Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Буся Среда, 12.06.2013, 13:34 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
она советы дает,дальше этого и не заходит

а с другими врачами тоже? Ну в принципе это дело каждого, если для вас двоих это комфортно, то это же хорошо!
А я вот тоже считаю, что с противоположным полом в любом случае сталкиваться придется, и даже банальное "как дела" будет иметь место. Ведь в этих вежливых разговорах ничего такого нет, и ограничивать общение полностью невозможно.

galina Среда, 12.06.2013, 13:54 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
разговор завяжется.....

если человек умный, то почему бы и не поговорить,а с дураками ей и самой ума хватит не связываться .. если человеку запрещать общаться с противоположным полом, то это вроде как считаешь его недееспособным ,то есть априори считаешь его не способным поддержать разговор и быть в рамках приличия ..Что может случиться от разговора девушки с парнем? Если он или она не нимфоманка ,то ничего страшного ...Надо доверять людям,тем более тем ,с кем связываешь свою жизнь.Ведь ни один нормальный человек, ходя по базару или магазину, не пытается засунуть в рот все ,мимо чего проходит .. Так с какого перепуга кто то считает ,что одного разговора достаточно , что бы твоя девушка или парень оказались в постели с собеселником? Я так думаю ,что сейчас большинство девушек более чем переборчивы ... а все эти разгоовры о вседоступности , это пропаганда или похвальба некоторых зеленых юнцов

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 13:54 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить

Буся, понимаешь,Лер,сейчас дело то идет о том,что у Настены Ваня служит в армии,и он её ревнует,потому что она общается с противоположным полом,может тогда лучше ничего об этом не говорить,Ване?!зачем ему ещё такие проблемы,не знает не знает,проблем меньше будет,а так,когда вы все рассказывает до мельчайших подробностей,что ходили там даже куда-то с ними-это тоже не правильно shy у них нервы не стальные,посудите сами,ведь они на самом деле готовы все сделать ради вас,даже с армии сбежать,если до этого дело дойдет(ттт конечно),не доводите до этого,пускай спокойно отдадут долг Родине и все!!!больше по этому поводу давайте не будем shy простите если что меня...

galina Среда, 12.06.2013, 13:56 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить

Аня-123, вот я о том жеи говорила вчера ... не стоит душу нараспашку открывать .. рассказывать все вподряд ему . мы же не ходим голыми по улице ,а душу обнажаем даже тогда ,когда того не просят

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:00 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить

galina, да Галь,армия штука сложная,просто девченки представить себе не могут,как там находиться в мужском коллективе ЦЕЛЫЙ год,раньше больше было...можно просто не говорить хотя бы об этом,и ругани не будет ведь yes

Буся Среда, 12.06.2013, 14:01 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
тогда лучше ничего об этом не говорить

поддерживаю! И здесь это не обман, а убережение его нервов. я тоже не все говорила, хотя ничего такого себе не позволяла. Просто думала что именно может его задеть. я же понимаю, что и он мне не все рассказывает ,что у него там происходит..
В общем у каждого свое, и Ваня с Настей найдут решение для себя.

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
а с другими врачами тоже?

"они к ней в отделение гинекологии то ведь не ходят,да и ей это нафиг надо..."(Муж Анин)
а если и придут,то что мне волосы на голове что ли рвать,у нас семья,дети,вы то ведь не в браках ещё,мы говорим сейчас не про Аню,а про ваши разговоры с любимыми,хотим вас предостеречь от ссор,хотим чтобы вы нас послушали,раньше время было другое,его не нужно сравнивать с нынешним временем и поколением!!!сейчас дети,люди,знают с 2-х лет,что такое компьютер,хотят телефоны в 4 года down

Буся Среда, 12.06.2013, 14:08 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
раньше больше было

да.. у меня брат служил два года, уж на что он человек стойкий и то ему было тяжело.. Дошло до того,что ему просто захотелось высказаться,рассказать кому-то, он написал мне, родителям сказал ничего не говорить. Написал и легче стало, так что может поэтому я сейчас больше стараюсь понять каково там моему молодому человеку.

Добавлено (12.06.2013, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата (Аня-123)
и поколением!

оо..вот тут я не соглашусь. да время играет свою роль, но все зависит от человека и того каким его воспитали. Не все люди одинаковые, и нельзя говорить,что все плохие. а за то, что уберечь пытаетесь, действительно спасибо.

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:11 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
что и он мне не все рассказывает ,что у него там происходит..

а что у него там может происходить,Лерочка?
ведь женщин там нет,если только у вас переписки всякие в контакте с другими,да и то,что он может сделать,по переписываясь с девушкой,он в армии!!!а вот допустим на воле,по переписываясь с кем-либо девушка может сделать все что угодно,сама понимаешь..

Добавлено (12.06.2013, 14:11)

Цитата (Буся)
все зависит от человека и того каким его воспитали

это само собой yes
но ведь есть хорошее воспитание,а просят потому что у других своих сверстников видели это,и тоже стало надо...

galina Среда, 12.06.2013, 14:14 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
представить себе не могут,как там находиться в мужском коллективе ЦЕЛЫЙ год

там свои законы, свои правила, жизнь там не поддается нашему пониманию .И любителей всяких разных страшилок и историй за жизнь там хватает ,а дальше все зависит от темперамента и воображения плюс неосторожная информация из дома ..а в результате ругань и скандалы ,слезы, потом "Мы расстаемся",а через пару дней помирились .... Вывод: ввести на этот период строгую цензуру всего ,что говорите или пишете ,все разборки оставить до дембеля, придет , разберетесь...Дело ваше молодое.Вы на гражданке ведь тоже все и ругаетесь и обижаетесь , но тут есть возможность поговорить сразу , глядя в глаза..а сейчас у вас только телефон .

Буся Среда, 12.06.2013, 14:19 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
"Мы расстаемся"

вот эти слова мне кажется последние должны быть, т.е. говорить не сгоряча, а только осмысленно. По 10 раз расставаться и мириться - это глупо. И позже уже не будет восприниматься всерьез.
Цитата (Аня-123)
что у него там может происходить,Лерочка?

да нет, я не про женщин, я про то, что у него там какие-то трудности, а он мне не все говорит, бережет. О девушках/женщинах я и вообще не думала.)
Скажите , а всегда так было, что солдат отпускали только после 6 вечера и только тогда ехали покупать им билет? Просто я уже сейчас смотрю билеты, и там их мало очень осталось, а до дембеля может вообще не быть...

galina Среда, 12.06.2013, 14:23 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
отпускали только после 6 вечера и только тогда ехали покупать им билет

в других частях билеты берут заранее и отпускают после утренней поверки .С утра точки он уже не солдат .. странные у вас там командиры, может просто вы что то не так поняли? билеты то надо брать раньше ..а вдруг не будет? брать должен офицер .надо теребить .. во ваши там совсем что то мышей не ловят

Буся Среда, 12.06.2013, 14:26 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить

galina, да нет, я все так поняла.. уже было такое , что парней отпускали, приезжали на вокзал-а билетов нет и они возвращались обратно в часть...

Аня-123 Среда, 12.06.2013, 14:35 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
жизнь там не поддается нашему пониманию

дааааааааааааа...........приехала как помню в Елань(договаривалась с этим же командиром по телефону-еще говорит да да приезжайте),а командир мне,женщина,я же вам сказал нет,значит нет,не увидите вы своего мужа,даже на КПП,вот зачем по телефону мне сказал приезжайте,там все по другому,каждая минута,секунда все меняется,настроение дак всегда разное у них там,в одно время бывают ласковыми нежными,тут же могут сорваться и все высказать...

Добавлено (12.06.2013, 14:32)

Цитата (Буся)
парней отпускали, приезжали на вокзал-а билетов нет и они возвращались обратно в часть...

надо знаешь что тебе сделать Лер?!надо ЛенеЮ позвонить и сказать,чтобы она купила за раньше билет твоему солдату на его окончание службы(т.е. точку) а потом ты ей просто на карточку пиречислишь,она билет ему передаст и он спокойно уедет,сев на поезд

Добавлено (12.06.2013, 14:35)
многие могут помочь,только попросить нужно об этом на форуме yes здесь бывали случаи,когда солдата посадил командир на поезд без денег и еды,дак его на станциях подкармливали мамочки с форума,за что большая благодарность им за это,и низкий поклон,есть на этом свете такие добрые и светлые люди!!!

galina Среда, 12.06.2013, 14:42 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить

нужно выписать ВПД, а потом уже с ним идти за билетом.. может попросить кого из тех ,кто за ворота выходит чаще? может еще кому то будут брать билеты и договориться,что бы и ему взяли ... блин , ну вот не хочет работать, что там делает? я про офицера ... это его работа прямая

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика