Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 11:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
IrinaS-K Понедельник, 20.05.2013, 08:06 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Мухаметзянова, Таня, у Вас 35 денёчков до встречи hands Поздравляю!
Эх, как здорово денёчки вприпрыжку бегут, пора составлять программу торжественной встречи и меню праздничного обеда по заявкам yes

КЭПМарина Понедельник, 20.05.2013, 09:38 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
ST70, ТИГРА, jamama, Аня-123, Juliak2000,
Цитата (jamama)
, Привет старой гвардии!!!

Цитата (jamama)
только мамы так и остались армией контуженные)))))

ПРИВЕТ, мои контуженные!!!!!Света, Катя,Лида,Аня,Юля!!! Всем заглянувшим на форум ПРИВЕТ!!!
ggl ;) :D
Цитата (IrinaS-K)
Romania, Галя,космический отсчет начался!!!

вот и дембель первый на нашей веточке торопится - 28.05.13 Ждем и крепко кулачки за Вас держим и шаманчиков посылаем….НА УДАЧНЫЙ ДЕМБЕЛЬ внуку!!!

love280809, Настя, Светлана, Ванюша! с экватором!!!!!!! up up

up hands hands
Цитата (Мухаметзянова)
На ходу выпрыгивала из БМП, бежала, стреляла, обливалась потом… Двое кальсон, штаны, зимние «ватники», армейский тулуп, бронежилет, каска, автомат, вещмешок, противогаз… Господи, благослови на день грядущий…

Танечка!! С последним месяцем- УРА! Отчет пошел по банькам!! hands
hands hands hands hands hands
Цитата (IrinaS-K)
И Юля (JuliaE) тоже давно не заходила, неизвестно, перевели у неё мужа поближе к дому или нет. У них до дембеля чуть больше двух недель осталось.

Да-да, Ирина!! Искала Юлю тоже – думала, может на какой еще веточке общается…

Цитата (jamama)
У Маши с Мишей день рождения скоро

1 или 2 июня?

Добавлено (20.05.2013, 09:38)
---------------------------------------------

Цитата (Буся)
как ваши гражданские дела?

нормально. приболела, без голоса, но приходится по юбилеям ходить-у меян две подруги пионерки(19 мая днюхи) отмечают 50-летия в один день, правда для нас они их разбили на две серии...сын учится и работает...подобно Катиному сыну не вспоминает про службу, но как и Юлин брат на солдат смотрит также, подмечая различия... в отличие от меня, вздрагивающей при виде солдатиков, высматривающей каждое утро сошедших с автобусов ребят с сидорами на плече на призывном и стоянку машин с провожающими у КПП, проезжая на работу...весной еще не так грустно, а вот зимой прям сердце пронизывает болью за ребят... cry
Цитата (Luna-74)
пока еще не муж Но все впереди у нас я думаю)))))

ну вот!! и я уже вас поженила!! up

ТИГРА Понедельник, 20.05.2013, 16:52 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
ПРИВЕТ, мои контуженные!!!!

Привет, Марина, ух.....сколько лет сколько зим.......А встречаемся все равно в АРМИИ.... ggl

Сто лет тебя не слышала..... yes .......Так приятно встретиться на форуме.....и уже в качестве дождавшихся.....

Цитата (КЭПМарина)
вот и дембель первый на нашей веточке торопится - 28.05.13

Ждем......Зеленый свет дембелям......!!!!!!!!!!!

Аня-123 Понедельник, 20.05.2013, 17:13 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

всем всем привеееееееееееееееееет девочки!!!
Цитата (КЭПМарина)
1 или 2 июня?

в день защиты детей!!! yes
дела хорошо,и Юля смотрю заглянула,почаще приходите на веточку up ,очень рада приветствовать вас всех,не забывается у меня армия девоньки,тяжело вспоминаю о ней....... shy прочитаешь как у солдат все хорошо и что скоро домой и легче как-то,ведь все родными такими стали

Буся Понедельник, 20.05.2013, 18:24 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Всем привет! :) я смотрю у нас уже отслужившие активнее ждущих :)
Цитата (КЭПМарина)
приболела, без голоса

выздоравливайте! Такие празднования вас подлечат ;)
Цитата (КЭПМарина)
дембель первый на нашей веточке торопится - 28.05.13

да,да :) мне кажется как только первый дембель домой пойдет, и у остальных скорее время побежит) Сейчас как-то не верится peep
Цитата (IrinaS-K)
программу торжественной встречи и меню праздничного обеда по заявкам

хорошо,когда можно спланировать. а у нас не получается пока. stuff
я пока вся в учебе,поэтому не часто здесь, курсовую пишу :)

МамАндр Понедельник, 20.05.2013, 19:16 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Рада всех приветствовать. Я из обоймы не выпадала, всегда забегала почитать, в курсе всех ваших новостей.Обленилась под конец службы shy , из трёх веточек, где бывала на одной только и отписываюсь.(Расслабон преддембельский yes ).Особая благодарность всей дембельнутой гвардии дождавшихся , ваше посещение - это мощный стимул для всех нас.
У нас всё хорошо. На днях пишу сыну: наверное сумку надо купить к дембелю, а он отвечает- всё моё имущество в карманах уместится .

мама-Оля-73 Вторник, 21.05.2013, 12:10 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

приветик всем!!!! я смотрю веселее стало а то прямо тишина!!!! :) радует что у всех всё хорошо!!!!! пусть всё так и будет!!!! всем только хороших весточек!!!

Добавлено (21.05.2013, 12:10)

Цитата (МамАндр)
всё моё имущество в карманах уместится .
да уж имущества у них много yes

IrinaS-K Вторник, 21.05.2013, 12:15 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Добрый день!
мама-Оля-73, Оля, 25 деньков до встречи, чуть больше трёх недель!
Цитата (КЭПМарина)
нормально. приболела, без голоса,

Марина, поправляйтесь! Голос да, бывает что долго восстанавливается, нужно дать покой связкам.

love280809 Вторник, 21.05.2013, 19:00 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Девушки всем привееееееееееттт!!!!
Всех с прошедшими и ныненшними датками!!!
Заходить некогда, сессия начинается, да и "чемодан" собираю к совему любимому!! Вот на днях должен сказать когда и на сколько его отпустят!! dance
Быстрей бы сказал.. а то уже невтерпеж... Да и дни так долго идут.. Кажется будето понедельник был два дня назад, а он только вчера был.. ужас... >( >( dance
Как вы сами? Как ваши солдатики? Как погода?

мама-Оля-73 Вторник, 21.05.2013, 19:08 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Цитата (IrinaS-K)
Оля, 25 деньков до встречи
спасибо!!!!
Цитата (love280809)
"чемодан" собираю к совему любимому!!
удачи тебе Настюша!!!!!пошаманю на встречу!!!

Luna-74 Вторник, 21.05.2013, 20:43 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Всем привет мои хорошие!!! На работе завал,заочка вышла на сессию,да и у самой времени нет...но все читаю ;) ВОт выдалась минутка написать)Защитила курсовую, пишу статью в журнал, но надо сделать перерыв )))
Цитата (IrinaS-K)
Ксюша, потом расскажИте нам, чем дело закончится.

Докладываю Дозвонились мы до фотографа,лг сказал что пишет отказную от всех писем,присланных ему обратно,потому что за каждое нужно платить по 40 р. На горячей линии почты России сказали что письма должны сохранится на главпочтампте, написала туда в Екб и Челябинске,жду ответа. Вряд ли уже конечно,нот все-таки...

Добавлено (21.05.2013, 20:41)
Спасибо всем за поздравления!!!И я также поздравляю всех с уже ну оооооочень приятными датами!!Всем летникам осталось уже меньше 2-х месяцев...как же я ждала этого времени!!Сейчас начались такие притные хлопоты dance Мой дебельку готовит,правда это я уговорила,Он согласился,но сказал что будет все в меру))И то хорошо)))Я подарочки ему готовлю,про поступление в вуз узнаю,так что время побежало,хотя вроде и много еще,а все равно боюсь не успеть stuff

Добавлено (21.05.2013, 20:43)

Цитата (love280809)
да и "чемодан" собираю к совему любимому!!

Удачи тебе!!Желаю тебе чтоб скорее все разузналось и вы увиделись!!!Все будет хорошо!!!!!!! yes

IrinaS-K Вторник, 21.05.2013, 23:11 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Цитата (love280809)
да и "чемодан" собираю к своему любимому!! Вот на днях должен сказать когда и на сколько его отпустят!!

Настенька, пусть все получится удачно!

А мы пошаманим на скорую дорогу и встречу!

love280809 Среда, 22.05.2013, 00:12 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо вам огрмоное!! Вот должен сказать, что да как!! А так либо 24 вечеом, либо 25 утром поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить своего)

КЭПМарина Среда, 22.05.2013, 08:01 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Цитата (love280809)
поеду в Рязань, там должны родители встретить!! Уже не могу... И с ними хочу познакомиться и увидить

Настя, пошаманю на удачный увал и счастливое знакомство вживую! искреннюю долгожданную встречу, начало которой наш форум волшебным, да, скорее всего, судьбой предначертанным образом заложил....

Цитата (ТИГРА)

А может это и взаимосвязано Если не служил, то и не мужик......

А встречаемся все равно в АРМИИ....

Место встречи изменить нельзя…Катя, где же Дианочка? Когда выйдет? Домом занимается?

Цитата (Аня-123)

не забывается у меня армия девоньки,тяжело вспоминаю о ней

Давай, Анечка, грустные мысли в сторону, помни только счастливые моменты встречи!
Думай о самом хорошем, радостном, позитивном, как вы всей семьей своей большой этот год пережили, как встретились, как сейчас детки – совсем большие, что про папину службу говорят- уже, наверное, и не помнят, что было время папиного отсутствия…Когда у вас прибавление ожидается- на макушке лета?

Цитата (Буся)

Такие празднования вас подлечат

Ага…заряд энергии хороший получила…

Цитата (Irina S-K)

пора составлять программу торжественной встречи и меню праздничного обеда по заявкам

вот ссылочка на кулинарные веточки нашего сайта – очень интересные…
My WebPage
Цитата (мама-Оля-73)

я смотрю веселее стало а то прямо тишина!!!!..
да уж имущества у них много

да! Радует, что немножко повеселее стало!
А имущества там у них- сланцы да пачка писем…

мама-Оля-73 Среда, 22.05.2013, 10:38 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
скорее всего, судьбой предначертанным образом заложил....
yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика