Все разбрасывает так же как и до армии, даже посуду перестал мыть за собой, говорит, а мы в армии посуду не моем Я хотела ему по пятой точке шлепнуть, а он говорит не имеешь права, я сейчас человек госсударственный. Но ничего со вторника он уже не будет "человеком госсударственным" тогда и разберемся, кто главнокомандующий в доме
Ну наверно тот лучше, жизнь покажет. Зато мой сейчас нагуляется и потом будет порядочным семьянином и отцом, а то жениться собирался в 21 год, а пороху еще не нюхал
ну жениться кому как,я на Ане женился в 20 ,а про порох правильно
не имеешь права, я сейчас человек госсударственный
правильно говорит,мне Аня так хотела сделать,но я до такого выражения не додумался да и не надо было,потому что я её поцеловал и она ручки отпустила сразу сидит смеётся сейчас вон
Нет моему 100% еще рано, он еще не самостоятельный. Да я сама замуж вышла в 18 лет, сейчас сознаю, что дура была, нужно было еще лет 5 молодостью понаслаждаться
откуда он знает что ты не спишь?шпиёнит в армии за тобой ?на форуме сидит,да?
Добавлено (21.11.2012, 20:50) --------------------------------------------- ЛенаЮ, а ему сейчас 20 то есть уже или нет?сколько ему исполнилось в этом месяце-то?
ну носки может дома разбрасывать не будет,в армии должны его этому обучить были тоже
Аня-123, Анечка, привет, наше солнышко! Вот это вряд ли))) у нашего все армейские привычки по аккуратному укладыванию в первый же день как рукой сняло))) все лежит "где надо" и "как удобно"!!!
Добавлено (21.11.2012, 21:32) --------------------------------------------- ВАУ! Анечка уже и мужа в наше сообщество вовлекла! Приятно-приятно
Вот это написали)) Еле прочитала! Стоооолько всего!!! У всех такой хороший настрой Luna-74, Ксюша, с повышением тебя!!! Не переживайте за фигуры, вы такие красавицы Побаловать себя едой тоже нужно Аня-123, у вас теперь семейное посещение форума Вам друг с другом очень повезло, хоть я вас и не видела, но даже по общению вы очень гармоничная пара А мы сегодня с наряда, спать уже лег, настроение как-то не очень. Ну выспится подобреет Завтра еще посылку получить должен. Радость
Добавлено (21.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- он всегда все как ему удобно оставляет. Раньше приезжал в гости, иногда после ужина вызывался помыть посуду. Так всякие тарелки или кастрюли ставил туда, куда считал нужным, а я потом их долго искала Уже позже поняла что он все убирает в верхний ящик (он высокий), а мне до этого ящика только со стульчиком достать
Добавлено (21.11.2012, 21:41) --------------------------------------------- Всех бухгалтеров с праздником!!!!Успехов в работе вам и растущей зарплаты
Добавлено (21.11.2012, 21:50) --------------------------------------------- Пришла, а все уже ушли)) Спокойной ночи!!!
а как же ,тут много чего он писал и удалил,так как сказали,что форум просматривают,он там и про части писал,и как в армию попал,
(и какой случай был в Елани )
Quote (jamama)
Анечка, привет, наше солнышко! Вот это вряд ли))) у нашего все армейские привычки по аккуратному укладыванию в первый же день как рукой сняло))) все лежит "где надо" и "как удобно"!!!
Тёть Лид,это просто меня этому научили,дак я теперь складываю как положено их ,это не Аня писала,а муж её!!!