Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 01:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Светлячок Понедельник, 13.05.2013, 21:35 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

,
Цитата (IrinaS-K)
через 4 дня меридиан
...сами радуемся...Я считала сколько ещё служить,а теперь буду считать сколько до дома!!!

Добавлено (13.05.2013, 21:35)
---------------------------------------------
Luna-74, извини.....

Цитата (Luna-74)
Говорит не все же маме сюрпризы делать
я поэтому и подумала что сын :D

Luna-74 Понедельник, 13.05.2013, 21:49 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлячок)
извини.....

Да ничего)))это на будущее нам ;)
Цитата (Светлячок)
Я считала сколько ещё служить,а теперь буду считать сколько до дома!!!

С горочки быстрее дни пойдут!!Тем более летом yes

IrinaS-K Вторник, 14.05.2013, 09:15 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Цитата (Luna-74)
Девчонки,у меня такая проблема - мама моего не забрала фотки которые присылали еще в начале службы,а я этого не знала. Естественно их уже отправили назад и как их найти я не знаю,а очень хотелось бы,да и мой переживает что нет этих фоток. Может кто подскажет что делать?Может номер фотографа или имя фамилию??Хоть что нибудь...

Ксюша, а ей это по почте приходило? Из какого города, не помнишь?
Мне фотки приходили из Е-бурга, постараюсь сейчас найти конверт, там была фамилия фотографа. Если есть знакомые в Е-бурге, можно попросить их найти этого фотографа, я пробовала через инет поискать, хотела связаться с ним напрямую, чтобы не через наложенный платеж, вроде даже нашла фирму его, но там не было ни электронного адреса ни телефона и я забросила свои поиски.

Luna-74 Вторник, 14.05.2013, 10:36 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Цитата (IrinaS-K)
Ксюша, а ей это по почте приходило? Из какого города, не помнишь?

Эм...уних такая проблема - в квартире,который адрес он писал,родители не живут (там мы жили,а сейчас я дома с мамой живу). Они в нее почти не ездят,так что ни конверта ни квитанции о письме она не получала вообще.
Цитата (IrinaS-K)
Если есть знакомые в Е-бурге

Нету...Может тут на форуме кто поможет??Ирина даже адрес для нас нашла!!Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!

IrinaS-K Вторник, 14.05.2013, 14:16 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
Может тут на форуме кто поможет??

Ксюш, мне кажется,у нас тут кто-то из Е-бурга есть. Конечно, был бы адрес электронной почты, было бы быстрее, но можно попробовать написать или позвонить.

Аня-123 Вторник, 14.05.2013, 14:21 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

всем привет девочки!!!
с прошедшими праздниками вас всех(1 мая,9 мая)мира в ваших семьях,добра и самое главное здоровья!!!Настен-с днем рождения с прошедшим,дорогая!!!лучше поздно чем никогда как говорится!!!Лерочка-с днем рождения!!!всего самого хорошего вам девочки!!!

ST70,Светлана,а почему на форум не заходите?! shy
а что за шпиён появился? ggl

Добавлено (14.05.2013, 14:21)
IrinaS-K, привет,Ириш!!! :)

IrinaS-K Вторник, 14.05.2013, 14:52 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Аня-123, Анечка, добрый день!
Как Ваши дела? Как самочувствие? Как ребятишки, ждут пополнения своих рядов? :D
Вы, наверное, уже на дачу перебрались, на свежий воздух?

Цитата (Аня-123)
ST70,Светлана,а почему на форум не заходите?!

Да, что-то Света к нам совсем не заглядывает, не знаем, как у них там дела, как здоровье мужа. И Юля (JuliaE) тоже давно не заходила, неизвестно, перевели у неё мужа поближе к дому или нет. У них до дембеля чуть больше двух недель осталось.

Буся Вторник, 14.05.2013, 15:39 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (Luna-74)
мыслим одинаково

yes yes yes
Цитата (Luna-74)
которые присылали еще в начале службы

у нас первые фотки делали на пункте распределения. А из Чебаркуля позже были,через месяца три. у вас наверно тоже с пункта распределения?

Добавлено (14.05.2013, 15:39)

Цитата (Аня-123)
Лерочка-с днем рождения!!!

Спасибо большое!
а у нас тут жара ужасная...сейчас +35, вообще дышать нечем!

Аня-123 Вторник, 14.05.2013, 18:05 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Буся, ой Лер,у нас то какая жара down хоть бы дождика,чтобы пыли меньше было.... yes

Добавлено (14.05.2013, 18:05)
IrinaS-K, да Ирин,и Юлии давным давно нет,пропустила я когда Лора заглядывала,пообщаться так хочется со всеми,кто нас так выручал,успокаивал,поддерживал в трудные минуты!!! shy и еще одной Юлии давно не было-у нее брат служил,я по вам по всем девочки скучаю и всех вас очень люблю и благодарю за помощь,которую вы мне оказали!!! yes

love280809 Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Цитата (IrinaS-K)
love280809, Настенька, Светлячок, Света, а у вас через 4 дня меридиан , а кажется, вот только недавно на форум пришли

Спасибо, Ира большое! И правда вот только пришли,а через три дня уже полгода будет как он служит)
Цитата (Luna-74)
Хоть что нибудь...Буду оооочень благодарна

Ксюш, у меня такая же проблема была, но мне сам звонил фотограф,Ваня тоже в чебаркуле фоторграфировался, я на выходных смогу тебе написать имя и фамилию его,даже адресс.. Он из Екатеренбурга высылает их... А так у меня нет сейчас конверта...

jamama Вторник, 14.05.2013, 20:02 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Luna-74)
у меня такая проблема - мама моего не забрала фотки которые присылали еще в начале службы,а я этого не знала. Естественно их уже отправили назад и как их найти я не знаю,а очень хотелось бы

Ксюша, фото почти всем присылали из Ярославля, я только сибиряков на форумах встречала, кому пришло из Новосибирска. Фотографирование на сборниках идет централизованно и набор фоток (портрет на разных фонах и календарь) всем одинаковый присылают (а на большом конверте вместо марки тоже фото маленькое). Домашний адрес написан рукой сына на листке и наклеен на конверт. Это уже потом в частях местные фотографы - про них надо в части узнавать. Наших фотали на сборнике в Егоршино, сына призвали 17-го мая, а 19 уже отправили в учебку, фото отправлено из Ярославля 3 июня, а получили где-то в 20-х числах июня, то есть примерно через месяц. Конверт у меня сохранился, на нем написано в адресе 150999 г.Ярославль, ул.П.Морозова 19 а/я 60 Кель Андрей Сергеевич, а снизу - "предложения и отзывы Вы можете сообщить по телефону 8-800-100-27-90 (звонок бесплатный), а также прислать на адрес, указанный на конверте или e-mail: gifa.fotos@yandex.ru " Почта ждет получения в течение месяца, а потом отправляет обратно. Сложно сказать, хранят там эти письма или нет. Можно позвонить и узнать про ваш сборник. Хотя уже времени слишком много прошло... Попробуй, вдруг еще есть шанс...

love280809 Вторник, 14.05.2013, 20:07 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

Аня-123,
Цитата (Аня-123)
Настен-с днем рождения с прошедшим,дорогая!!
Спасибо большое, Анют, и правда лучше поздно чем никогда)

Цитата (IrinaS-K)
Да, что-то Света к нам совсем не заглядывает

Я здесь чаще чем Мама, или выдевушки забыли, что у нас один солдат?? >( >(
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РАДОСТЬЮ!!!!!!!!
Я еду к папе в Казахстан, с ним не видела уже 4 года!! Ясамый счастливый человек!!! Этот год отлично складывается: нашла любимого, поеду к нему, потом к отцу, аж НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а потом и любимый приходит.... Блин девочки.. Я самая счастливая.....

jamama Вторник, 14.05.2013, 20:10 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Аня-123, Анечка, у тебя забот столько, а все форум не забываешь, а нам и приятно и радостно про твои дела и здоровье узнать. У Маши с Мишей день рождения скоро - совсем уже большие ребятки! помощники!

Добавлено (14.05.2013, 20:10)
love280809, Настенька, пусть все мечты сбываются!!!

love280809 Вторник, 14.05.2013, 20:21 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Цитата (jamama)
Настенька, пусть все мечты сбываются!!!

Спасибо большое!! Очень хочется!!! Вот сижу сейчас и в облаках летаю! Еще Ванюша сказал,что могут отпустить 24 даже полсе 9 вечера и до воскресенья вечера!! Вот сижу и молюсь,чтоб так оно и было.. :) Шаманить правда не умею!

Luna-74 Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Цитата (jamama)
, фото почти всем присылали из Ярославля,

Насколько я знаю у наших у всех из Екатеринбурга фотки высланы,даже нашли фотографа,только связаться с ним не получается почему то...Мне даже телефон известен. Может узнаете?Я скину информацию...
Цитата (Буся)
у вас наверно тоже с пункта распределения?

Нет,Лер. Нам надо с части. С призывного он сказал ему не надо ( это как раз которые с Ярославля)
Цитата (jamama)
Это уже потом в частях местные фотографы - про них надо в части узнавать

Вот они мне как раз и нужны. Одного я нашла, который прям с Чебаркуля сам, но мой сказал что были еще с Екатеринбурга. Их мне Ирина помогла найти. Только с ним я связаться не могу по телефону... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика