|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
IrinaS-K |
Пятница, 14.06.2013, 22:39 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Luna-74) Сейчас все что угодно будут говорить,вплоть до того что сам виноват. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Milen |
Суббота, 15.06.2013, 16:29 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! мама-Оля-73, глядя на вашу линеечку - сердце замирает!!! 0 дней!!! Как здорово, что во вторник сынок дома будет!!!
Добавлено (15.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- МамАндр, 10 (!!!) дней до дембеля!!! С космическим отсчетом!!!
Добавлено (15.06.2013, 16:14) --------------------------------------------- Цитата (IrinaS-K) Очень надеюсь, что следствие разберется и виновные будут наказаны и к здоровью солдат будут более внимательно относиться. Хотя, сына родителям это не вернёт Какие страшные новости на форуме... давно не заходила, заглянула вчера и не смогла ничего написать.. третий случай за полгода - какая страшная статистика для одного гарнизона..((( для одного из лучших в стране гарнизонов... слов нет.. и местный мальчик, смены климата не было.. Дай Бог, чтобы всех солдатиков и их родителей миновала чаша сия.. На своем личном, уже почти годичном опыте, могу констатировать - армия это или смешно или страшно - одно из двух... Наш солдатик отказался от мысли о контракте, хочет домой, будет доучиваться и служить в правоохранительных органах.
Добавлено (15.06.2013, 16:15) --------------------------------------------- love280809, 5 месяцев до дома! Поздравляю! Уже и экватор давно позади!!! Все будет хорошо! И мы, и мальчишки - обязательно справимся с этим испытанием!!!
Добавлено (15.06.2013, 16:17) --------------------------------------------- Цитата (IrinaS-K) А по части ходит комиссия с аппаратурой, ищут источник инфекции. Клоунада какая-то.. обследовали бы лучше всех в обязательном порядке..
Добавлено (15.06.2013, 16:21) --------------------------------------------- мама-Оля-73, внучек какой хорошенький, сокровище ваше!!! И большой какой! Помню, когда я на форме появилась - он только родился))) а сейчас - мужичок! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Добавлено (15.06.2013, 16:27) --------------------------------------------- Цитата (galina) У меня все не идет из головы тот командир ,который забил на пацанов и они на удачу без билетов домой едут ...теперь буду переживать как пацаны уедут .. Гнать таких командиров в шею.. я сама купила билеты, просто не могу надеяться на армию... =( через 2 недели снова поеду в Чебаркуль, хочется побывать там летом.. планирую остановиться в Ильменах, как и в прошлый раз, а уж домой,надеюсь, поедем вместе! Устрою себе небольшой отпуск =) заодно и дембеля домой заберу... Хочу сказать что я билеты брала за 45 дней, и с местами напряженка.. во всяком случае в наше - южное направление.
Добавлено (15.06.2013, 16:29) --------------------------------------------- Цитата (Luna-74) вот какой коллаж я ему приготовила Коллаж суперский! Молодец!
Девочки, студентки наши, всех, закрывших сессию, поздравляю!!! У кого еще экзамены - удачи (ну в смысле - ни пуха ни пера!)
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Суббота, 15.06.2013, 21:18 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Доступно только для пользователейДобавлено (15.06.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Milen) Коллаж суперский! Молодец! Спасибо!!Завтра покажу какой он на холсте получился))
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Суббота, 15.06.2013, 23:24 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) глядя на вашу линеечку - сердце замирает!! девочки привет! у меня хорошая новость сынок сделал сюрприз и завтра утром будет дома!!!!!! уже едет в поезде!!!!
|
| |
| |
|
Milen |
Суббота, 15.06.2013, 23:51 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Оля-73) сынок сделал сюрприз и завтра утром будет дома! УРА!!! Вот и дембель на пороге!!! Оля, не подвела-таки линеечка и сынок молодец!!!Добавлено (15.06.2013, 23:51) --------------------------------------------- мама-Оля-73, 
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 16.06.2013, 01:05 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, хороший сюрприз какой!!!))) поздравляю вас от всей души! Скоро вся семья в сборе будет! А внучок такой хорошенький!!!! Сессия моя тоже идет) последний экзамен остался и все)) на практику пойду)) Luna-74, про парня этого тоже слышала.. Солдат мой говорил. Их после этого дружно на флюру отправили. Из реактивки сразу многих положили... Жалко парня.. Беспредел...Добавлено (16.06.2013, 01:03) --------------------------------------------- Milen, да вот же. Я тоже смотрела билеты. Где по 6 , где по 15 осталось.. А ведь еще три недели.. Не знаю как будет все.. Ведь когда отпустят тоже не знаю... Добавлено (16.06.2013, 01:05) --------------------------------------------- С телефона линеек не видно и цитаты не получаются((
|
| |
| | |
|
мама-Оля-73 |
Воскресенье, 16.06.2013, 06:51 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!!!! спасибо девочки!  Добавлено (16.06.2013, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата (Milen) Оля, не подвела-таки линеечка и сынок молодец!!! линейка волшебная!!!!!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Воскресенье, 16.06.2013, 07:29 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! мама-Оля-73, поздравляем с возвращением сына домой!Пусть в гражданской жизни всё складывается удачно, чтобы всё задуманное сбылось,чтобы счастье и благополучие сопутствовало по жизни!  Добавлено (16.06.2013, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата (Luna-74) виновных всех накажут ой ли, как всегда "спустят на тормозах". А мы вот точно не знали даты ДМБ и билеты не брали, теперь переживаю, а так 19-го должны .В понедельник, если подпишет до конца обходной, прояснится. Milen, хорошая задумка поехать пораньше.
|
| |
| |
|
Milen |
Воскресенье, 16.06.2013, 07:51 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Я тоже смотрела билеты. Где по 6 , где по 15 осталось.. А ведь еще три недели.. Я думаю все будет хорошо!!! Во всяком случае всегда можно доплатить до стоимости купейного билета, если по ВПД плацкарта не достанется.. Хотя, говорят, армия бронь делает и за несколько дней снимает на невостребованные билетики...
Цитата (МамАндр) мама-Оля-73, поздравляем с возвращением сына домой!Пусть в гражданской жизни всё складывается удачно, чтобы всё задуманное сбылось,чтобы счастье и благополучие сопутствовало по жизни! Присоединяюсь к пожеланиям!!! Какой сегодня счастливый день! Пусть радость и счастье всегда будут с вами!!!  Добавлено (16.06.2013, 07:51) --------------------------------------------- IrinaS-K, 15 дней до встречи!!! Буся, 20 дней до встречи!!! Поздравляю!!! 
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 16.06.2013, 18:02 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Milen) армия бронь делает Хорошо бы!!! Цитата (Milen) 20 дней до встречи!!! спасибо)) аж не верится)) Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Приятное ожидание, уже у всех такие красивый линеечки!
|
| |
| |
|
jamama |
Воскресенье, 16.06.2013, 22:30 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, Оля, поздравляю с завершением службы!!!
Ну что, солдат, окончен службы срок? Душа поет и рвется прям пешком шагать, В глазах картина, как заходишь на порог, Навстречу – мать спешит скорей обнять.
Мальчишки наши, ой, простите, мужики, Как хочется одним глазком взглянуть. Не верим в радость, что разлука позади, Боимся, могут в часть опять вернуть.
Смешно вам... вдалеке и не понять, Как сына ждать, дай Бог, и не узнать, Что сердце матери готово побежать - Навстречу сыну, ведь, на то и Мать.
За всех я мам скажу, что этот год Стрелял в нас как армейский пулемет, Но мы сильнее, так и не сдались. Плечом к плечу мы вместе – дождались!
Как музыка звучит колесный стук, Несется поезд дембельский домой. А дома ЖДУТ, замкнулся долгий круг, И мир наполнен дембельской весной!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 16.06.2013, 23:04 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - привет!! что то Оля не отчиталась- уже дома или нет???? наверное- некогда, не до форума..иначе бы - зашла... Поздравляю со встречей, Оленька!!! всей семье- удачи, любви, счастья, здоровья и везения во всех начинаниях!!!пусть все у сына сложится- как он сам хочет!!! Девочки- бронь билетов- как раз для военных и существует- не волнуйтесь заранее... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и ВАШ ДЕМБЕЛЬ ДОМОЙ ПРИБУДЕТ!!! мы тоже сами за своим ехали- причем - ехали издалека- уже доехали, а там после 18-00 не отпускают- вот показал старший сын свой паспорт- только тогда отпустили- а так живи еще три дня в части - как билет командир купил -на 3 дня позднее дембеля...и из Челябинска...хотя вариантов куча как уехать- и на автобусах и э/поездах...но у командиров- логика своя...поездом и только по расписанию (а у нас- бензин+ГОСТИНИЦА- ОБРАТНО ЕХАТЬ- выспасться надо)...Не волнуйтесь- как доберется- так доберется- ну ее, эту армию, чтоб так из- за нее здоровье свое подрывать- волноваться...приедет домой сын- раньше- позже на день- но приедет!!!! как то так... лучше уж дома его ждать да готовиться...и пусть самые заветные желания у всех нас - сбудутся... да и все дурные вести- не про нас, мы верим только - в лучшее- и ждем это лучшее, и оно- это лучшее к нам ПРИХОДИТ!!! - так что - о чем думаем- того и ждем!! Оленька-73!! шаманчики мне сейчас не доступны...Но очень верю и посылаю все флюиды для здоровья вашего брата!! пусть все далее чудесным образом заживет и сложится- хватит для семьи испытаний!!! пусть уже настанет пора стабильности, здоровья, дембеля... всем студентам- ни пуха, ни пера! всем ждушечкам- приятного начала недели и летней радующей погоды! Да и еще- звоночков частых, позитивных, приятных, долгожданных, родных!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 17.06.2013, 08:46 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! мама-Оля-73, поздравляю вас с дембелем!!!Вот и вся семья в сборе,и сын ваш со своим сыном повозится и уже будет сам следить как он растет,изменяется. Желаю вам чтоб все невзгоды и печали остались в этом прошедшемдля вас году,чтоб впереди только радость и счастье!!!!!!!!!!А сынок молодец- такой сюрприз устроил)))
|
| |
| | |
|