Добавлено (22.11.2012, 20:24) --------------------------------------------- jamama, Аня-123, спасибо, что не забыли) истерика прошла) работа, учеба, вторая работа, скучать не приходится)))
Добавлено (22.11.2012, 20:25) --------------------------------------------- мои хорошие, всем сладких снов :-* завтра зайду, если время будет, еще что-нибудь расскажу)))
Аня, может, с друзьями и вспоминает..., а нам больше про новую работу рассказывает, про новые книжки))) Жизнь идет, мы как-то больше мальчишек "в армии" застряли
Добавлено (22.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- МамАндр, с праздником! Говорят, что сегодня День сына! Стало быть наш праздник!!!
kpuki72, Леночка! как же давно не бывали у нас!! пусть у вас счастливо остаток службы сложится! и Дай-то Бог, вам, счастья после службы!! все ваши терзанья и волнения не напрасны!! удачи! Наверное, Лена, Вы в 32-м городке? плохо знаю Екб- просто мой там начинал... Аня, сегодня даже более 5 минут получилось...
Кузя, Лена, уставная- противоположность части,где офицеры в 18-00 ушли домой и оставили часть на откуп дедам...и деды правят сами, а офицерам- лишь все было тип-топ... старший у меня так служил-есть с чем сравнить...в нашем ЗРДн такого в принципе не было-все было по Уставу...м.б. поэтому так хотелось в Тадж...
Всем спокойной ночи! приятных снов и доброго утра! Новеньким - Указ на завтра- заказать себе гостиницу в разных местах!- это стоит того! еще раз - посмотрите на пансионат ВГТРК Ильмень- там рядом сауна(в санаториях, здесь же в Сосновой горке, расписание сауны висит в пансионате при входе)- а ребятам так хочется погреться!- имейте в виду! т.к. "банька" в армии- это 10-минутный иногда полухолодный душ,где особо не промоешь грязь, да и не согрешься, не отмокнешь...если конечно квартиру или номер с ванной не снимите...
дОБРЫЙ Вечер Только пришла домой. Весь день в делах. Снежинки забавные и костюмы все kpuki72, Привет))) Как хорошо, что появилась! Молодцы вы! Мы все рады за вас!
Добавлено (22.11.2012, 22:52) --------------------------------------------- Luna-74, с двоечками тебя))Ты прям богата на даты
Жизнь идет, мы как-то больше мальчишек "в армии" застряли
Лида, придет время, для каждого - свое, и мы отстанем от форума, наигравшись-отсоветовавшись, а м.б. и с головой, наконец-то окунувшись в новый водоворот событий своих детей!
Quote (Juliak2000)
Вижу в городе солдат иногда, офицеров - внутри масса чувств проходит - видимо, уже никогда не остаться равнодушной к этой форме...
Аналогично! вот сегодня - увидела в транспорте солдатика, и первая реакция была- подойти и поговорить, но как-то уже поразмыслив, решила, что солдатик свою дорогу уже знает- езжу каждый день мимо призывного - а кто-то там и постоянно служит...переодетых в пиксельную перед отправкой в город уже не выпускают....
Quote (Juliak2000)
КэпМарина, очень рада за Вас, что все деньги выплатили! Жаль, что для этого столько усилий приложить пришлось...
ага- пришлось Генеральную Пр-ру беспокоить...местные не могли больше двух лет собраться с силами... Имейте, девушки, в виду, кому придется ДС с армии выцарапывать честнозаслуженные...
Quote (Juliak2000)
Аня, прости за нескромность, прямо неудобно такой милой и доброй девушке его задавать, но, подозреваю, я не одна об этом задумалась - почему твой муж пошел в армию служить?
Quote (Аня-123)
Juliak2000, я сам этого хотел;это пишет сейчас не Аня а муж уже вам:после школы мог,но вышка помешала (я ведь поступил и учиться пришлось),потом дошло до меня,что должен-должен я всё равно,здоровье хорошее,да и друзья в армии все,
Quote (Juliak2000)
Quote (Аня-123)я очень горжусь тем,что я отслужил-горжусь,что я-солдат Российской армии спасибо за ответ - настоящее мужское решение :up:! Здоровья и счастья вашей замечательной семье!
Подобные Юлиным мысли терзали и меня...как не стали откупаться от этой бездны вполне приличные люди с вполне приличными возможностями.. Простите, но не вполне поверила вам...наверное, пред вами широкий горизонт политического будущего...оставить жену с двумя малышами и добровольно уйти в армию...либо с большой перспективной целью либо с большим реальным интересом, но уж никак, не для стремления быть похожими на своих друзей!... это мое личное мнение, и потому, прошу меня за него извинить...Анечке- низкий поклон - выдержать не только нагрузку двух встающих на ноги малышей, но еще и становление в армии их папы- в 10 раз сложнее, чем просто дождаться мужа! мне кажется, просто реально блистательные возможности политической карьеры! а иначе....- вот тоже не понимаю репортаж из центрального ТВ том, что добровольцем пошел служить на срочную службу олимпийский чемпион по борьбе...Зачем? что и кому доказать можно, исключив этот год из жизни? просто пока реальной выгоды от строчки"служил в РА" в военном билете, не вижу- кроме неких льгот при поступлении в автошколу или на работу в режимное предприятие, коих в РФ осталось с гулькин нос...ЗАЧЕМ? зачем столько испытаний не только себе, но и своим близким...просвятите и не обижайтесь, пожалуйста, ведь этот ваш шаг- он вполне осознан в отличие от наших "желторотиков", по которым до сих пор спустя год кручинимся-"Зачем ? и что было бы если"...
Добавлено (23.11.2012, 07:57) --------------------------------------------- Снова про форму. То, в принципе, новое обмундирвоание - не проект Юдащкина. То- оказывается - это модели Юдашкина, но так их некорректно релизовали. Но Юдашкин не виноват... а форму опять переделаем- вернем погоны с груди на плечи обратно- значит, опять огромные деньги на новый проект , ужасно необходимый, когда еще не проведена работа над ошибками первого проекта- и не реализовали корректно первый вновь- чтобы воспользоваться моделями Юдашкина с использованием задуманных материалов и в полной комплектности согласно проекта.....
МОСКВА, 22 ноября. Главная военная прокуратура выявила многочисленные нарушения при изготовлении обмундирования нового образца, которые стали причиной массовых простудных заболеваний в войсках. При этом, отметили в ведомстве, известный модельер Валентин Юдашкин к ним не причастен.
Сократите время ремонта При покупке дома внутренняя отделка в подарок! Дизайнерский поселок Fortops.ruМасштабная проверка была проведена в конце 2010 — начале 2011 года в связи с участившимися заболеваниями военнослужащих и многочисленными жалобами на некачественную военную форму.
В ходе этой работы проверена вся технологическая цепочка: от разработки эскизов и опытных образцов, до их промышленного изготовления, включая поставку на снабжение в войска, отметили в пресс-службе Генпрокуратуры. В частности, были изъяты и исследованы образцы зимней полевой формы и других предметов служебной одежды военнослужащих.
Установлено, что, действительно, на первом этапе эскизы и опытные образцы изготавливались ООО "Валентин Юдашкин". Но затем воинские должностные лица Минобороны, ответственные за вещевое снабжение Вооруженных Сил без согласования с разработчиком внесли существенные конструктивные изменения как общего дизайна, так и отдельных элементов обмундирования: из состава изделий исключены подстежки куртки и брюк, некоторые их детали и части.
В целях удешевления стоимости поставляемых в войска новых комплектов военные чиновники самостоятельно заменили применяемые в них материалы. Не в полной мере были проведены и войсковые испытания изделий.
С существенными отступлениями от авторских разработок эти предметы были приняты на снабжение войск. В результате качество обмундирования снизилось.
Многочисленные нарушения выявлены и на этапе изготовления предметов обмундирования, поставлявшихся в войска.
Для устранения нарушений закона, приведения военной формы в соответствие с потребностями военнослужащих министру обороны РФ Главной военной прокуратурой было внесено представление.
По предложению военных прокуроров Минобороны приняло меры по замене некачественных комплектов формы, улучшению ее характеристик, проведены другие мероприятия. В настоящее время эта работа находится в стадии завершения. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/22/1062012.html
источники My WebPage ну раз такое дело- то сейчас только ленивый не бросит камень в структуры вокруг мин-ва ооброны.... Дай то Бог, чтобы нашим солдатикам только на пользу...а то столько переболело из-за этой пиксельной...или ног испорчено в этих берцах...
Блин у нас 3 раза ноготь на ноге снимали из-за этих берцев и до сих пор еще не вылечили, т.е. он периодически врастает и гноиться
Добавлено (23.11.2012, 08:27) --------------------------------------------- МамАндр, С кругляшкой вас
Добавлено (23.11.2012, 08:31) --------------------------------------------- Буся, и вас поздравляю, ведь всего 225 дней осталось
Добавлено (23.11.2012, 08:36) --------------------------------------------- SavOlga, ГеннадьевнаВас поздравляю с первой неделей службы, все у вас отсчет пеперь можно неделями исчислять