Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
IrinaS-K Пятница, 14.06.2013, 22:39 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
Сейчас все что угодно будут говорить,вплоть до того что сам виноват.

Доступно только для пользователей

Milen Суббота, 15.06.2013, 16:29 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

мама-Оля-73, глядя на вашу линеечку - сердце замирает!!! 0 дней!!! Как здорово, что во вторник сынок дома будет!!!

Добавлено (15.06.2013, 16:09)
---------------------------------------------
МамАндр, 10 (!!!) дней до дембеля!!! С космическим отсчетом!!!

Добавлено (15.06.2013, 16:14)
Цитата (IrinaS-K)
Очень надеюсь, что следствие разберется и виновные будут наказаны и к здоровью солдат будут более внимательно относиться. Хотя, сына родителям это не вернёт

Какие страшные новости на форуме... давно не заходила, заглянула вчера и не смогла ничего написать.. третий случай за полгода - какая страшная статистика для одного гарнизона..((( для одного из лучших в стране гарнизонов... слов нет.. и местный мальчик, смены климата не было.. Дай Бог, чтобы всех солдатиков и их родителей миновала чаша сия..
На своем личном, уже почти годичном опыте, могу констатировать - армия это или смешно или страшно - одно из двух... Наш солдатик отказался от мысли о контракте, хочет домой, будет доучиваться и служить в правоохранительных органах.

Добавлено (15.06.2013, 16:15)
love280809, 5 месяцев до дома! Поздравляю!
Уже и экватор давно позади!!! Все будет хорошо! И мы, и мальчишки - обязательно справимся с этим испытанием!!!

Добавлено (15.06.2013, 16:17)
Цитата (IrinaS-K)
А по части ходит комиссия с аппаратурой, ищут источник инфекции.

Клоунада какая-то.. обследовали бы лучше всех в обязательном порядке..

Добавлено (15.06.2013, 16:21)
мама-Оля-73, внучек какой хорошенький, сокровище ваше!!! И большой какой! Помню, когда я на форме появилась - он только родился))) а сейчас - мужичок! Растите умненькими и здоровенькими!!!

Добавлено (15.06.2013, 16:27)
Цитата (galina)
У меня все не идет из головы тот командир ,который забил на пацанов и они на удачу без билетов домой едут ...теперь буду переживать как пацаны уедут ..

Гнать таких командиров в шею.. я сама купила билеты, просто не могу надеяться на армию... =( через 2 недели снова поеду в Чебаркуль, хочется побывать там летом.. планирую остановиться в Ильменах, как и в прошлый раз, а уж домой,надеюсь, поедем вместе! Устрою себе небольшой отпуск =) заодно и дембеля домой заберу...
Хочу сказать что я билеты брала за 45 дней, и с местами напряженка.. во всяком случае в наше - южное направление.

Добавлено (15.06.2013, 16:29)
Цитата (Luna-74)
вот какой коллаж я ему приготовила

Коллаж суперский! Молодец!

Девочки, студентки наши, всех, закрывших сессию, поздравляю!!! У кого еще экзамены - удачи (ну в смысле - ни пуха ни пера!)

Luna-74 Суббота, 15.06.2013, 21:18 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!
Доступно только для пользователей

Добавлено (15.06.2013, 21:18)

Цитата (Milen)
Коллаж суперский! Молодец!

Спасибо!!Завтра покажу какой он на холсте получился)) ggl

мама-Оля-73 Суббота, 15.06.2013, 23:24 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить

Цитата (Milen)
глядя на вашу линеечку - сердце замирает!!
девочки привет! у меня хорошая новость сынок сделал сюрприз и завтра утром будет дома!!!!!!
уже едет в поезде!!!!

Milen Суббота, 15.06.2013, 23:51 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить

Цитата (мама-Оля-73)
сынок сделал сюрприз и завтра утром будет дома!

УРА!!! Вот и дембель на пороге!!!

Оля, не подвела-таки линеечка и сынок молодец!!!

Добавлено (15.06.2013, 23:51)
мама-Оля-73,

Буся Воскресенье, 16.06.2013, 01:05 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить

мама-Оля-73, хороший сюрприз какой!!!))) поздравляю вас от всей души! Скоро вся семья в сборе будет! А внучок такой хорошенький!!!!
Сессия моя тоже идет) последний экзамен остался и все)) на практику пойду))
Luna-74, про парня этого тоже слышала.. Солдат мой говорил. Их после этого дружно на флюру отправили. Из реактивки сразу многих положили... Жалко парня.. Беспредел...

Добавлено (16.06.2013, 01:03)
Milen, да вот же. Я тоже смотрела билеты. Где по 6 , где по 15 осталось.. А ведь еще три недели.. Не знаю как будет все.. Ведь когда отпустят тоже не знаю...

Добавлено (16.06.2013, 01:05)
С телефона линеек не видно и цитаты не получаются((

love280809 Воскресенье, 16.06.2013, 03:44 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить

Цитата (Milen)
love280809, 5 месяцев до дома! Поздравляю!
Уже и экватор давно позади!!! Все будет хорошо! И мы, и мальчишки - обязательно справимся с этим испытанием!!!

Спасибо, не верится даже!!
Цитата (мама-Оля-73)
девочки привет! у меня хорошая новость сынок сделал сюрприз и завтра утром будет дома!!!!!!

Да, устроил сюрприз маме! Сюрприз так сюрприз! Поздравляю up up up yes yes yes hands hands

мама-Оля-73 Воскресенье, 16.06.2013, 06:51 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить

привет всем!!!!! спасибо девочки! dance

Добавлено (16.06.2013, 06:51)

Цитата (Milen)
Оля, не подвела-таки линеечка и сынок молодец!!!
линейка волшебная!!!!! yes

МамАндр Воскресенье, 16.06.2013, 07:29 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
мама-Оля-73, поздравляем с возвращением сына домой!Пусть в гражданской жизни всё складывается удачно, чтобы всё задуманное сбылось,чтобы счастье и благополучие сопутствовало по жизни!

Добавлено (16.06.2013, 07:29)

Цитата (Luna-74)
виновных всех накажут

ой ли, как всегда "спустят на тормозах". А мы вот точно не знали даты ДМБ и билеты не брали, теперь переживаю, а так 19-го должны .В понедельник, если подпишет до конца обходной, прояснится. Milen, хорошая задумка поехать пораньше.
Прикрепления: 3604092.gif (499.6 Kb)

Milen Воскресенье, 16.06.2013, 07:51 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
Я тоже смотрела билеты. Где по 6 , где по 15 осталось.. А ведь еще три недели..

Я думаю все будет хорошо!!! Во всяком случае всегда можно доплатить до стоимости купейного билета, если по ВПД плацкарта не достанется.. Хотя, говорят, армия бронь делает и за несколько дней снимает на невостребованные билетики...

Цитата (МамАндр)
мама-Оля-73, поздравляем с возвращением сына домой!Пусть в гражданской жизни всё складывается удачно, чтобы всё задуманное сбылось,чтобы счастье и благополучие сопутствовало по жизни!

Присоединяюсь к пожеланиям!!! Какой сегодня счастливый день! Пусть радость и счастье всегда будут с вами!!!

Добавлено (16.06.2013, 07:51)
IrinaS-K, 15 дней до встречи!!!
Буся, 20 дней до встречи!!!
Поздравляю!!!

Буся Воскресенье, 16.06.2013, 18:02 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить

Цитата (Milen)
армия бронь делает

Хорошо бы!!! :)
Цитата (Milen)
20 дней до встречи!!!

спасибо)) аж не верится))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Приятное ожидание, уже у всех такие красивый линеечки! up

jamama Воскресенье, 16.06.2013, 22:30 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить

мама-Оля-73, Оля, поздравляю с завершением службы!!!

Ну что, солдат, окончен службы срок?
Душа поет и рвется прям пешком шагать,
В глазах картина, как заходишь на порог,
Навстречу – мать спешит скорей обнять.

Мальчишки наши, ой, простите, мужики,
Как хочется одним глазком взглянуть.
Не верим в радость, что разлука позади,
Боимся, могут в часть опять вернуть.

Смешно вам... вдалеке и не понять,
Как сына ждать, дай Бог, и не узнать,
Что сердце матери готово побежать -
Навстречу сыну, ведь, на то и Мать.

За всех я мам скажу, что этот год
Стрелял в нас как армейский пулемет,
Но мы сильнее, так и не сдались.
Плечом к плечу мы вместе – дождались!

Как музыка звучит колесный стук,
Несется поезд дембельский домой.
А дома ЖДУТ, замкнулся долгий круг,
И мир наполнен дембельской весной!

КЭПМарина Воскресенье, 16.06.2013, 23:04 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить

Всем - привет!! что то Оля не отчиталась- уже дома или нет???? наверное- некогда, не до форума..иначе бы - зашла...
Поздравляю со встречей, Оленька!!! всей семье- удачи, любви, счастья, здоровья и везения во всех начинаниях!!!пусть все у сына сложится- как он сам хочет!!!
Девочки- бронь билетов- как раз для военных и существует- не волнуйтесь заранее... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и ВАШ ДЕМБЕЛЬ ДОМОЙ ПРИБУДЕТ!!!
мы тоже сами за своим ехали- причем - ехали издалека- уже доехали, а там после 18-00 не отпускают- вот показал старший сын свой паспорт- только тогда отпустили- а так живи еще три дня в части - как билет командир купил -на 3 дня позднее дембеля...и из Челябинска...хотя вариантов куча как уехать- и на автобусах и э/поездах...но у командиров- логика своя...поездом и только по расписанию (а у нас- бензин+ГОСТИНИЦА- ОБРАТНО ЕХАТЬ- выспасться надо)...Не волнуйтесь- как доберется- так доберется- ну ее, эту армию, чтоб так из- за нее здоровье свое подрывать- волноваться...приедет домой сын- раньше- позже на день- но приедет!!!! как то так... лучше уж дома его ждать да готовиться...и пусть самые заветные желания у всех нас - сбудутся...
да и все дурные вести- не про нас, мы верим только - в лучшее- и ждем это лучшее, и оно- это лучшее к нам ПРИХОДИТ!!! - так что - о чем думаем- того и ждем!!
Оленька-73!! шаманчики мне сейчас не доступны...Но очень верю и посылаю все флюиды для здоровья вашего брата!! пусть все далее чудесным образом заживет и сложится- хватит для семьи испытаний!!! пусть уже настанет пора стабильности, здоровья, дембеля...
всем студентам- ни пуха, ни пера!
всем ждушечкам- приятного начала недели и летней радующей погоды! Да и еще- звоночков частых, позитивных, приятных, долгожданных, родных!!!!!!!!!!!

Luna-74 Понедельник, 17.06.2013, 08:46 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
мама-Оля-73, поздравляю вас с дембелем!!!Вот и вся семья в сборе,и сын ваш со своим сыном повозится и уже будет сам следить как он растет,изменяется. Желаю вам чтоб все невзгоды и печали остались в этом прошедшемдля вас году,чтоб впереди только радость и счастье!!!!!!!!!!А сынок молодец- такой сюрприз устроил)))

IrinaS-K Понедельник, 17.06.2013, 10:43 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Цитата (мама-Оля-73)

Оленька, поздравляю, это самый лучший сюрприз, который мог устроить сынок своей маме up

САЛЮТУЕМ ДЕМБЕЛЮ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика