|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
IrinaS-K |
Четверг, 16.05.2013, 23:05 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ночер!
Цитата (jamama) только мамы так и остались армией контуженные)))))
Лида, пусть уж лучше мамы, мы стойкие, мы и не такое вынесем
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 17.05.2013, 19:26 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Вот и я тут, одна из "контуженных"... То месяцами не заглядываю, а то вдруг мысль возникает - как там в армии-то дела?... Смотрю, много нас тут таких Недавно, с неделю назад, вместе с братом по городу нашему шли, был выходной. Нам встретились солдаты. Я сразу же давай на них смотреть, а потом мелькнула мысль - а как брат на них реагирует...Абсолютно ровно, заметил только, что погоны перешили ну, и картинка по теме:  Добавлено (17.05.2013, 19:26) --------------------------------------------- ТО ЛИ НЕ СЛУЖИЛ, ТО ЛИ НЕ МУЖИК
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 17.05.2013, 21:45 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки всем привет!!!!мЦитата (jamama) только мамы так и остались армией контуженные))))) да уж что правда то правда!!!! у меня второй скоро тоже в армию пойдёт. пока отсрочка по учёбе. так что я здесь надолго
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 17.05.2013, 22:53 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Juliak2000) ТО ЛИ НЕ СЛУЖИЛ, ТО ЛИ НЕ МУЖИК
А может это и взаимосвязано Если не служил, то и не мужик......
Доброго вечера, а вернее ночи всем "контуженным"......ну и конечно служивым...
|
| |
| |
|
Буся |
Суббота, 18.05.2013, 15:02 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| для мамочек:
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Суббота, 18.05.2013, 16:43 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! мама-Оля-73, Оля,Вы уже на финишной прямой, совсем скоро космический отсчет. Поздравляю!!!
Добавлено (18.05.2013, 16:17) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, 45 дней до встречи!
Добавлено (18.05.2013, 16:19) --------------------------------------------- Буся, Лерочка, 315 дней осталось позади
Добавлено (18.05.2013, 16:31) --------------------------------------------- love280809, Настенька, Светлячок, Света,
с МЕРИДИАНОМ вас
Добавлено (18.05.2013, 16:35) --------------------------------------------- I-R-I-N-A, до встречи 200 дней
 Добавлено (18.05.2013, 16:43) --------------------------------------------- Romania, Галя,космический отсчет начался!!!

|
| |
| | |
|
Мухаметзянова |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:33 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Juliak2000, :hands: :yes:
…Как я доползла до этой финишной прямой – известно только небесам… Я ползла вместе с ним. В окопах, на учениях. В марш-бросках, при полном боевом обмундировании и в жару… На ходу выпрыгивала из БМП, бежала, стреляла, обливалась потом… Двое кальсон, штаны, зимние «ватники», армейский тулуп, бронежилет, каска, автомат, вещмешок, противогаз… Господи, благослови на день грядущий… …Я прошу помощи у небес, ибо знаю, - без этой помощи никуда. Небеса откликаются, и помощь спускается на грешную Землю. Я выхожу из храма и попадаю под колокольный звон, который раздается из звонницы. Звук колокола достигает такой мощи, что снег, лежащий на куполах и крышах, не выдерживает и пластами падает на землю. Господи, благослови… Господи, убереги… Господи, не остави…
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 20.05.2013, 09:38 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! ST70, ТИГРА, jamama, Аня-123, Juliak2000, Цитата (jamama) , Привет старой гвардии!!! Цитата (jamama) только мамы так и остались армией контуженные))))) ПРИВЕТ, мои контуженные!!!!!Света, Катя,Лида,Аня,Юля!!! Всем заглянувшим на форум ПРИВЕТ!!! Цитата (IrinaS-K) Romania, Галя,космический отсчет начался!!! вот и дембель первый на нашей веточке торопится - 28.05.13 Ждем и крепко кулачки за Вас держим и шаманчиков посылаем….НА УДАЧНЫЙ ДЕМБЕЛЬ внуку!!!       love280809, Настя, Светлана, Ванюша! с экватором!!!!!!!
Цитата (Мухаметзянова) На ходу выпрыгивала из БМП, бежала, стреляла, обливалась потом… Двое кальсон, штаны, зимние «ватники», армейский тулуп, бронежилет, каска, автомат, вещмешок, противогаз… Господи, благослови на день грядущий… Танечка!! С последним месяцем- УРА! Отчет пошел по банькам!! Цитата (IrinaS-K) И Юля (JuliaE) тоже давно не заходила, неизвестно, перевели у неё мужа поближе к дому или нет. У них до дембеля чуть больше двух недель осталось. Да-да, Ирина!! Искала Юлю тоже – думала, может на какой еще веточке общается…
Цитата (jamama) У Маши с Мишей день рождения скоро 1 или 2 июня?Добавлено (20.05.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) как ваши гражданские дела? нормально. приболела, без голоса, но приходится по юбилеям ходить-у меян две подруги пионерки(19 мая днюхи) отмечают 50-летия в один день, правда для нас они их разбили на две серии...сын учится и работает...подобно Катиному сыну не вспоминает про службу, но как и Юлин брат на солдат смотрит также, подмечая различия... в отличие от меня, вздрагивающей при виде солдатиков, высматривающей каждое утро сошедших с автобусов ребят с сидорами на плече на призывном и стоянку машин с провожающими у КПП, проезжая на работу...весной еще не так грустно, а вот зимой прям сердце пронизывает болью за ребят... Цитата (Luna-74) пока еще не муж Но все впереди у нас я думаю))))) ну вот!! и я уже вас поженила!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 20.05.2013, 16:52 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КЭПМарина) ПРИВЕТ, мои контуженные!!!!
Привет, Марина, ух.....сколько лет сколько зим.......А встречаемся все равно в АРМИИ.... Сто лет тебя не слышала..... .......Так приятно встретиться на форуме.....и уже в качестве дождавшихся.....
Цитата (КЭПМарина) вот и дембель первый на нашей веточке торопится - 28.05.13
Ждем......Зеленый свет дембелям......!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 20.05.2013, 17:13 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| всем всем привеееееееееееееееееет девочки!!!Цитата (КЭПМарина) 1 или 2 июня? в день защиты детей!!! дела хорошо,и Юля смотрю заглянула,почаще приходите на веточку ,очень рада приветствовать вас всех,не забывается у меня армия девоньки,тяжело вспоминаю о ней....... прочитаешь как у солдат все хорошо и что скоро домой и легче как-то,ведь все родными такими стали
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 20.05.2013, 18:24 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! я смотрю у нас уже отслужившие активнее ждущих Цитата (КЭПМарина) приболела, без голоса выздоравливайте! Такие празднования вас подлечат Цитата (КЭПМарина) дембель первый на нашей веточке торопится - 28.05.13 да,да мне кажется как только первый дембель домой пойдет, и у остальных скорее время побежит) Сейчас как-то не верится Цитата (IrinaS-K) программу торжественной встречи и меню праздничного обеда по заявкам хорошо,когда можно спланировать. а у нас не получается пока. я пока вся в учебе,поэтому не часто здесь, курсовую пишу
|
| |
| | | |
|