Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 00:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
kpuki72 Четверг, 22.11.2012, 20:25 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (22.11.2012, 20:24)
---------------------------------------------
jamama, Аня-123, спасибо, что не забыли)
истерика прошла) работа, учеба, вторая работа, скучать не приходится)))

Добавлено (22.11.2012, 20:25)
мои хорошие, всем сладких снов :-*
завтра зайду, если время будет, еще что-нибудь расскажу)))

jamama Четверг, 22.11.2012, 20:26 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
город Вольск не большой городок

Аня-123, Аня, зато там летом Волга красивая) мы вдоль нее погуляли)))

кузя Четверг, 22.11.2012, 20:27 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

kpuki72,спокойной ночи!!!

jamama Четверг, 22.11.2012, 20:29 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!
и Призывник опять "упал"... или уронили... think точно спать пора)

Аня-123 Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Quote (jamama)
Волга красивая

это точно up )))но зимой ветер очень холодный с неё дует(((

jamama Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

А летом очень жарко и влажно))))) почти как на море)

Аня-123 Четверг, 22.11.2012, 20:31 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

jamama, как дела у вас,Лидочка дома peep ?сын как?армию то хоть вспоминает? ggl

МамАндр Четверг, 22.11.2012, 20:36 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Всем привет! Всех с праздником!

jamama Четверг, 22.11.2012, 20:40 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
сын как?армию то хоть вспоминает?

Аня, может, с друзьями и вспоминает..., а нам больше про новую работу рассказывает, про новые книжки)))
Жизнь идет, мы как-то больше мальчишек "в армии" застряли yes

Добавлено (22.11.2012, 20:40)
МамАндр, с праздником! Говорят, что сегодня День сына!
Стало быть наш праздник!!!

КЭПМарина Четверг, 22.11.2012, 22:23 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

kpuki72, Леночка! как же давно не бывали у нас!! пусть у вас счастливо остаток службы сложится! и Дай-то Бог, вам, счастья после службы!! все ваши терзанья и волнения не напрасны!! удачи!
Наверное, Лена, Вы в 32-м городке? плохо знаю Екб- просто мой там начинал...
Аня, сегодня даже более 5 минут получилось...
Всем спокойной ночи! приятных снов и доброго утра!
Новеньким - Указ на завтра- заказать себе гостиницу в разных местах!- это стоит того! еще раз - посмотрите на пансионат ВГТРК Ильмень- там рядом сауна(в санаториях, здесь же в Сосновой горке, расписание сауны висит в пансионате при входе)- а ребятам так хочется погреться!- имейте в виду! т.к. "банька" в армии- это 10-минутный иногда полухолодный душ,где особо не промоешь грязь, да и не согрешься, не отмокнешь...если конечно квартиру или номер с ванной не снимите...

Буся Четверг, 22.11.2012, 22:54 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

дОБРЫЙ Вечер :) Только пришла домой. Весь день в делах.
Снежинки забавные и костюмы все :D
kpuki72, Привет))) Как хорошо, что появилась! Молодцы вы! up Мы все рады за вас!

Добавлено (22.11.2012, 22:52)
Luna-74, с двоечками тебя))Ты прям богата на даты :)

Добавлено (22.11.2012, 22:54)
Доступно только для пользователей

КЭПМарина Пятница, 23.11.2012, 07:57 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (jamama)
Жизнь идет, мы как-то больше мальчишек "в армии" застряли

Лида, придет время, для каждого - свое, и мы отстанем от форума, наигравшись-отсоветовавшись, а м.б. и с головой, наконец-то окунувшись в новый водоворот событий своих детей!
Quote (Juliak2000)
Вижу в городе солдат иногда, офицеров - внутри масса чувств проходит - видимо, уже никогда не остаться равнодушной к этой форме...

Аналогично! вот сегодня - увидела в транспорте солдатика, и первая реакция была- подойти и поговорить, но как-то уже поразмыслив, решила, что солдатик свою дорогу уже знает- езжу каждый день мимо призывного - а кто-то там и постоянно служит...переодетых в пиксельную перед отправкой в город уже не выпускают....
Quote (Juliak2000)
КэпМарина, очень рада за Вас, что все деньги выплатили! Жаль, что для этого столько усилий приложить пришлось...

ага- пришлось Генеральную Пр-ру беспокоить...местные не могли больше двух лет собраться с силами... Имейте, девушки, в виду, кому придется ДС с армии выцарапывать честнозаслуженные...
Quote (Juliak2000)
Аня, прости за нескромность, прямо неудобно такой милой и доброй девушке его задавать, но, подозреваю, я не одна об этом задумалась - почему твой муж пошел в армию служить?

Quote (Аня-123)
Juliak2000, я сам этого хотел;это пишет сейчас не Аня а муж уже вам:после школы мог,но вышка помешала (я ведь поступил и учиться пришлось),потом дошло до меня,что должен-должен я всё равно,здоровье хорошее,да и друзья в армии все,

Quote (Juliak2000)
Quote (Аня-123)я очень горжусь тем,что я отслужил-горжусь,что я-солдат Российской армии спасибо за ответ - настоящее мужское решение :up:! Здоровья и счастья вашей замечательной семье!

Подобные Юлиным мысли терзали и меня...как не стали откупаться от этой бездны вполне приличные люди с вполне приличными возможностями.. Простите, но не вполне поверила вам...наверное, пред вами широкий горизонт политического будущего...оставить жену с двумя малышами и добровольно уйти в армию...либо с большой перспективной целью либо с большим реальным интересом, но уж никак, не для стремления быть похожими на своих друзей!... это мое личное мнение, и потому, прошу меня за него извинить...Анечке- низкий поклон - выдержать не только нагрузку двух встающих на ноги малышей, но еще и становление в армии их папы- в 10 раз сложнее, чем просто дождаться мужа! мне кажется, просто реально блистательные возможности политической карьеры! а иначе....- вот тоже не понимаю репортаж из центрального ТВ том, что добровольцем пошел служить на срочную службу олимпийский чемпион по борьбе...Зачем? что и кому доказать можно, исключив этот год из жизни? просто пока реальной выгоды от строчки"служил в РА" в военном билете, не вижу- кроме неких льгот при поступлении в автошколу или на работу в режимное предприятие, коих в РФ осталось с гулькин нос...ЗАЧЕМ? зачем столько испытаний не только себе, но и своим близким...просвятите и не обижайтесь, пожалуйста, ведь этот ваш шаг- он вполне осознан в отличие от наших "желторотиков", по которым до сих пор спустя год кручинимся-"Зачем ? и что было бы если"... peep

Добавлено (23.11.2012, 07:57)
Снова про форму. То, в принципе, новое обмундирвоание - не проект Юдащкина. То- оказывается - это модели Юдашкина, но так их некорректно релизовали. Но Юдашкин не виноват... а форму опять переделаем- вернем погоны с груди на плечи обратно- значит, опять огромные деньги на новый проект , ужасно необходимый, когда еще не проведена работа над ошибками первого проекта- и не реализовали корректно первый вновь- чтобы воспользоваться моделями Юдашкина с использованием задуманных материалов и в полной комплектности согласно проекта.....

ЛенаЮ Пятница, 23.11.2012, 07:59 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!!!!!!!
Quote (кузя)
что как бешеные по плацу носитесь ,я у оркестра стою

Quote (kpuki72)
как придет, сразу пойдем заявление подавать)

КЭПМарина Пятница, 23.11.2012, 08:03 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

источники
My WebPage
ну раз такое дело- то сейчас только ленивый не бросит камень в структуры вокруг мин-ва ооброны....
Дай то Бог, чтобы нашим солдатикам только на пользу...а то столько переболело из-за этой пиксельной...или ног испорчено в этих берцах...

ЛенаЮ Пятница, 23.11.2012, 08:36 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Quote (SavOlga)
нам детки позвонили

Ну Слава Богу и вас все налаживается!!! УРА!!!

Добавлено (23.11.2012, 08:20)

Quote (КЭПМарина)
или ног испорчено в этих берцах...

Блин у нас 3 раза ноготь на ноге снимали из-за этих берцев и до сих пор еще не вылечили, т.е. он периодически врастает и гноиться

Добавлено (23.11.2012, 08:27)
МамАндр, С кругляшкой вас

Добавлено (23.11.2012, 08:31)
Буся, и вас поздравляю, ведь всего 225 дней осталось

Добавлено (23.11.2012, 08:36)
SavOlga, ГеннадьевнаВас поздравляю с первой неделей службы, все у вас отсчет пеперь можно неделями исчислять

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика