девочки добрый день!!! спасибо вам всем за теплые слова!!! вчера целый день готовилась вечером были гости! сыночек приехал кожа да кости... не знаю как их там закармливают. еще даже времени нет поговорить.но самое главное что он рядом и уже знаешь что если будет плохо то он всегда может придти домой! и пусть у них всегда все будет хорошо! всех поздравляю с датками!!! спасибо мои хорошие что вы есть!
Да, линеечки такие красивые, цифры замечательные - посоледние денечки отслуживаем!!! Очень тяжелый год.. скорее бы.. с каждым днем все медленнее время идет..
Цитата (мама-Оля-73)
сыночек приехал кожа да кости...
Оля, главное - ОН ДОМА!!! Откормите, а кормят реально плохо.. сухпайки несвежие..(( когда мы только приехали - кормили получше, а с нового года очень плохо..
Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат?
Лида, спасибо за стихи!! где ты их окапываешь- такие злободневные и яростные!! пусть у наших теперешних солдат будет поменьше вопросов и побольше денег!! а любовь встретит их у порога!! Да и все в их мирной гражданской жизни разрешится удачно!! Мы свои деньги за утилизацию ждали долго- если есть подобные вопросы- обращайтесь- скажу как и что!! Всем- с датками и удачного дембеля!!!!!!!!!!!!!! Верю в наши шаманчики - но пока нет возможностей инета их вставить, поэтому без картинок- мысли материализую-- ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАТСЯ - И ДЕМБЕЛЬ НАСТУПИТ ВОВРЕМЯ!!! и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И ЭКЗАМЕНЫ СДАДИТЕ!! И РАБОТА НОВАЯ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ,ЖДУЩАЯ ТОЛЬКО ВАС,- ДОЖДЕТСЯ И ВАМ ПОМОЖЕТ в КАРЬЕРНОМ РОСТЕ!!! ФОРТУНА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ И ДАСТ ЕЩЕ ДВА ШАНСА СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ- ВЕДЬ НА ТО ОНА И ФОРТУНА!!! ПУСТЬ и БОГ ВАС ХРАНИТ!!!
Добавлено (19.06.2013, 21:57) --------------------------------------------- Оставайтесь с БОГОМ!!
КЭПМарина, это я на Призывнике натыкаюсь и в Дневники там к себе тащу))) до сих пор Марина,
я вчера нашла ссылочку на ролик от мамы весеннего дембеля с цугольской веточки, думаю, что тебе тоже близко это будет... Это дембельский альбом для всей веточки, как у Вас делали еще на призывнике ) на Цуголе, Ашулуке, Донгузе масштаб утилизации побольше был даже, чем на чебаркульском полигоне... сейчас вот и гражданские не лучше справляются, опять Самара...
Спасибки!!!))) какие датки у нас красивые!!! Неужели этот год заканчивается?))) IrinaS-K, 11 денечков отслужить и домой!!! Буся, домой через 16 дней!!!
Добавлено (20.06.2013, 08:50) --------------------------------------------- Luna-74, 12 дней до дома!!!
Поздравляю!!! Сыночки мамам сюрпризы устраивают-раньше возвращаются! Счастья ему и удачи в гражданской жизни!!!!
Цитата (Milen)
сухпайки несвежие
да, у нас тоже часто сухпайки. Поэтому чаще кушает в магазине или еще где.. Ну невозможно этим наесться! Ну ничего, скоро все будут дома и кушать вкусную еду)))