Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
SavOlga Пятница, 23.11.2012, 12:18 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра :D :D :D

Спасибо за поздравления :D и всех с датками hands hands hands

Quote (кузя)
ваши сыновья(с Олиным) знакомы.?

нет, мальчишки в Сызрани познакомились, а мы с Геннадьевной на вокзале, когда мальчишики из Сызрани в Чебаркуль ехали :D :D :D

Добавлено (23.11.2012, 10:37)
---------------------------------------------
вот и на присягу вместе поедем :D :D :D

Добавлено (23.11.2012, 10:39)

Quote (Геннадьевна)
сыновья наши познакомились в Сызрани, пока отправки ждали, а мы с SavOlga - когда их из Самары провожали (проездом были из Сызрани в Чебаркуль).

я не дочитала до твоего ответа :D :D :D и написала тоже самое :D :D :D

Добавлено (23.11.2012, 12:18)
ух девочки какие приятные хлопоты :) :) :)
Я билеты купила туда и обратно :) Геннадьевна занимается поиском квартиры или гостиницы :D :D
Нам опять же повезло, что мы с ней вместе из Самары и дети в одном месте служат :D :D :D

ЛенаЮ Пятница, 23.11.2012, 13:19 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Гостиница Уральские Зори
Россия, Чебаркуль, озеро Еловое
Тел. бронирования:+7 (35168) 212-78
* www.uzor.ru
Гостиница Уральские зори расположена в сосновом бору на берегу озера Еловое. Озеро Еловое расположено в 3 км к северо-востоку от города Чебаркуль и в 95 км к западу от Челябинска.

Гостиница РУСЬ
Россия, Чебаркуль, ул.Ленина, 38
Тел. :+7 (35168) 2-54-91
* www.chebarkul-hotel.ru
Небольшая комфортабельная частная гостиница Русь расположена в самом центре города Чебаркуль по улице Ленина 38 (на Комсомольской площади). Кафе и бар гостиницы для проживающих работает круглосуточно. ..

Гостиница УТЕСОФФ
Россия, Чебаркуль, Территория пансионата «Утес», корпус № 5, корпус № 8
Тел. бронирования:+7 (35168) 29-287
Тел. :+7 (35168) 29-534
* utesoff.cheltravel.ru
Гостиница Утесоff, предоставляющая своим гостям услуги комфортабельного отдыха на природе. ГК «Утесоff» расположен на территории отделения «Утес» корпус № 5, 6, 7, 8 между двух озер Малый Теренкуль

Мини отель У ФЕДОРА
Россия, Чебаркуль, ул.Южная, 43
Тел. :+7 (963) 474-2835
* u-fedora.ru
Гостиница Трактир У Федора расположена в лесном массиве Чебаркуля. Тишина и покой. Уютные номера класса люкс по реальным ценам. Ресторан. Баня на дровах. Прекрасный уровень обслуживания.

• Гостиница "Тройка" •
Адрес: г.Чебаркуль, Окрябрьская,17 (не подходит для тихого семейного отдыха!!)
Контакты: 8(35168) 60236

Гостиница "ЗориУрала" (САМАЯ ДЕШЕВАЯ)
Контакты: 8(35168) 22604

Геннадьевна Пятница, 23.11.2012, 13:55 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, спасибо - исчерпывающая информация, акакая гостиница ближе к части? Я по квартирам мониторинг проводила. Где находится Кисягач?

ЛенаЮ Пятница, 23.11.2012, 13:58 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Гостиница "ЗориУрала" (САМАЯ ДЕШЕВАЯ)•
Контакты: 8(35168) 22604
Вот эта гостиница находиться не далеко от вокзала (3 минуты пешком) и не далеко от в\ч Кисегач находится примерно в 7 км от в\ч, это наша санаторная зона, но там квартиры ОЧЕНЬ дорогие >(

Luna-74 Пятница, 23.11.2012, 15:12 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

Всем привет!Всех с датками!!! Геннадьевна, SavOlga, Первая неделя позади!!!Дальше проще!!Тем более у вас скоро присяга,увидитесь!Желаю вам чтоб у вас все получилось,чтоб хорошо добрались,устроились и с сыновьями по дольше пробыли! yes
ЛенаЮ, у вас последние денечки!Красотааааа hands
А я пошла читать,а то написали ух сколько :D

Геннадьевна Пятница, 23.11.2012, 15:21 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, я забронировала 2-комн. кв. в Кисягач (6 спальных мест) за 1500 р. в сутки, а в гостинице "Зори Урала" мне назвали цену 2400 р. в сутки (3-местн. номер). Получается дороже... К тому же в квартире есть ванная и кухня, а в гостинице - микроволновка только в буфете, и душ в номере без ванной

Добавлено (23.11.2012, 15:21)
Luna-74, Спасибо большое! :)

1974-t-s-m Пятница, 23.11.2012, 16:45 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, Скажи, а в Чебаркуле можно где-нибудь шарики гелием надуть?

Добавлено (23.11.2012, 16:45)

Quote (Геннадьевна)
и душ в номере без ванной
Мы первый раз были в номере с душем, а второй раз с ванной

Аня-123 Пятница, 23.11.2012, 18:26 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

1974-t-s-m, Танечка,поздравляю-всего 15 дней осталось!!! dance dance dance

Добавлено (23.11.2012, 18:26)
и всем привет ,а то поздороваться даже забыла :D
муж ноутбук отобрал,чтобы вам написать свой ответ,заманивает его тоже что ли

мама-Оля-73 Пятница, 23.11.2012, 18:31 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

1974-t-s-m, ЛенаЮ, Геннадьевна, SavOlga, девочки с датками вас!!!!всем привет!!!!

Добавлено (23.11.2012, 18:29)
Аня-123, Анечка привет! вы с мужем такие молодцы!!!! удачи вашей семье!!!!

Добавлено (23.11.2012, 18:31)
1974-t-s-m, Тань а вы за сыночком собрались с шариками!!!!! up

Прикрепления: 7539640.jpg (50.6 Kb)

SavOlga Пятница, 23.11.2012, 18:38 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер :) :) :) :)
Спасибо за поздравления

мама-Оля-73 Пятница, 23.11.2012, 18:45 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

кузя Пятница, 23.11.2012, 18:48 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Quote (Геннадьевна)
К тому же в квартире есть ванная и кухня,

up up up up up SavOlga, не забудьте гражданку взять. yes

Аня-123 Пятница, 23.11.2012, 19:02 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Подобные Юлиным мысли терзали и меня...как не стали откупаться от этой бездны вполне приличные люди с вполне приличными возможностями.. Простите, но не вполне поверила вам...наверное, пред вами широкий горизонт политического будущего...оставить жену с двумя малышами и добровольно уйти в армию...либо с большой перспективной целью либо с большим реальным интересом, но уж никак, не для стремления быть похожими на своих друзей!... это мое личное мнение, и потому, прошу меня за него извинить...Анечке- низкий поклон - выдержать не только нагрузку двух встающих на ноги малышей, но еще и становление в армии их папы- в 10 раз сложнее, чем просто дождаться мужа! мне кажется, просто реально блистательные возможности политической карьеры! а иначе....зачем столько испытаний не только себе, но и своим близким...просвятите и не обижайтесь, пожалуйста, ведь этот ваш шаг- он вполне осознан в отличие от наших "желторотиков", по которым до сих пор спустя год кручинимся-"Зачем ? и что было бы если"

Здравствуйте Мариночка!!!так-то вы правильно подловили меня на том,что с большим реальным интересом я туда пошёл, просто считайте сколько я учился,я уж взрослый такой был и из интереса,так просто все об армии отзываются и сколько я всего слышал плохого о ней,я решил проверить так ли это,ну что я не могу в армию сходить что ли?что я не мужик что ли?я дослужился там до сержанта,чем я очень горжусь,а так чтобы просто военник выдали с званием рядовым,это брехня и не правда,вот что я своему сыну потом бы сказал,струсил по молодости что ли,да это не так,я не мог не сходить в неё-ЭТО МОЙ ДОЛГ ПОНИМАЕТЕ?!я должен России был,когда родился и я с достоинством выполнил этот долг,и не думайте там,что от жены уехал,чтобы не видеть как она мучается с двумя детьми,может вы так про меня подумали уже?это не так!!!я очень люблю детей,ведь они у меня такие лапули,послушные мои зайчатки такие,вы бы их видели какие прелести они у меня,и ведь совсем скоро у них будут ещё братик или сестрёнка или двое снова-КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДВОИХ ЕЩЁ dance !!!
откупаются те,КТО ТРУСИТ,это БАБЫ называются,я понимаю тех людей,кто служил,но там в армии травму тяжёлую получил и его комиссовали,мне Аня рассказывала,здесь вроде у одной мужа комиссовали,ну ведь он служил и она очень горда им,он ведь не откосил!!!и он не знал что так получится в армии-она просто непредсказуемая,там просыпаешься утром и думаешь,хоть бы сегодня всё прошло спокойно и без происшествий,ведь снаряды это не шутка >( а мы и не обижаемся с Аней на вас,многие спрашивают нас,но я сам захотел и никто в эту армию меня не посылал,и откупаться бы я в жизни не стал,это просто реально трусость down
у вас сыновья не "желторотики"-это во-первых nono они большие молодцы,что такие испытания выдерживают в армии,не умеешь заставят как говорится в армии nono и ведь не отлынивают а учатся всему,я экзамен сдавал отжимание,считайте мне 26 было-отжимался 60 раз-вот спросите нормально это или нет у своих солдатиков,а чтобы экзамен сдать нужно сделать 50 раз!!!и ведь не все могли поначалу,всех этому научили,поэтому ваши как вы их называете "желторотиками"-большие молодцы,просто для вас они навсегда останутся детьми как моя мама говорит нам!!! yes не называйте их так,они сейчас МУЖЧИНЫ!!!из них армия сделала терпеливых,мужественных,сильных(хотя и были сильными,но до армии это было не то!) и ещё много слов можно сказать...расписался опять здесь,жене сказал на минутку только написать надо

мама-Оля-73 Пятница, 23.11.2012, 19:08 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

up Аня-123, кузя, Лена как сынок? всё прикупил?

Аня-123 Пятница, 23.11.2012, 19:10 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

мама-Оля-73, привет,Оль !!!ну как дела у вас с внуком? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика