Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 17:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
love280809 Понедельник, 26.11.2012, 14:17 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Я нажала и попала на счетчик дней до возвращения.. а не на линеечки( а куда дальше я так и не поняла((

Milen Понедельник, 26.11.2012, 14:20 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

love280809,
переходи по ссылке: Линеечки
Жми - создать линеечку и далее внимательно читай что нужно делать - там все пошагово..
Удачи!

КЭПМарина Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
вот и я опасаюсь присяги на 16 декабря. Приеду и могут не отпустить

Привет, формучаночки!
на присяге ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПУСКАЮТ- тех что присягают!!!,,это не пускали тех, кто уже служит давно....

Девчата, с датками вас всех- и большими и маленькими- все они заслуживают внимания и вас с этим поздравляю!!!
hands hands hands hands hands hands

Milen Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
это не пускали тех, кто уже служит давно

вот этого и боюсь =) мы уже тоже давно... это в Чебаркуле мы недавно...

Luna-74 Понедельник, 26.11.2012, 16:10 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Всем привет,мои хорошие!!!
Всех с датками большими и маленькими! ЛенаЮ, ну а вас с последним днем!!Завтра дома будет ваш солдатик!!
Quote (love280809)
Видно не верит что после 5 дней знакомства девушка на такое способна! Очень хочу к нему съездить,скорей всего в феврале только получится,или если повезет на новогодние праздники!

Насть,главное чтоб ты это знала!!Будешь ждать-он поймет через некоторое время что ты серьезно к нему относишься и тоже поверит тебе!И у вас все будет хорошо!!

Добавлено (26.11.2012, 16:10)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаЮ)
Я сыну говорила, что ему в морфлот надо, т.к. без ласт может плавать

а наш сам хотел,видимо тоже подумал что с его ногой плавать хорошо :D

КЭПМарина Понедельник, 26.11.2012, 16:25 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Quote (SavOlga)
только все точно напиши, какая часть и все такое

девочки на присягу надо номер роты у своего тоже узнать- там на плацу будете нужную роту искать и уже стоять около своей роты(три отделения - т.е. 3 кубика строевых- это одна рота)...
up и своего высматривать, сфоткать или на видео заснять...в клубе сначала всех родителей соберут и все расскажут...а ребята в это время на плацу уже мерзнут(я не дослушав пошла на плац своего искать- в оцеплении ребятастоят- их можно поспрашивать где какая рота, наши стояли по порядку возрастания от клуба дальше- на плац слева направо)....мой меня вообще долго не видел- как не пыталась прыгать и руками размахивать.... stuff все напрасно! ладно не отошла от этой роты....когда уже половина роты присягнула- а волна подозрения наростала и даже уже почти звенеть начала в висках- что вдруг рота не моя, или мой загремел в изолятор!!!- смотрю в центральной шеренге второго ряда(они там выдвигаются вперед, а присягнувшие назад уходят шеренги) что то такое родное и такое несчастное- "не на его улице праздник!, откровенная мука, которую надо просто пережить.."...что слезы прямо сразу навернулись, до вспышка в сознании- не зря приехала и туда куда надо!!! , чувство неописуемой радости...и начала быстрей объектив наводить, а в это время - о, Ужас!!! как всегда по закону подлости аккумуляторы сели...быстрей запасной комплект негнущимися на морозе руками доставать и менять- еле успела до присяги своего...потом уже меня увидел- повеселел...а я так и не поняла- заметил ли он меня(я же говорила- не приедем, а в последний момент поехать одна решилась, а сообщить уже возможности не было никакой...кто-то приехал раньше в Чебаркуль и успел со своим встретиться- мне же билета на автобус не досталось и пришлось на электричке ехать - позднее, но зато за время задержки в Челябинске я успела себе гостиницу заказать- и я была с гостиницей- мне сына на ночь отдавали)...на плацу нас же толпа большая- каждый своего сфоткал и уходил на второй план- чтобы другим не мешать... я еще мальчика по просьбе мамы сфоткала...а потом мы все пошли толпой к их казарме- кто и откуда всё знал- шли гуськом..заняли очереди на их этаже за увольнительными, а потом нас всех выгнали на улицу- т.к. солдатики должны зайти и сдать боевое оружие в оружейную...обратно уже мы заходили такой неорганизованнной толпой- что кто и как заскочил- так и стоял в очереди за увольнительной запиской... паспорт оставила в залог, увольнительную получила(фамилии у нас с ним разные, но никто не спросил из офицеров), а он, сияющий, уже меня ждал в коридоре и первым делом спросил- сняла ли я номер гостиничный- так им хочется с ночевой в увал!!! провел в кубрик, познакомил с ребятами, показал ,как живут, и продемонстрировал все свое имущество из рюкзака- с нескрываемым чувством гордости за личное имущество, рассказывал, как делают уборку...захватила мандарины и шоколадки - думала, вдруг он в изоляторе(кашлял сильно по телефону) - там раздала ребятам в кубрике, к кому не приехали - они сидели с телефонами в обнимку никого не замечая, т.к.телефоны им наконец-то выдали поговорить, земляку своему гостинец передала - в этой же роте....вот выходим опьяненные свободой на воздух с увольнительной- мой спрашивает- это через полчаса у нас обед- это я куда от обеда ухожу, там же суп с хлебом...я опешила- выбирай говорю- или на обед со своими пойдешь или в увал- сейчас поедем - пельмени сварим... секунд 30 думал...а мне это так забавно показалось...вот такие впечатления от присяги- до сих пор яркие...так что ехать на присягу- надо!!! искать любую возможность и ехать....Удачи, девчата, кто поедет!!!

ЛенаЮ Понедельник, 26.11.2012, 16:25 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Уф, устала, целый день в хлопотах, то на колесах, то у плиты up
Девочки большое спасибо всем за поздравления, наконец-то и на моей улице перевернулся камаз с пряниками ggl

КЭПМарина Понедельник, 26.11.2012, 16:28 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Quote (Milen)
мы уже тоже давно... это в Чебаркуле мы недавно...

Ага, точно, Елена, вы же из учебки уже приехали....а что командир ему обещает увал?

Аня-123 Понедельник, 26.11.2012, 16:29 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

приветик всем !!!пишет Анин муж!!!
Леночка,дорогая ,поздравляю с окончанием службы ,пусть у вашего сына всё сложится в жизни гражданской,не переживайте,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!проверено уже!!!счастья ему на гражднке много много,крепкого мужского здоровья и любви море,и чтобы деток,т.е. внучаток Ваших много было и чтобы они были долгожданными детьми в его жизни up yes !!!
Прикрепления: 0712951.jpg (57.4 Kb)

Геннадьевна Понедельник, 26.11.2012, 16:30 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, с последним днём службы! Вы в каком подразделении? Мы ещё не знаем куда наших с SavOlga распределят...

Luna-74 Понедельник, 26.11.2012, 16:34 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Мой сегодня даже на обед домой приезжал и обещал, что ночевать тоже приедет

Блин,ну вот зачем уже возвращаться туда?так бы документы отдали через КПП и свобода!!!! dance

ЛенаЮ Понедельник, 26.11.2012, 16:34 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Понедельник, 26.11.2012, 16:35 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
наконец-то и на моей улице перевернулся камаз с пряниками

Quote (ЛенаЮ)
Ну какие тут могут быть дембельские сюрпризы, если все на его глазах приходится делать

Ну наконец-то!!!! nono

СЮРПРИЗЫ - должны быть- и пусть вот таким и останутся в памяти.... up
Леночка, так он уже дома? с документами. салютовать можно????

ЛенаЮ Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
Блин,ну вот зачем уже возвращаться туда

Аня-123 Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Мариночка,вот вроде дома ваш сын уже больше года,а ведь это событие у вас на всю жизнь останется навсегда таким ярким,но в то же время волнительным,я вот сейчас прочитала и реву сижу,сразу присягу мужа вспомнила,как же я там рыдала от гордости за него,я очень горда своим мужем,что такое событие было в его жизни dance yes !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика