Девочки, всем добрый вечер!!! Меня наконец то подпустили к компу на минуточку Всех поздравляю с днем матери Пошла читать, что вы там накнопили
Добавлено (25.11.2012, 17:05) --------------------------------------------- Девочки, вот номер агенства "Праздник" в Чебаркуле, позвоните им и они оформят вам и гелевые шары и другое. Это как раз то агенство, про которое писала Юля, оно находится по улице Мира в здании главпочтампа!!! Но вы позвоните по указанному телефону и девушка приедет с готовыми шарами куда скажите!!! "Меня зовут Инна. Я руковожу агенством "Праздник" и готова всегда Вас услышать и ответить на интересующие вопросы по тел.: 8 908-043-79-14 "
А я без вас уже не могу Просто сын сегодня пришел в 7 утра, поздравить меня с днем матери, и встала я на кухню праздник праздновать, да и к компу не подпускает, и быстренько (пока он душ принимает) влезла на форум
Анастасия, у нас форум волшебный, только пожаловалась и сразу звонок!!! Тебе нужно было раньше зарегистрироваться на форуме, быстрее был бы звонок и меньше терзаний Напиши как солдатик твой осваивается, как у него настроение????
Добавлено (25.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- SavOlga, love280809, Геннадьевна, девочки не расстраивайтесь, у вас тоже все будет хорошо, как говорят наши солдатики: "ДМБ не БМВ будет у всех!!!" Сейчас ваши парни присягу примут, переведутся в роты и начнется служба! А там и время быстрее полетит
Добавлено (25.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- love280809, добро пожаловать!!!Форум у нас волшебный и люди хорошие)))Так что забегайте всегда поможем и подскажем!!
Добавлено (25.11.2012, 17:41) --------------------------------------------- мама-Оля-73, вы давайте выздоравливайте!!!Болеть сейчас никак нельзя!!!
Если честно, то я в каком-то ступоре Сейчас проводила его в армию со словами возвращайся быстрее, а сама даже понять не могу зачем опять туда идет?
Добавлено (25.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- Спрашива про форму, он скзал, что оставит все там, чтобы даже напоминаний не было и даже новые берцы
к сожалению воровство в армии никто не отменял , а особенно когда они из учебок приезжают, одетый кто-во что. Я когда своего встреча, то была в шоке. Зрелище было жалкое, чтобы понятнее было - это как в фильмах про войну, когда вели пленных немцев в лохмотьях, ну правда наши немного поприличнее были
Спокойствие, не каждый же день маму баловать, после присяги все наладится , а еще даже если у кого-то и есть телефон его прячут, и звонят после развода, т.е. после 22-23 часов, по вашему времени после 20-21 часа, так что на ночь с телефоном не расставайтесь