Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Lira |
Среда, 24.04.2013, 21:16 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alniksta) прибывшего после учебки г.Оренбурга Добрый вечер! примите и меня! приехали после учебки в Елани
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 24.04.2013, 21:25 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Добавлено (24.04.2013, 21:24) --------------------------------------------- Цитата (Аня-123) живот тянет-тяжелый... Ты по больше отдыхай,у тебя двойня все таки,я смотрю как сестренке тяжело,не представляю даже как ты справляешь!!!Умничка Лера правильно сказала,ты не бойся,мы всем форумом за тебя пошаманим чтоб все у тебя прошло хорошо!!!! Цитата (Буся) Сколько годиков вам? Нам уж 21)))Большой совсем дядя стал)))Вырос похоже еще см на 2))У меня сегодня аж шея заболела,отвыкла похоже
Добавлено (24.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- Lira, Добрый вечер!!Располагайтесь)))У нас тут хорошо,всегда помогут и подскажут!! Цитата (Lira) примите и меня! приехали после учебки в Елани В какое подразделение прибыли???
|
|
| |
Lira |
Среда, 24.04.2013, 21:29 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Luna-74) В какое подразделение прибыли???
пока толком ничего не знаю, танкисты, водитель-механник
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 24.04.2013, 21:33 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lira) танкисты, водитель-механник О,тогда бы нам на замену в нашем батальоне!По всем вопросам обращайтесь))
|
|
| |
Lira |
Среда, 24.04.2013, 21:50 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Luna-74) О,тогда бы нам на замену в нашем батальоне!По всем вопросам обращайтесь)) Спасибо! расскажите, пожалуйста, если можно как дальше будет проходить служба?
|
|
| |
Milen |
Среда, 24.04.2013, 21:57 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
| Lira, Добро пожаловать!!!
Цитата (Luna-74) О,тогда бы нам на замену в нашем батальоне!По всем вопросам обращайтесь)) Lira, Сразу на нужного человечка попали!!!
Цитата (Luna-74) Вот такой вот был у нас День Рождение))) На всю жизнь запомнится! Красивая пара на фото!
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 24.04.2013, 21:59 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (24.04.2013, 21:59) --------------------------------------------- Цитата (Milen) На всю жизнь запомнится! Красивая пара на фото! Спасибо большое!!!Это точно на свю жизнь запомнится)))
|
|
| |
Буся |
Среда, 24.04.2013, 22:27 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
| alniksta, добро пожаловать!!! Не переживайте, в целом часть хорошая. И питание хорошее в самой части. Milen, как ваши дела? чуть больше двух месяцев до дома))) Добавлено (24.04.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) оооочень счастливы! Как круто!!! Очень рада за вас Ксюш!!!!Правильно сказали-будете потом вспоминать. И фотография отличная! Мне показалось или у него прическа какая-то модная? Цитата (Luna-74) Вырос похоже еще см на 2 ой,ой))хоть бы мой не вырос!!!!!!!!! А то я точно с табуреточкой буду за ним ходить 21)) отличный возраст)мне тоже скоро))) А я почему-то думала,что он старше :-)Добавлено (24.04.2013, 22:27) --------------------------------------------- Lira, и вам добро пожаловать!!!!
|
|
| |
Milen |
Среда, 24.04.2013, 22:34 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Буся) как ваши дела? чуть больше двух месяцев до дома))) Добрый вечер! Все хорошо, ну можно так сказать - правда неделю в госпитале лечит бронхит, но уже значительно лучше.. у всех у нас дембель медленно, но верно приближается... =)
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 24.04.2013, 22:44 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
| Lira, вот здесь вам все и расскажут дорогая!!!не стесняйтесь,спрашивайте,когда мой муж жил в палатках,(вы мне вопрос задавали в личку),были у них выезды и летом и зимой,фельдшера мужчины были,присмотр за ними был,вы не волнуйтесь ,сын освоится-ему очень понравится в Чебаркульской части,это одна из наилучших частей ,здесь живут в кубриках по 4 человека,или по 6 не помню,с парнями сдружатся,выкручиваться с телефонами будут,на связь чаще будет выходить,вот увидите!!! Добавлено (24.04.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Milen) лечит бронхит как произошло и чем лечат его,Лен?Добавлено (24.04.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) отдыхай,у тебя двойня все таки да,Ксюш,отдых сейчас уже до лета обеспечен ,никуда уж не сходишь,а к концу беременности тяжелее намного будет,но ничего справимся ,муж помогает мне во всем !!! Цитата (Luna-74) мы всем форумом за тебя пошаманим в волшебный форум я верю,да и шаманчики помогут ,ведь слова ваши искренни и от всего сердца !!! Добавлено (24.04.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Milen) дембель медленно, но верно приближается скоро уже,СКОРО!!!
|
|
| |
Milen |
Среда, 24.04.2013, 23:00 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) как произошло и чем лечат его,Лен? Привет =) С ОРЗ началось, высокая температура 39 несколько дней, сразу кашель (до ОРЗ немного итак покашливал), температура, хоть снизилась до 37-38, но так неделю и продержалась, лечат хорошо, поначалу в медпункте системками откапали, сняли интоксикацию, укольчики какие-то делали, а в госпитале только процедурки и таблетки, диагноз - острый бронхит, я пневмонии опасалась, но вроде бы нет, скоро, наверное, уже выпишут =)Добавлено (24.04.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) а к концу беременности тяжелее намного будет,но ничего справимся Все хорошо будет! С двойней, конечно, труднее ходить, но зато бонус какой - сразу 2 лялечки!!!
|
|
| |
alniksta |
Четверг, 25.04.2013, 07:21 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Milen) В учебке на кого учили? в учебке получил классность-механика водителя. чем будет заниматься теперь? незнаю. мы тоже собираемся в начале июня съездить в гости к сыну. подскажите пожалуйста, только в выходные разрешат встретиться?Цитата (Milen) Я ездила в часть, мне все понравилось =) интересно, вы и по части гуляли?
|
|
| |
Luna-74 |
Четверг, 25.04.2013, 08:45 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Цитата (Буся) Мне показалось или у него прическа какая-то модная? Не,прическа обычная)Но мы вчера тоже смеялись как у него отсвечивают волосы)))Он загорел тут и волосы по бокам выгорели))) Цитата (Буся) А я почему-то думала,что он старше :-) А он не выглядит просто на свой возраст Добавлено (25.04.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата (Milen) правда неделю в госпитале лечит бронхит, но уже значительно лучше.. Слава богу что лучше!!!Надо пошаманить чтоб вылечился поскорее!!! Добавлено (25.04.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) муж помогает мне во всем dance !!! Это самое главное!!Вы такие молодцы с мужем,так что мы тут все за вас и верим что вы справитесь)))))))))
|
|
| |
Milen |
Четверг, 25.04.2013, 10:55 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (Luna-74) Слава богу что лучше!!!Надо пошаманить чтоб вылечился поскорее!!! Спасибки!
Цитата (alniksta) в учебке получил классность-механика водителя. чем будет заниматься теперь? в дивизион, наверное, попал.. там всего 2 дивизиона, так что скоро появится сынок и скажет свои точные координаты.
Цитата (alniksta) только в выходные разрешат встретиться? в нашей роте - только в выходные, про дивизионы я ничего не знаю, но, думаю, что в будни мальчишки заняты.
Цитата (alniksta) вы и по части гуляли? Да, это возможно, если проверок нет, была суббота, я на КПП сказала что мне нужен командир роты, с ним созвонились, он пропуск мне выписал и передал через дежурного по роте. Отпустил ребенка в увольнение по гарнизону, то есть не выходя за КПП, вот мы и шастали там по чипкам и кафешкам целый день. А на воскресенье разрешили в город вывезти до вечера, без ночевой (у нас так).
|
|
| |
Lira |
Четверг, 25.04.2013, 19:32 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) сын освоится-ему очень понравится в Чебаркульской части,это одна из наилучших частей ,здесь живут в кубриках по 4 человека,или по 6 не помню, я не мама, я сестра солдату . брат вчера звонил, сказал, что с субботы уже будут жить в палатках, будут там до октября. а как там обстоят дела с увалами? в Елань я ездила минимум раз в месяц и тут бы приехала на майские праздники. мы с мамой очень переживаем за нашего солдата, кашель никак не проходит и кажется, что еще сильнее стал
|
|
| |
|