Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
ArtIg |
Среда, 07.05.2014, 11:53 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата Nadisha ( ) Нам осталось ровно месяц до ДМБ Уряяяяяяя..... Дембельский аккорд и домой, домой, домой!!! Морально самый тяжелый месяц для солдата. Хотя всего-то год прошел. Я вот три года на Тихоокеанском Флоте служил, представляете какой это был последний месяц Цитата Nadisha ( ) дай бог если все нормально! Дай Вам Бог сил и терпения, а Солдатику скатертью дорога до родного порога!!!
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 07.05.2014, 12:53 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата ArtIg ( ) Уряяяяяяя..... Дембельский аккорд и домой, домой, домой!! ArtIg, Да,да спасибо большое ,аккорд только у нас немного напряженный Ростовский, это вы правильно сказали самый тяжелый месяц,ну ничего страшного это такая малость по сравнению с тем ,что вы служили и вообще раньше у нас папа тоже так же говорит !!! Цитата ArtIg ( ) Солдатику скатертью дорога до родного порога!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
|
|
| |
MiXi |
Среда, 07.05.2014, 14:15 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата Nadisha ( ) когда расставались я все равно чуть-чуть прослезилась и девушка его тоже, ой так плакать охото было, но как он ушел я и разрыдалась! и долго потом еще ревела. но Он не видел! А вот Мама его не смогла сдержаться, немного всплакнула! но она Мама, хотя тоже держалась долго!!! Цитата Nadisha ( ) время бежит не заметите как месяц пролетит,а потом и полгода, а там уж не так много ! MiXi, правда ведь!? Ну ага ага!!! Сначала время не идет совсем, потом начинает набирать обороты, а потом как с горки катится!!! Я на форум пришла после Присяги, у всех кто скоро домой, тогда еще только пол года было, а у нас чуть больше месяца. а сейчас вот, у нас почти пол года, а другие Ребята домой!!! Добавлено (07.05.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата ArtIg ( ) Морально самый тяжелый месяц для солдата. Хотя всего-то год прошел. Я вот три года на Тихоокеанском Флоте служил, представляете какой это был последний месяц и мой Папа так говорит!!! Прямо точь точь! Nadisha, Поздравляю наконец то! Совсем чуток!!!
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 07.05.2014, 15:35 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата MiXi ( ) Поздравляю наконец то! Совсем чуток!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 07.05.2014, 18:39 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Всем- привет!! Цитата Nadisha ( ) я думаю от куда такие подробности , так вы там почти прописались (не обижайтесь пожалуйста) ,Марина сынок наверно единственный? Сынок служил в Чебаркуле младший. На присягу ни папа, ни старший сын на своих машинах из-за снегопадов не поехали, а я сама рискнула на автобусах+электричка от Челябы(как только на форуме объяснили как добраться- сразу решилась и поехала, встречали в пути "кузены" - в ЕКБ и Челябе - так что я еще и с родственниками встречалась-знакомилась и подарки на НГ получила...не говоря о горячей пище в термосах при минус 25градусах), а потом дважды возил старший на своей -он старше младшего на 6 лет и уже отслужил два года на Кавказе в погранвойсках, сам армию знает, брата обожает, он сам к брату ехал и сам с женой третий раз за ним ездил на демьбель...просто маршрут уже был разработан..(и один через ИКЕЮ в ЕКБ- вообщем - полезное с чутком приятного)... :shy: :ggl: Цитата MiXi ( ) говорит мне, все кажется, что сейчас с работы придет и начнет ругаться, что опять все не на местах Цитата MiXi ( ) Мы первое время очень подавленные были, а немного погодя, отходить начали! :yes: :shy: ой как понимаю... Цитата MiXi ( ) А еще не плачьте. когда с ним разговариваете, крепитесь, потому что они там очень переживают! Я вот как реветь начинаю по телефону, сама себя ругаю, нафиг я заплакала, и чую, что там у меня у Солдата ком в горле! Так что надо крепиться, улыбаться и издавать позитив, как бы сложно не да!! полностью поддерживаю- и про еду не всегда все можно говорить...чтобы завистливый вздох н вызвать..Добавлено (07.05.2014, 18:36) --------------------------------------------- Nadisha, Цитата Nadisha ( ) Нам осталось ровно месяц до ДМБ НУ вот- пора дембельское меню сочинять и плакаты рисовать, придумывать- чем, как встречать дорогого гостя!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и вовремя! Добавлено (07.05.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Nadisha ( ) аккорд только у нас немного напряженный Ростовский Nadisha, ДАЙ то БОГ!- все закончится ,и эта армия- благополучно!!!Добавлено (07.05.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата ybyf ( ) http://odnoklassniki.ru/group55455820349503/album/56983939383359/576947137087 ой! я в однокласниках не зарегинилась...м.б. в контакте есть тоже ?
|
|
| |
Кузя |
Среда, 07.05.2014, 20:25 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Сима, удачной дороги!!!! Всех с приближением дембеля!!! Удачно всем дослуживать....без сюрпризов.Мамам,папам,девушкам.....не забывать веточку встречать новеньких ,передавать опыт службы и главное поддерживать друг,друга.
|
|
| |
MiXi |
Среда, 07.05.2014, 23:50 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата Кузя ( ) Сима, удачной дороги!!!! Всех с приближением дембеля!!! Удачно всем дослуживать....без сюрпризов.Мамам,папам,девушкам.....не забывать веточку встречать новеньких ,передавать опыт службы и главное поддерживать друг,друга. Вот вообще в точку!!! Спасибо Вам!!! Сима, удачи Вам, и отличнейшей Присяги!!! Пусть погодка будет теплой!!! Но все же одевайтесь теплее!!! Добавлено (07.05.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) и про еду не всегда все можно говорить...чтобы завистливый вздох н вызвать.. у нас все наоборот это мне Солдат рассказывает ну так аппетитно, что они ели, что я слюньки пускаю Добавлено (07.05.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) ДАЙ то БОГ!- все закончится ,и эта армия- благополучно!!! Все будет хорошо! я искренне верю, все наладится, а запад этот со своими америкосами уже облажался, у них бешенство и агония от того, что влипли по самое не хочу, и не могут даже достойно сознаться, ищут вину России там, где ее нет вообще! Накась - выкусь, ничего не получится у них, мы все ровно самые Лучшие!!! Да и вообще слово "ДОСТОЙНО" и америкосы ну не сочетается в принципе!
|
|
| |
lidia67 |
Четверг, 08.05.2014, 06:14 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
| Доброе утро! Цитата Nadisha ( ) Нам осталось ровно месяц до ДМБ , дай бог если все нормально! Добавлено (07.05.2014, 11:45) [url=http://gifr Поздравляю
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| |
IrinaS-K62 |
Четверг, 08.05.2014, 10:58 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 6
| Nadisha, поздравляю!
Пусти этот месяц пролетит со сверхзвуковой скоростью! А самое главное - без происшествий!
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 08.05.2014, 12:02 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый день, форумчане !!!
Девочки, IrinaS-K62, lidia67, MiXi, Кузя, КЭПМарина, большое спасибо за теплые ,добрые слова и всем ,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! По тихоньку готовимся к приезду своего сыночка, звонит спрашиваю: как там,говорит нормально жара,загораем ,тоже денёчки считает .Добавлено (08.05.2014, 12:02) --------------------------------------------- Сима, хорошей,легкой дороги, радостной встречи ,теплых деньков и легкого расставания !!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 08.05.2014, 14:39 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| С праздником Победы!
Пусть будет мир на всей земле, Пусть будет мир в твоей семье, Пусть будут мирные мечты, Чтоб в мире жили я и ты! Чтобы не мы, не наши внуки, Не слышали фугасов звуки, Ни пулемётных перестрелок, Ни звон в шкафу пустых тарелок. Чтоб не топтал чужой сапог, Ни земли наши, ни порог. Чтобы не плакать матерям, Не провожать родных к дверям. Не доедать, не досыпать, В воде и грязи воевать, Любимых на картинке видеть, Чтоб их не кто не смог обидеть, Сражаться на смерь и везде, На суше, воздухе, воде. Не забывай про тех не многих Солдат и офицеров строгих, Которые ещё остались, Они за нас, за мир сражались, И поклонись всем тем кто пали, Они нам жизнь и счастье дали. Пройдя сквозь муки, слёзы, беды, Они сражались до победы. Я поздравляю Вас и их, Солдат погибших и живых!
|
|
| |
Кузя |
Четверг, 08.05.2014, 18:47 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 08.05.2014, 19:41 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый вечер, всех поздравляю с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Желаю всем крепкого здоровья,мирного неба над головой и солнечного настроения !!! Солдатикам нашим легкой службы и скорейшего возвращения домой!!!
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 08.05.2014, 19:57 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| С днем победы!!!
|
|
| |
TANJA-71 |
Четверг, 08.05.2014, 19:59 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 120
| Nadisha, так здорово! Один месяц, нет, не так. Осталось всего 30 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
|