Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 26.11.2012, 16:37 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) салютовать можно???? НЕТ салютовать будем завтра
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:42 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) А то их там опять сухпайками кормят а почему??Добавлено (26.11.2012, 16:42) --------------------------------------------- КЭПМарина, как вы рассказываете,аж слезы наворачиваются!!Я тоже так хотела посмотреть присягу,погордится за своего любимого...а мы вместо это церемонии просидели около изолятора на лавочке
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 26.11.2012, 16:45 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) я вот сейчас прочитала и реву сижу,сразу присягу мужа вспомнила,как же я там рыдала от гордости за него,я очень горда своим мужем,что такое событие было в его жизни
Да, Анечка все помнится до мелочей!!! Как кавказец ему лимон с пожеланиями на рынке подарил....(он же в форме был,) тот сразу спросил-с присяги- да, гордо отвечаем - с присяги... с какого города- из Перми... у меня в Перми тоже родственников много...вот держи- это тебе и дальше пошли пожелания- какие только кавказцы могут произнести- красиво и по-восточному мудро....и слезы сдержать опять было сложно...
УРА У ЛЕНОЧКИ сегодня ДЕМБЕЛЬ!!!! Добавлено (26.11.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) салютовать будем завтра А мы есчо и завтра будем салютовать!!! Quote (ЛенаЮ) сегодня он наведывается домой чтобы дегустировать блюда вот хитрый!!!! да жу какие тут сюрпрайзы....разве что ночью....
|
|
| |
Аня-123 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:46 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина, и кому лимон этот подарил?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 26.11.2012, 16:50 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) а мы вместо это церемонии просидели около изолятора на лавочке Ксюша, встреча ведь все равно состоялась и запомнилась!!! и энергией вы также своего бойца зарядили и поддержали и морально, и лекарствами!!! и как бы он такой день без вашего участия прожил- когда у всех праздник, а он болеет...вот вы его и поддержали! любая ваша встреча в армии- это событие для него!!!Добавлено (26.11.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) и кому лимон этот подарил солдатику моему лимон и подарил...он у меня брюнет...м.б. за своего и принял... хотя....все люди братья- говорил же он на русском...просто хотел поддержать паренька...
|
|
| |
Аня-123 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:52 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) любая ваша встреча в армии- это событие для него!!! конечно!!!полностью поддерживаю!!! ведь в этих 4-ёх стенах нужно прожить целый год.... Добавлено (26.11.2012, 16:52) --------------------------------------------- КЭПМарина, это я поняла,а ваш сын кому подарил этот лимон?ведь я как поняла-его нужно передавать?
|
|
| |
Геннадьевна |
Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина, спасибо за подробную информацию. Она нам пригодиться с SavOlga, когда на присягу поедем. Так вас в день присяги с ночевой в увал отпускали? Мой сегодня звонил, сказал что с ночевой не отпустят...
|
|
| |
Milen |
Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) ведь я как поняла-его нужно передавать? интрига.. =) а я думаю он съел его)))Добавлено (26.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- КЭПМарина, съел ?
|
|
| |
Аня-123 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Геннадьевна, это пока они так говорят,а потом как договоритесь,вы же родители,почему бы и не отпустить,я мужа тоже с ночёвкой забирала!!!
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Ксюша, встреча ведь все равно состоялась и запомнилась!!! Это да,хоть мы и видимся часто по сравнению с другими,но я все наши встречу помню. Просто ему действительно было грустно и обидно,он даже не хотел чтоб приезжали.
|
|
| |
Milen |
Понедельник, 26.11.2012, 16:59 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) вместо это церемонии просидели главное что вы вместе были, для него это огромная поддержка..
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 26.11.2012, 17:00 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (Геннадьевна) сказал что с ночевой не отпустят... Тут правильно говорят-как договоритесь!КОго то отпускали на день,а кого то и с ночевой. Хотя по началу мой тоже говорил что только по части погулять пустят.
|
|
| |
Milen |
Понедельник, 26.11.2012, 17:01 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) а что командир ему обещает увал? обещал, но это было все очень ЗАРАНЕЕ =) я уже давно купила билеты, и пока сижу жду.. не получится - значит буду сдавать и покупать новые..
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 26.11.2012, 17:11 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) а ваш сын кому подарил этот лимон?ведь я как поняла-его нужно передавать? Нет, Аня, лимон сын более никому не передаривал...пил только с лимоном чай в гостинице...и стех пор лимоны обожает..в посылку в армию я также клала ему лимоны- две штуки...их забирал комбат при досмотре...вначале меня это расстроило, а потом я прикинула- зато все остальное - цело, а лимоны сразу их аромат выдавал, да и акваматов на этаже тогда(они потмо появились) не было и как он этот лимон и с чем мог скушать??? так что более не растраивалась, а лимоны снова в посылочку положила... Quote (Геннадьевна) Так вас в день присяги с ночевой в увал отпускали? Мой сегодня звонил, сказал что с ночевой не отпустят... мы приезжали на поверку- вечернее построение в 20-45 вечера - посмотрите точно- ПРО ПРИСЯГУ ПО ПОРЯДКУ в нашей инфо.... My WebPage
Добавлено (26.11.2012, 17:11) --------------------------------------------- Quote (Milen) интрига.. =) а я думаю он съел его))) ага!!! тоже задумалась- какая такая притча- лимоны надо передаривать...м.б. чего не знаю- не ведаю...расскажите... Quote (Luna-74) Тут правильно говорят-как договоритесь!КОго то отпускали на день,а кого то и с ночевой. Хотя по началу мой тоже говорил что только по части погулять пустят в день присяги как правило отпускают на ночь, если есть гостиница у вас- снят номер увал потмо во время службы на ночь сложнее выпросить, но можно потом вы же издалека приедите- это для них тоже серьезный аргумент...аргументы надо приготовить заранее и серьезные... хотя потом нас отпускали только на день- но мы и этому быди довольны, приезжали на день(вечер по кафе в части до 20-45ч можно вместе с солдатиком прогулять и день в гостинице, в городе - уже с увольнительной)...особо после полей- отмыть, отпарить, ехали повидаться- собирался в Тадж, но не отправили...
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 26.11.2012, 17:19 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!11 Quote (КЭПМарина) мы приезжали на поверку- вечернее построение в 9-45 вечера Quote (КЭПМарина) там после построения и проверки всего состава нам снова выписали увольнительную до утра- утрмо в 5-45 снвоа надо было быть в части - там еще добежать от КПП до казармы прилично- потмоу заранее и вызывали такси...главное не опоздать, провинившимся достается еще и от своих- их там хорошо гоняют за опоздавших весь состав. соответвенно опоздавшему потмо попадет от всех...
У меня всё в точности ,как у Марины. Сын тоже звонил то отпустят...то не отпустят до утра Но в итоге отпустили А я почему то помню глаза ребят,к которым не приехали..жалко но зато я все салаты и продукты отдала со спокойной душой ,что они не испортятся...есть кому съесть Добавлено (26.11.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) в день присяги как правило отпускают на ночь, Утром их зразу распределили по подразделениям......пока мы доехали до дома ....мы были танкисты и наши ехали уже в поля(было лето)
|
|
| |