КЭПМарина, это я на Призывнике натыкаюсь и в Дневники там к себе тащу))) до сих пор Марина,
я вчера нашла ссылочку на ролик от мамы весеннего дембеля с цугольской веточки, думаю, что тебе тоже близко это будет... Это дембельский альбом для всей веточки, как у Вас делали еще на призывнике ) на Цуголе, Ашулуке, Донгузе масштаб утилизации побольше был даже, чем на чебаркульском полигоне... сейчас вот и гражданские не лучше справляются, опять Самара...
Спасибки!!!))) какие датки у нас красивые!!! Неужели этот год заканчивается?))) IrinaS-K, 11 денечков отслужить и домой!!! Буся, домой через 16 дней!!!
Добавлено (20.06.2013, 08:50) --------------------------------------------- Luna-74, 12 дней до дома!!!
Поздравляю!!! Сыночки мамам сюрпризы устраивают-раньше возвращаются! Счастья ему и удачи в гражданской жизни!!!!
Цитата (Milen)
сухпайки несвежие
да, у нас тоже часто сухпайки. Поэтому чаще кушает в магазине или еще где.. Ну невозможно этим наесться! Ну ничего, скоро все будут дома и кушать вкусную еду)))
Всем привет!!заходить не успеваю,сессия да огород. На работе еще и окна меняют,работать не дают.Но и ладно,пусть лучше делают,а то ремонт от них целый год добивались!!!
Доброе утро! Буся, Лерочка, ни пуха ни пера! Пошаманю на успешную сдачу экзамена
Добавлено (21.06.2013, 06:46) --------------------------------------------- SavOlga, здравствуйте! Давно не заходили, как дела, как идет служба? Вы уже восьмой месяц разменяли, поздравляю!
Добавлено (21.06.2013, 06:48) --------------------------------------------- Буся, Лера, 15 дней, три пятерочки, на экзамене не может не повезти
Добрый вечер! Всем спасибо за тёплые слова и пожелания! Успокоилось, угомонилось сердечко, такая вот я клуша- мне хорошо, когда все рядом под моим крылышком.Хотя живём мы в разных городах с сыновьями, но всё таки это не армия, а дом. Вообще-то я крепкая, трижды ездила к сыну, ни разу не плакала( по крайней мере перед ним), и тут была спокойна, пока не увидела приближающийся поезд. Вот тут и затрясло, слёзы градом,наверное, всё что копилось, в эти минуты и выплеснулось. Сын не схуднул и не прибавил. Первый день какая-то растерянность у него чувствовалось, будто не знал что делать и чего-то ждал. Сейчас входит в колею,рассказывает сам про армию, плохим словом не поминает, но и чему-нибудь особому, говорит, не научила.Я рада, что не озлобленный, не надломленный вернулся.