Всем добрый вечер!!! Я сегодня как шпион, прибегу, почитаю, квакну что-нибудь и опять на кухню, так что не обессудте мама-Оля-73, как здоровье???? Выздоравливай
Добавлено (26.11.2012, 19:28) --------------------------------------------- SavOlga, вот и у вас звонки, стали чаще, очень рада за вас так что не переживайте, нащи парни найдут выход из любой ситуации
url=http://www.playcast.ru/view/1893774/299822a7b9cb7ff2bac987cb38ce541177daefecpl][/url] девочки для вас!!! кто боится не бойтесь нажимайте на ссылку они проверенные!!!!
Вот видите!!Все у них хорошо будет!Уже осваиваются!
Quote (SavOlga)
на тумбочке стоял не выспался говорит
Ой,мы с нее вообще не вылезаем!То дневальным то дежурным. Ему говорят- у тебя всегда порядок. Так что он эту тумбочку уже терпеть не может и дежурным тоже надоело. А то что не высыпается-тоже привыкнет столько спать! Ребята у нас сильные,все смогут!
Добавлено (26.11.2012, 19:38) --------------------------------------------- мама-Оля-73, надо долечиваться основательно!!А то последствия могут быть!Сейчас такие вирусы противные
мама-Оля-73, я вот так две недели с кашлем проходила,потом с ангиной пролежала. Поэтому хорошо что антибиотики пьете!!Нельзя затягивать!Зато уж вылечитесь и будете спокойной с внуком водиться!
Добрый вечер! Всех с датками!!!!!!!!!!! Milen, Спасибо большое!
Quote (Luna-74)
опять сухпайками кормят
Да, причем периодически! (Мой говорит что в начале лучше кормили, сейчас хуже почему-то) КЭПМарина, Читаю ваши воспоминания о присяге и так трепетно на душе.. Правда слезы наворачиваются. И грустно, что мы на присягу не попали..