Ужас блин...И это наша великая армия Просто вот мой тоже такой человек,что если ему не надо-то почему бы не отдать?Тем более если ты уже домой едешь. А когда дембеля наоборот начинают все брать у новеньких-это я не пойму никогда.
Я как-то пропустила звонок сына, а он потом попал в санчасть и не мог позвонить неделю Ты даже представить себе не можешь как я себя корила, что легла спать без телефона
Точно точно!!Они если что ночью звонят)Мой ночью под подушкой разговаривал со мной И я до последнего тоже ждала. А если после присяги в хорошее подразделение попадут,то все наладится и будут каждый день звонить или писать
нееет, я без телефона вообще не могу (хотя не люблю долго по нему разговаривать), он должен всегда быть рядом. А как Максим пошел в армию, так это вообще беда, я его даже в ванную с собой беру
потому что быдло, извините за слово. мы когда сюда приехали, я своему привезла рулон туалетной бумаги, так у нас дембель засранец какой то попался, решил весь рулон забрать, но не тут то было Мой сразу сказал, лучше я синяками буду ходить, чем с унижением Так что кадры разные попадаются и мы к сожалению ничего исправить не можем
, а я сначала не понимала, почему так плохо слышно и говорила: "Ты что там булькаешь говори громче", а казарма там была ни как у нас кубрики, а во всь этаж кровати стояли в несколько рядов