К сожаления долг Родине возникает еще в роддоме со словами: "Поздравляю, у вас мальчик" Тогда, 22 года назад, я думала что никогда не отпущу своего сына в армию, но жизнь распорядилась по своему. Он закончил 3 курса универа, но не сложилось у него с его девушкой и пошел мой сынуля в военкомат и написал заявление, чтобы его призвали, а в универе взял академ, все продумал и просчитал, теперь на руках военник и на много больше перспектив, чем до армии
Quote (Аня-123)
отжимался 60 раз-вот спросите нормально это или нет у своих солдатиков,а чтобы экзамен сдать нужно сделать 50 раз!!!
У нас был смешной случай. Мой родной брат - контрактник в Чебаркуле. Начались новые реформы и их заставили сдавать нормы ГТО, а брату уже оставалось 3 года до пенсии, а нормативы просто не выполнимые, а если не сдаст, то уволят без квартиры и всех льгот. Брат не долго домая привел за себя моего сына (ему при сдаче все мужики кричали спрячь волосы под шапку, а то сплошное паливо ). Так вот мой сын - молодой, здоровый, не пьющий и не курящий сдал эти нормы на 3 , а теперь он их сдает на 5 с запасом
ЛенаЮ, я забронировала 2-комн. кв. в Кисягач (6 спальных мест) за 1500 р. в сутки, а в гостинице "Зори Урала" мне назвали цену 2400 р. в сутки (3-местн. номер).
В гостинице "Зори Урала" сменился собственик, сделал ремонт и получается повысил цены в трое Из Кисегача до в\ч на такси ехать примерно 7-8 минут, проезд стоит примерно 70-80 рублей. Номера такси: 8 (35168) 2-22-22; 2-33-33; 2-44-44; 2-55-55; 2-66-66; 2-77-77; 2-92-00 (на сегодняшний самое дешевое)
БОГАТЫРЬ!!!!! У меня сын родился на 4 кг, а в месяц мы весили 6,100 кг. Помню меня врачи ругали на чем свет стоит , в полгода весили 12 кг, а потом начал ходить и вес перестал набирать, в год мы весили те же 12 кг А Сейчас вообще дрищь
мой вчера подскользнулся , расшиб себе губу до бодбородка... в санчасть не пошёл сам замазал зелёнкой теперь переживаю как бы гноится не начало... в поле ведь целыми днями... приезжают в 10 едят холодный ужин.а про обед вообще забывают...