Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
ArtIg |
Воскресенье, 02.02.2014, 21:31 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Здравствуйте!!! nat36, действительно солдаты заняты. Наш говорит, что от подъема до отбоя все по порядку и все по расписанию. Расслабиться некогда. Переоделись в зимнюю форму в связи с сильными морозами. На ногах теплые зимние сапоги. По наряду бывает до завтрака чистят снег в части, потом лекции по мат-части, тактические учения. Бездельничать некогда - и это правильно. Бывает день пролетает - и не замечают. Связь с солдатом есть постоянно. Звонит сам по возможности. Все будет хорошо. Они сильные!!!
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
MiXi |
Воскресенье, 02.02.2014, 23:30 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата ArtIg ( ) от подъема до отбоя все по порядку и все по расписанию. Расслабиться некогда. Переоделись в зимнюю форму в связи с сильными морозами. На ногах теплые зимние сапоги. По наряду бывает до завтрака чистят снег в части, потом лекции по мат-части, тактические учения. Бездельничать некогда - и это правильно. Бывает день пролетает - и не замечают. Связь с солдатом есть постоянно. Звонит сам по возможности. Все будет хорошо. Они сильные!!! Полностью поддерживаю слова!!! Они самые сильные! Все смогут! Все преодолеют, это точно!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 03.02.2014, 12:59 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Всем привет! Молодцы ждушечки- позитивные мысли. По поводу послыок- их и ранее всегда командир досматривал на предмет дозволенности вложенного...т.к. лекаства тоже нельзя, телефон нельзя...Вес приходилось прятать и телефон и зарядку(в чай, кофе) и карточку банковскую в пачку сахара, лекарства и поливитамины в кеды- ради которых и посылка собиралась- кеды разрешались на занятиях спортом. еще клала всегда лимон...его забирал командир. нормально это...остальное все доставалось солдату...за сухофрукты сын поругал- дескать дорого это- я ж не один ем...я говорю- нашел на чем экономить- ну всем и досталсиь витамины тоже нужны. Сухофрукты(яблоки,груши, персики) правда пришлось все промыть и просушить на батарее перед отправкой. А еще - когда вторую посылку посылали, на почте только большие коробки были...пришлось оставлять на почте по договоренности оператору и бегом в магазин - докупать печенья и конфет, послыка поуличлась на 14,5 кг...ну- минут на 10 дольше ели- за 20 минут скушали....вот такие остались воспоминания...разве один год впустую пройдет- на сердце все тревоги все заботы остаются... еще помню- когда вторую посылку направляла- меня оператор на почте запомнила, и думаю намеренно поставила вес 1,45 кг вместо 14,5кг, а ценность 1000 руб вместо 100 руб. (для экономии я ценность большую не ставила) - получилась дешевле стоимость отправки - а я напугалась, когда квитанцию дома рассмотрела- чтоб по номеру отследить и обнаружила эту путаницу- пришла не в ее смену выяснять- а дойдет ли посылка в ценности и сохранности - наверное попало ей -не знаю...но посылка дошла-как меня заведующая и заверяла...все до грамма...
Всем здоровья, и удачи!!! и звоночков радостных - весточек добрых!! сейчас февраль короткий пролетит- не заметите- а там и весна!!!. 27 марта Приказ о ДМБ весенников.... в апреле уже почти летов Чебаркуле!!! а летом уже тепло- хотя бы холода не страшны...у весенников дембель....
|
|
| |
MiXi |
Понедельник, 03.02.2014, 13:57 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| КЭПМарина, ух Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Я даже встрепенулась духом!!! вот единственное что теперь переживаю, мы тоже отправили витаминки типа биомакс, как бы не забрали...но они просто витаминки и всё...а вот мне Солдат сказал, что его сослуживцу мама в посылке телефон переправила как то...кому то привозят возможно! а мы нынче 2 посылки отправили! весом около 8,5 - 9 кг, и я и то думала что огромные посылки, но как я погляжу Ваш то рекорд мы не побили Я тоже когда 1 посылку собирала на Новый год хотела купить коробку на почте а там были или не очень большие ну или уже огромные, вот поэтому посылочка не очень большая получилась! А сейчас к 23 февраля думаю все ж таки посылка повкуснее и побольше! Надо тоже как нибудь сухофрукты отправить будет!!! Цитата КЭПМарина ( ) сейчас февраль короткий пролетит- не заметите- а там и весна!!!. 27 марта Приказ о ДМБ весенников.... в апреле уже почти летов Чебаркуле!!! а летом уже тепло- хотя бы холода не страшны...у весенников дембель.... да хоть холода наших Солдатиков доставать не будут и сугробы постоянные тоже! А потом Лето пробежит....а там Приказ и для осенне-зимних призывников и УРРРАААААААААААААААА!!! Ну опять размечталась... еще даже зима не закончилась!!!
|
|
| |
Nadisha |
Понедельник, 03.02.2014, 17:30 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Всем добрый день !!!
По поводу посылок, не знаю может раньше досматривали. Сын получил посылку сказал что все на месте, на вскрытую не похоже.Все что отправляли он получил, и тоже сьели за короткий промежуток времени,даже не заметили
Добавлено (03.02.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Добавлено (03.02.2014, 15:54) --------------------------------------------- Цитата MiXi ( ) переживаю, мы тоже отправили витаминки типа биомакс, как бы не забрали...но они просто витаминки и всё.. MiXi, Не переживай, я думаю все получит .Добавлено (03.02.2014, 17:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 03.02.2014, 17:40 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
Дембель
| У нас в ЗРДн при солдатике все командир досматривал. Т.е. сына сопровождающий привел с посылкой с почты- сразу командиру. ТОт открыл посылку - лимон он же сразу паххнет- сын сказал возьмите себе - что то типа этого..командиро все проверил- увидел среди чая(пачка с пакетиками чая, целофанка снятаи снова скотчем склеена-видимо привлекла внимание) зарядку к телефону -спросил- это что? сын говорит- это не моя, мне отдать надо, я занимал у ребят, когда своя сломалась. Командир зарядку оставил...телефон был в пакете с пакетиками кофе- его не заметил...я так поняла- что ты "защитишь" свой груз- так и оставят тебе... Не переживайте. -все дойдет...досмотр у наших при солдате был, но вторую посылку почти месяц не получал, хоть не на полигоне- наряды сплошняком..ему на почте сказали что месяц ждут-потом обратно отправляют...но мне кажется что еще наверное с недельку после месяца и только тогда отправляют... февраль котроткий- да и праздник уребят будет- все ж концерт в клубе, вкусненьким угостят в столовой... звани яновые дадут...в марте уже всеной пахнет... а лето вообще быстро пролетит среди полигонов- и не заметите!!! Выше нос!! раньше ведь говорили- "цыган после нового года шубу продает!!!" так что все морозы уже позади, в феврале только ветра да метели сильные...зато в апреле уже трава зеленая и кругом красоту солдаты будут наводить по гарнизону- побелят все бордюры тротуаров и плаца, метелочкой все подметут...могут и травку покрасить и одуваны будут лопатой сшибать...все будет- новое и снова удивительное, что возможно только в армии- сугробы квадратные, одуванчики пока не разлетелись вырубать...пряшки ремней красить в новый цвет- согласно отслуженного срока - в общем развлекаловка!
|
|
| |
Кузя |
Понедельник, 03.02.2014, 19:08 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата КЭПМарина ( ) в общем развлекаловка! Марина ,всё в точку.Марин сынок ещё не женился.....?У нас только Элина за Женю,замуж вышла....воде больше никто не женился
|
|
| |
MiXi |
Понедельник, 03.02.2014, 22:29 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата КЭПМарина ( ) февраль котроткий- да и праздник уребят будет- все ж концерт в клубе, вкусненьким угостят в столовой... звани яновые дадут...в марте уже всеной пахнет... а лето вообще быстро пролетит среди полигонов- и не заметите!!! Выше нос!! Спасибооо!!! Я и год этот выдержу, хоть и нервы жутко сдают, а иногда просто реветь охото, мне бы лишь бы Солдатик не болел... здоровье берег....да командиры и сослуживцы были хорошие! Все остальное переживем, прорвемся, выстоим и вернемся ДОМОЙ! Самые красивые, самые сильные, самые смелые!!! Добавлено (03.02.2014, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Nadisha ( ) Не переживай, я думаю все получит Ага, я в это верю!!!
|
|
| |
Nadisha |
Вторник, 04.02.2014, 12:45 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем форумчанам добрый день!!! Вот и февраль начался, глядишь и весна не за горами!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 04.02.2014, 14:50 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем! Кузя, Лена, сынок официально не женился, но с девушкой живут вместе... MiXi, не переживайте! Пусть Бог хранит вашего сына!!! у него такая мама заботливая, и делами и мыслями оберегающая сына. у нас также была одна только мечта в течение года и эта мечта нас объединяла на этом форуме..грела весь год...
|
|
| |
ArtIg |
Вторник, 04.02.2014, 15:04 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата КЭПМарина ( ) MiXi, не переживайте! Пусть Бог хранит вашего сына!!! у него такая мама заботливая, и делами и мыслями оберегающая сына. Это у нас ДЕВУШКИ СОЛДАТОВ такие славные.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Nadisha |
Вторник, 04.02.2014, 16:32 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата КЭПМарина ( ) у него такая мама заботливая, Марина это не мама это девушка такая заботливая , она одна у нас тут среди мам и пап , значит очень сильно любит своего солдата !!! Очень хорошая,внимательная девушкаДобавлено (04.02.2014, 16:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 04.02.2014, 16:47 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
Дембель
| так это девушки такие??? да, девчата на нашем форуме самые лучшие!!! Храни Вас, Бог!
|
|
| |
Nadisha |
Вторник, 04.02.2014, 17:11 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| КЭПМарина,
|
|
| |
Кузя |
Вторник, 04.02.2014, 18:46 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата КЭПМарина ( ) но с девушкой живут вместе... Цитата КЭПМарина ( ) девчата на нашем форуме самые лучшие!!!
|
|
| |
|