Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 02:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
КЭПМарина Понедельник, 05.05.2014, 16:55 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Nadisha ()
удача очень нужна!!!

Nadisha, тогда еще пошаманю- пусть все срастется и сложится- как задумано
и как вы сами с солдатиками загадаете!
и пусть ничто не помешает этому сбыться!!
легких армейских сапог на пути к дембелю!!!

Пусть ангелы наших ребят ХРАНЯТ!

Nadisha Понедельник, 05.05.2014, 17:26 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Цитата КЭПМарина ()
Пусть ангелы наших ребят ХРАНЯТ!

Цитата КЭПМарина ()
Nadisha, тогда еще пошаманю- пусть все срастется и сложится- как задумано
Спасибо,спасибо yes .

MiXi Понедельник, 05.05.2014, 18:44 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата Nadisha ()
да это надо,чтоб солдаты были здоровы , чтоб беспорядки эти закончились , чтоб мы могли быть спокойны за своих солдатиков

оЙ ДААА!!! Сколько можно! Уже голова кругом идет!!!
Цитата Nadisha ()
Конечно нет!!!, они только у своей границы и все тут ,а эти ущербные такое раздувают,что наша техника военная там всех давит и террористы мы , все хотят на Россию повесить, все беды и несчастья

Они так всю жизнь и живут, всех убивают и им ничего, а Россия всех спасает и еще же виновата во всем!!! Нифига им всем! Русские не сдаются!!! Все выдержим!!!

Добавлено (05.05.2014, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
Замечательно , здорово, я вспоминаю свои чувства перед поездкой так волнительно и радостно,а у нас присяга через месяц была.

ага я тоже помню, бегала по магазинам, быстрее собирала сумки!!! Удачи Вам и теплой хорошей погоды!!! Легкой дороги!!!

Добавлено (05.05.2014, 18:37)

Цитата КЭПМарина ()
Пусть прийдет бабайка и съест всех злых бандеровцев и иноземных воинов-убивцев,а остальные пусть напугаются -да на будущее- помнят!!!! на кого руку поднимать нельзя!!!

Такие классные песики!!! Ух прямо!!! Это точно, путь боятся и знают, что Русский Медведь может многое и нас не сломить! давно пора понять! Трепещи племя западное перед Богатырем Русским!!! nono

Добавлено (05.05.2014, 18:43)

Цитата КЭПМарина ()
Как улов, Mixi? показывай!
а то ж мы все ту изпережувались, что посылку с червячками не дождалась..

:D а ничего не поймали за весь день! При чем столь рыбаков было и ничего вообще, только что 1 квадроцикл застрял и его мы вытащили и все и шашлыки сделали! :D

Добавлено (05.05.2014, 18:44)

Цитата КЭПМарина ()
всем- добрых и частых весточек от служащих!!!
Подготовки к дембелю весенникам 2013г.
и удачи ростовцам!!
а Симе- удачной подготовки и приятных хлопот к сборам на присягу!!!

:D Спасибо Вам за добрые слова!

Сима Понедельник, 05.05.2014, 19:49 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата КЭПМарина ()

Сима, по приезду купите симки местные- теле2, мегафон,местный МТС- солдату пригодятся, а то потом паспорт заложите когда в увал сына заберете- без паспорта уже не купить...

Спасибо за совет!Ой, девочки," я уже в дороге..." , На работе все мысли только про присягу, дома с мужем сидим в инете все , что найдем про часть и Чебаркуль читаем. Скорее бы встретиться с Сыночком!

Добавлено (05.05.2014, 19:49)
Ой, всем только хороших новостей и веселых звоночков! МИРНОГО неба над головой!

Nadisha Понедельник, 05.05.2014, 21:00 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сима, добрый вечер!
Цитата Сима ()
Ой, девочки," я уже в дороге..." , На работе все мысли только про присягу, дома с мужем сидим в инете все

Ага,это у всех так наверное,мы тоже самое,также готовились мне на работе холодильник автомобильный дали :) ,а вам ехать то как далеко оёёй,мы до Саратова 800км.ехали и то уже устали,но мы мало отдыхали в пути в основном без остановок ехали. Ну ни чего, зато солдатика своего увидите и вся усталось пройдет от радости.

Сима Понедельник, 05.05.2014, 21:58 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Nadisha ()
Ну ни чего, зато солдатика своего увидите и вся усталось пройдет от радости.

ох,это точно!

Добавлено (05.05.2014, 21:58)

Цитата Nadisha ()
Сима, на рыбалку ездили,рыбку поймали???

К сожалению не получилось shy Муж только 3 мая под вечер вернулся...Эх, какая жалость!!!!

КЭПМарина Вторник, 06.05.2014, 10:36 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата MiXi ()
1 квадроцикл застрял и его мы вытащили и все и шашлыки сделали!

Ну вот, все же успели немало!!!!
Цитата Сима ()
Ой, девочки," я уже в дороге..." , На работе все мысли только про присягу, дома с мужем сидим в инете все , что найдем про часть и Чебаркуль читаем. Скорее бы встретиться с Сыночком!

Да, Сима- карту Чебаркуля изучите-она вполне читаема. Там есть большие ТЦ «Алиса»-в центре и на рынке. Надо из дома захватить чуток стирального порошка (покупать целую пачку нет смысла а искать маленькие пакетики –время терять, актуально даже когда едешь общ.транспортом- а тем более на машине), т.к. там если с ночевой увал(а на присяге- ночь гарантирована, и м.б. исключением только какая нить выходка-опоздание зверское других солдат на КМБ)- то постирать нижнее белье- «белугу» и на батарее высушить- в Гостинице Зори Урала в мае еще батареи жарят, мылом можно, но с порошком быстрее и белее…В гостинице непременно сообщите- что на присягу приехали – встретите внимание и готовность во всем помочь… любые вещи можно раздобыть- вплоть до расчески, я так собиралась- что ничего из этого не захватила… В ВГТРК «Ильмень»- там тапочки обязательны и если их нет с собой- надо заплатить за предлагаемые дорожные. В Чебаркуле есть своя птицефабрика- поэтому там дешевле куриные изделия- копченые куры и окорочка и т.д.- вообще многие продукты там еще натуральные- в гостинице многие приезжие, в основном, варили пельмени- плиты и кастрюли, посуда там обеспечены…выбор пельменей с настоящим мясом без сои в местных магазинах вполне возможен…это отмечали многие приезжие из центральной России. Еще мне там понравилась молочка- местные йогурты питьевые, творожки, сырки. Как бы заранее не собирался- там на месте многое приходилось докупать – искали и аэрозольные средства от клеща в Алисе- перед полями нужны они(но тогда мой уже полгода прослужил- и то многое уходило…).
Не обессудьте, о Чебаркуле и присяге могу много писать- т.к. ездили раза 3 и 4- ый уже без меня дембеля забирали…кажется сейчас многое мелочами, но тогда таким важными эти мелочи были…
Сима, карту маршрута с сайта распечатали?
Цитата Nadisha ()
вам ехать то как далеко оёёй,мы до Саратова 800км.ехали и то уже устали, но мы мало отдыхали в пути в основном без остановок ехали. Ну, ни чего, зато солдатика своего увидите и вся усталось пройдет от радости.

О да!- ни с какими км эта радость несравнима!!…мы первый раз самым длинным – через ЕКб ехали путем -1350 км- думали не доедем…с тремя термосами кипятка и банкой кофе(машинка была старенькая отечественная, автокофеварки нету)…
Расставаться, прощаться надо постараться легко- чтобы солдатик остался в добром расположении и, несмотря на готовые слезы- надо их постараться сдержать , если очень грустное расставание- сразу закидывать удочку на следующую поездку- тогда начнет греть душу новая встреча- скажем после полей, полигонов….

Сима Вторник, 06.05.2014, 19:29 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер, добрых новостей и звонков! КЭПМарина, Ваши советы просто клад up .Каждое слово-это слово бывалой Мамочки! Читаю, вроде все понятно....но, как бы это сказать? А это со мной происходит? А это я, что ли на присягу к сыну еду? И вообще-КТО Я? ГДЕ Я? Такое смятение, поверьте! Все, как сон, что ли...К сожалению не обладаю способностями описать своё состояние.Кажется, что это не со мной происходит. Сын единственный и так быстро вырос...Всё казалось, что я такая молоденькая, всё порхаю, как девочка...Знаете,когда начали забирать в армию его одноклассников, вот только тогда я поняла и сказала себе:" Дама, стоп! Ты взрослая женщина!" Не знаю, поняли ли вы? Но что то, как то накатило поделиться...

ArtIg Вторник, 06.05.2014, 20:45 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата Сима ()
Сын единственный и так быстро вырос...

Ключевое слово "вырос".
У нас похожая ситуация, и тоже переживали перед Присягой. Как он там, что с ним?
Зима, холода.
А когда встретились - все стало понятно. Жив-здоров, улыбается, не голодный, форма теплая,
впечатлений море (всяких).
А что Вы хотели? Ваш сын вырос, теперь станет настоящим мужиком. Армейская жизнь это школа, другая школа.
Вот посмотрите - сколько прошло - месяц? А он уже другой. Ваш сын, но другой, взрослый.
Часть хорошая, КМБ вааще - пионэрлагерь. Учат строем ходить, песни орать и полы мыть по четыре раза на день. :D yes
Удачной поездки.

Сима Вторник, 06.05.2014, 20:56 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить

Рядовой
ArtIg, спасибо за поддержку :)

Nadisha Вторник, 06.05.2014, 21:49 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый вечер,всем! ;)
Сима, это первое время у всех так ,переживаешь за все ,не спишь think ,а потом когда время пройдет по больше привыкните, так и должно быть все же служат,будете себя успокаивать,что только год службы,а не больше.
Все мамы так не успеешь оглянуться,а дети то выросли.Не переживайте ,как не понять очень даже понимаем сами такие же yes ,но когда единственный ребенок всегда тяжелее. Мы с вами, вот сьездите и успокоитесь up !

Добавлено (06.05.2014, 21:49)

Цитата КЭПМарина ()
Не обессудьте, о Чебаркуле и присяге могу много писать- т.к. ездили раза 3 и

КЭПМарина, а я думаю от куда такие подробности :D :D , так вы там почти прописались :) (не обижайтесь пожалуйста) ,Марина сынок наверно единственный?

Сима Вторник, 06.05.2014, 21:49 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Nadisha ()
Мы с вами, вот сьездите и успокоитесь

Надеюсь всей душой!!!

Nadisha Вторник, 06.05.2014, 21:53 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Хотя сама когда ездила тоже все необходимое набрала на всякий случай и там тоже покупали покушать,а мы у частников квартиру снимали нормально все удобства.

Добавлено (06.05.2014, 21:53)
Сима, конечно ,конечно yes !!!

MiXi Вторник, 06.05.2014, 23:18 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата КЭПМарина ()
Расставаться, прощаться надо постараться легко- чтобы солдатик остался в добром расположении и, несмотря на готовые слезы- надо их постараться сдержать

Вот у нас было очень сложно...я видела как тяжело нашему Солдату, но я держалась изо всех сил, что могла, никогда так не сдерживала слезы как тогда... Наш Солдат нас обнял и сразу ушел, очень быстро! Потом успокоился, позвонил и сказал, при чем с явной улыбкой, что они уж съели почти все вкусности, что мы принесли А это 3 огромных пакета! :D

Добавлено (06.05.2014, 23:02)
Цитата Сима ()
А это со мной происходит? А это я, что ли на присягу к сыну еду? И вообще-КТО Я? ГДЕ Я? Такое смятение, поверьте! Все, как сон, что ли...К сожалению не обладаю способностями описать своё состояние.Кажется, что это не со мной происходит. Сын единственный и так быстро вырос...Всё казалось, что я такая молоденькая, всё порхаю, как девочка...Знаете,когда начали забирать в армию его одноклассников, вот только тогда я поняла и сказала себе:" Дама, стоп! Ты взрослая женщина!" Не знаю, поняли ли вы? Но что то, как то накатило поделиться...

Я не Мама, я девушка, но я Вас очень понимаю!!!!

Добавлено (06.05.2014, 23:03)
ArtIg, up :up: up :up: up Родители всегда будут волноваться, Родители они такие!!!

Добавлено (06.05.2014, 23:12)
Сима, знаете как у моего Солдата Мама ревела, оооооой!!! У меня депрессия, у нее депрессия! Она даже все его вещи, которые висели на стуле перестирала погладила и в шкаф убрала, и говорит мне, все кажется, что сейчас с работы придет и начнет ругаться, что опять все не на местах :D А Он просто звонит и смеется, и говорит, что в ближайший год у него одна одежда на все случаи жизни! Мы первое время очень подавленные были, а немного погодя, отходить начали! У моего Солдата Мама мне его детские фото показывала и плакала, ну и я тоже. А сейчас попривыкла она, уже сама меня успокаивает, когда он вот заболел сейчас, говорит. что все болеют, бывает, главное что обратился вовремя! Первое время тяжко. когда Родного человека рядом нет, а потом привыкнете и просто будите помогать советом, рассказывать информацию , подбадривать! Это очень важно, сама знаю, как важна поддержка! А еще я всегда своему Солдату рассказываю лишь хорошие и смешные новости, и не говорю о проблемах, и ему легче стает! Рассказываю о нашем форуме а Он смеется, говорит, что я тоже служу , и даже уже Сержант :D

Добавлено (06.05.2014, 23:16)
А еще не плачьте. когда с ним разговариваете, крепитесь, потому что они там очень переживают! Я вот как реветь начинаю по телефону, сама себя ругаю, нафиг я заплакала, и чую, что там у меня у Солдата ком в горле! Так что надо крепиться, улыбаться и издавать позитив, как бы сложно не было! Тогда все хорошо будет точно!!! up

Добавлено (06.05.2014, 23:18)
А церемония Присяги мне ооочень понравилась, я люблю такие мероприятия!!! Все в формах такие красивые, парадная обстановка!!! Ух прямо как мне нравится!!! Я бы очень хотела побывать на Параде на Красной площади, посмотреть технику, смотрю по телевизору и дух захватывает! up

Nadisha Среда, 07.05.2014, 11:45 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем добрый день!!!

Нам осталось ровно месяц до ДМБ , дай бог если все нормально!

Добавлено (07.05.2014, 11:45)
MiXi, так все хорошо написала,прям один в один только когда расставались я все равно чуть-чуть прослезилась и девушка его тоже,а он сам еще подбадривал,а потом и мы его особенно по телефону всегда стараюсь подбадривать ,шутить. А во время присяги,когда они строем мимо нас прошли я вообще слез не могла сдержать,но сын не видел.

Цитата MiXi ()
У моего Солдата Мама мне его детские фото показывала

тоже самое yes ,вот я же говорю все мы мамы одинаковые у всех так, Сима, время бежит не заметите как месяц пролетит,а потом и полгода, а там уж не так много yes !
MiXi, правда ведь!?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика