Всем- привет!! С маленницей!! Ну что устроим посиделки- мы и тещи и золовки - угостимся блинками и обсудим свои новости, планы, мечты, поделимся волнениями и откроем окно весне!!! мы так ждем новый Приказ- чтобы вовремя дембель весенникам встретить!!!
Про полигон- скорее всего на Азов или Звезду здесь рядом у ст. Мисяш. Удачи и хорошей погоды на полионах. там время пролетает быстро- это ребятам и нравится- не волнуйтесь они потом полигоны очень позитивно вспоминают...В "баню" по выходным будут в часть привозить...я к полигонам высылала бульонные кубики- уж питание там постное- заготовки из в\ч привозят. посылку как ни странно, с полигона проще получал- приехал в баню и получил, со связью- приноровятся, с магазинами- также найдут где отовариться- или карточку прапорщику в часть даст- купить там продуктов- вообщем найдут себе возможности обустроиться ...главное- что в наряах что на полгоне- время службы идет - а это значит дембель ближе...с15 апреля выдадут летнюю форму- вот мой на Азове до 14.04. и пробыл и раньше на неделю ездил лагерь обустраивать и на неделю задержался - палатки убирать...но когда мы приехали его после полигона проведать- такой загорелый но с белым лбом от шапки - отмочили- помыли и раны-ожоги заживать стали, покормили вкусняшками ...и настроение совсем другое уже стало!!! Artig! с ДВУМЯ месяцами ВАС! пусть все сложное закончится, и останется впереди дружный коллектив и хорошие командиры, легких армейских сапог! Удачного дембеля- он сейчас до экватора тянется а там подгорку- быстро пробежит!!!!
Добавлено (28.02.2014, 14:16) --------------------------------------------- В КапЯр обычно- в июле-августе и осенью наших посылают(ж\д составом технику готовят, грузят и до ворлгограда едут там- караван своим ходом ), а весной и первая половина лета- это местные полигоны - на них и тренируются-дивизионы ПВО в\ч89547 , 71316 - летом обычно, не зимой на местные выезжают...
РеаДн уже там. Оказывается они там неделю до 23 февраля были. Потом на праздник были в части, даже кино смотрели в Клубе - "Офицеры" с Лоновым. Наш проспал весь фильм. И вот уже вторая неделя пошла в полях. Стреляли. Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
РеаДн уже там. Оказывается они там неделю до 23 февраля были. Потом на праздник были в части, даже кино смотрели в Клубе - "Офицеры" с Лоновым.
А Наш Солдат 23 февраля отмечал в наряде Я думала в клуб пойдут, а оказывается - нет... И еще вспомнила, Солдат то мой говорил, что они смотрели фильм где то примерно в Рождество "В бой идут одни старики", я говорю интересно да? А он говорит, может быть я не помню, я спал :D :D Дико устают. Про поля тоже говорит, но именно их пока не отправляют, может быть весной, чуть позже. Говорит, что кто то уже уехал. А еще недавно у них вождение было, ему понравилось, сначала на танках ездили, потом вроде на уралах. Говорит, что так необычно... на улицах явно такого не увидишь.
Рванули, рванули. Но недалеко, на полигон, наверное. Вождение ночное, стрельбы из танковых пушек. Умаялись, особенно танкисты, наводчики менялись, а танкисты из танка не вылазили. Вообщем, повоевали.
(новости НТВ 10мин назад) Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации, предполагающее использование российской армии на территории Украины до нормализации там общественно-политической обстановки. 471 Из текста обращения в Совет Федерации: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта „г“ части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Напомним, ранее не исключила возможности введения ограниченного контингента российских войск на территорию Украины спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
По ее словам, сенаторы намерены обратиться к главе государства с просьбой принять меры по защите российских граждан, проживающих на Украине. Отметим, что ранее и в Госдуме попросили президента принять меры для стабилизации обстановки в Крыму.