Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 16:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
love280809 Среда, 12.06.2013, 00:52 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
парни не бывают друзьями понимаешь,Насть

Все возможно, но у этих парней есть девушки и они мои близкие подруги!!! Просто я сама по себе очень общительная, и общаюсь со всеми, любового возраста, у меня это уже не отнять и никуда не денеться... ПАрни все к этому относились мои нормально... Потому что видели что нужны мне только они(когда были отношения с кем-то, про бывших я), если что-то не так, если парень начинает проявлять симпатию,я сразу даю понять, что у меня есть парень, и мы перестаем общаться.. Но с людьми с которыми мы срау дружил не было такого, чтоб они проявляли симпатию заботу да, как о сестре, но не симпатию..Я считаю есть дружба, только потом может кто-то хочет серьезное, а кто-то дальше дружит! У меня никогда так не было, не придлагали что-то серьезное! Хотели, но узнавала, что есть любимый, и все мы дальше прекрасно дружили, при чем узнавала я от других людей!И мы потом все равно дружили и сейчас! :)
Цитата (galina)
Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен

Цитата (Буся)
Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен

Цитата (galina)
.Короткий поводок - не самое лучшее средство удержания отношений

Добавлено (12.06.2013, 00:43)
---------------------------------------------
Буся, с даткой 340 уже) СОвсем чуть чуть осталось! И вы будите вместе!! Господи так время быстро летит, вот только, Лер, вроде недавно экватор переступили вы,а уже месяц прошел.. Какое счастье... dance dance dance yes yes

Добавлено (12.06.2013, 00:46)
Аня-123, просто, не раз была такая ситуация когда мне девушка не могла помочь, причем по отношению к парню.. а друг помог и очень сильно.. И никогда не придавали друзья, а подруги бывали жестоко придавали... >( Но это лично мое мнение! правильно сказали кому как повезет...

Добавлено (12.06.2013, 00:52)
IrinaS-K,

Цитата (Аня-123)
у меня Анечка никогда не общалась с противоположным полом,

Она не могла не общаться, на учебе, на работе, не знаю где еще, по делам.. еще где нибудь.. Это чисто физически не возможно... Я не говорю про прям ппц какой контакт, а просто общение, пару словами, фразами, перекинулся и все.. Про такое.. Поэтому не могла она не общаться.. Что к ней подошел знакомый узнать как дела, как жизнь, а она его послала.. Я в такое не поверю... think stuff

galina Среда, 12.06.2013, 09:04 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Девочки, пока они там ,разборки бесполезны ... во первых ты ему одно ,а сосед по кубрику другое ..и с подробностями и картинками ... просто сейчас поменьше говорите ,а побольше спрашивайте . пусть он рассказывает что делал ,как день прошел ,вы же говорите о том ,как скучаете ,что думаете о нем ,рассказывайте смешные и забавные сюжетики из домашних событий ... все остальное не стоит ...вы поймите ,что тут еще , даже против его воли вроде зависти ... у тебя есть возможность ,а у него нет пообщаться, сходить куда то .. и вскипает внутри глухое раздражение ..Зачем дразнить тигра? Это ,что бы вам легче было понять меня ,как если бы вы сидели на глухой диете ,а вам кто то рассказывает про то ,как ходили на юбилей и рассказывает в подробностях ,что на столах было ...Вот положа руку на сердце, долго вы все это выслушивать будете? Я думаю ,что минут через пять свалите под благовидным предлогом или пошлете подальше...

galina Среда, 12.06.2013, 09:13 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

love280809, я с детства в основном общалась с мальчишками ,девочек во дворе не было ..и мне до сих пор проще договориться с мужиком ... не нужно долго и нудно объяснять зачем и почему ... с женской частью темы и задачи одни , но есть и вещи ,которые не каждая женщина может понять и подсказать ... вот тогда приходится обращаться к мужчинам .. по мужски глянуть на какую то проблему может только мужчина .

Буся Среда, 12.06.2013, 12:56 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
пока они там ,разборки бесполезны

это-понятно. но ведь иногда они сами провоцируют..начинают что-то выяснять, хотя ругаться то не хочется. Первые полгода, мне легко удавалось все это нейтрализовать, свести на нет, а вот потом уже сложнее. Сложно на расстоянии. Даже на гражданке, мы вместе-не ругались, когда он уезжал на соревнования - вот тогда возникали какие-то недопонимания. Ведь по телефону эмоций человека не увидишь..
Цитата (love280809)
с даткой 340 уже) СОвсем чуть чуть осталось!

спасибо!!! Да!!! Уже вся в ожидании!!! yes dance
love280809, а у тебя 155 дней осталось! ;) up

Добавлено (12.06.2013, 12:34)
Luna-74, 20 дней!!!!!!!!!!!!!! hands
мама-Оля-73, 3 денечка!!! Чуууточку еще!!! Как ваша подготовка идет? Как здоровье родственника?

Добавлено (12.06.2013, 12:56)
что-то не получается у меня в профиле своем на стене сообщение оставить..

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 13:25 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

love280809, в этом мире все возможно Насть,если человек не хочет разговаривать с парнем,с мужиком,он просто сразу отойдет,а что на работе?!это работа,она у меня гинеколог и педиатр,лечит людей,а не беседует с ними на разные темы(допустим как у вас дела дома,как жена),она советы дает,дальше этого и не заходит yes ну ты ведь не пару фразами?ты вон и гуляешь с ними,и в баскетбол играешь,не с девушками причем,а с парнями,тут понятно не пара фраз будет,а разговор завяжется.....

Буся Среда, 12.06.2013, 13:34 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
она советы дает,дальше этого и не заходит

а с другими врачами тоже? Ну в принципе это дело каждого, если для вас двоих это комфортно, то это же хорошо!
А я вот тоже считаю, что с противоположным полом в любом случае сталкиваться придется, и даже банальное "как дела" будет иметь место. Ведь в этих вежливых разговорах ничего такого нет, и ограничивать общение полностью невозможно.

galina Среда, 12.06.2013, 13:54 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
разговор завяжется.....

если человек умный, то почему бы и не поговорить,а с дураками ей и самой ума хватит не связываться .. если человеку запрещать общаться с противоположным полом, то это вроде как считаешь его недееспособным ,то есть априори считаешь его не способным поддержать разговор и быть в рамках приличия ..Что может случиться от разговора девушки с парнем? Если он или она не нимфоманка ,то ничего страшного ...Надо доверять людям,тем более тем ,с кем связываешь свою жизнь.Ведь ни один нормальный человек, ходя по базару или магазину, не пытается засунуть в рот все ,мимо чего проходит .. Так с какого перепуга кто то считает ,что одного разговора достаточно , что бы твоя девушка или парень оказались в постели с собеселником? Я так думаю ,что сейчас большинство девушек более чем переборчивы ... а все эти разгоовры о вседоступности , это пропаганда или похвальба некоторых зеленых юнцов

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 13:54 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Буся, понимаешь,Лер,сейчас дело то идет о том,что у Настены Ваня служит в армии,и он её ревнует,потому что она общается с противоположным полом,может тогда лучше ничего об этом не говорить,Ване?!зачем ему ещё такие проблемы,не знает не знает,проблем меньше будет,а так,когда вы все рассказывает до мельчайших подробностей,что ходили там даже куда-то с ними-это тоже не правильно shy у них нервы не стальные,посудите сами,ведь они на самом деле готовы все сделать ради вас,даже с армии сбежать,если до этого дело дойдет(ттт конечно),не доводите до этого,пускай спокойно отдадут долг Родине и все!!!больше по этому поводу давайте не будем shy простите если что меня...

galina Среда, 12.06.2013, 13:56 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Аня-123, вот я о том жеи говорила вчера ... не стоит душу нараспашку открывать .. рассказывать все вподряд ему . мы же не ходим голыми по улице ,а душу обнажаем даже тогда ,когда того не просят

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:00 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

galina, да Галь,армия штука сложная,просто девченки представить себе не могут,как там находиться в мужском коллективе ЦЕЛЫЙ год,раньше больше было...можно просто не говорить хотя бы об этом,и ругани не будет ведь yes

Буся Среда, 12.06.2013, 14:01 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
тогда лучше ничего об этом не говорить

поддерживаю! И здесь это не обман, а убережение его нервов. я тоже не все говорила, хотя ничего такого себе не позволяла. Просто думала что именно может его задеть. я же понимаю, что и он мне не все рассказывает ,что у него там происходит..
В общем у каждого свое, и Ваня с Настей найдут решение для себя.

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
а с другими врачами тоже?

"они к ней в отделение гинекологии то ведь не ходят,да и ей это нафиг надо..."(Муж Анин)
а если и придут,то что мне волосы на голове что ли рвать,у нас семья,дети,вы то ведь не в браках ещё,мы говорим сейчас не про Аню,а про ваши разговоры с любимыми,хотим вас предостеречь от ссор,хотим чтобы вы нас послушали,раньше время было другое,его не нужно сравнивать с нынешним временем и поколением!!!сейчас дети,люди,знают с 2-х лет,что такое компьютер,хотят телефоны в 4 года down

Буся Среда, 12.06.2013, 14:08 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
раньше больше было

да.. у меня брат служил два года, уж на что он человек стойкий и то ему было тяжело.. Дошло до того,что ему просто захотелось высказаться,рассказать кому-то, он написал мне, родителям сказал ничего не говорить. Написал и легче стало, так что может поэтому я сейчас больше стараюсь понять каково там моему молодому человеку.

Добавлено (12.06.2013, 14:08)

Цитата (Аня-123)
и поколением!

оо..вот тут я не соглашусь. да время играет свою роль, но все зависит от человека и того каким его воспитали. Не все люди одинаковые, и нельзя говорить,что все плохие. а за то, что уберечь пытаетесь, действительно спасибо.

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:11 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
что и он мне не все рассказывает ,что у него там происходит..

а что у него там может происходить,Лерочка?
ведь женщин там нет,если только у вас переписки всякие в контакте с другими,да и то,что он может сделать,по переписываясь с девушкой,он в армии!!!а вот допустим на воле,по переписываясь с кем-либо девушка может сделать все что угодно,сама понимаешь..

Добавлено (12.06.2013, 14:11)

Цитата (Буся)
все зависит от человека и того каким его воспитали

это само собой yes
но ведь есть хорошее воспитание,а просят потому что у других своих сверстников видели это,и тоже стало надо...

galina Среда, 12.06.2013, 14:14 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
представить себе не могут,как там находиться в мужском коллективе ЦЕЛЫЙ год

там свои законы, свои правила, жизнь там не поддается нашему пониманию .И любителей всяких разных страшилок и историй за жизнь там хватает ,а дальше все зависит от темперамента и воображения плюс неосторожная информация из дома ..а в результате ругань и скандалы ,слезы, потом "Мы расстаемся",а через пару дней помирились .... Вывод: ввести на этот период строгую цензуру всего ,что говорите или пишете ,все разборки оставить до дембеля, придет , разберетесь...Дело ваше молодое.Вы на гражданке ведь тоже все и ругаетесь и обижаетесь , но тут есть возможность поговорить сразу , глядя в глаза..а сейчас у вас только телефон .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика