Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Luna-74 |
Вторник, 27.11.2012, 16:02 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Для нас этот годовой кошмар закончился!!!!!!!!! Наконец то!!!! Ну вот еще один осенний призывник теперь стал солдатом в запасе!!Поздравляю!!!Теперь остальных подгоняйте!!!
|
|
| |
Milen |
Вторник, 27.11.2012, 16:04 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) УРА!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! Для нас этот годовой кошмар закончился!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 27.11.2012, 16:30 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Quote (SavOlga) Я теперь переживаю увижу его или нет. И отпустят ли в увал cry cry cry Самое главное не отчаивайтесь, в госпитале разрешат повидаться, главное для нас ведь что, увидеться, посмотреть, потрогать, убедиться, что все хорошо. У нас присяга была в Вольске, в учебке, дак там и речи не было о том, чтобы солдатика отпустить с ночевой. Сразу определили на собрании перед присягой, что никаких поблажек не будет. А сухпайки едят, я думаю, что просто девать некуда. ЛенаЮ, А теперь о главном событии дня! УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ! Счастья, удачи, пусть все желания ваши сбудутся!!!!!!!!!!!! И пусть такие счастливые моменты, как сегодня, будут в вашей жизни частыми гостями.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 27.11.2012, 16:42 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| Quote (1974-t-s-m) И пусть такие счастливые моменты, как сегодня, будут в вашей жизни частыми гостями.
Quote (Luna-74) Ну вот еще один осенний призывник теперь стал солдатом в запасе!!Поздравляю!!! УРА!!! салютуем!!!! Удачи на гражданке и СБЫЧИ МЕЧТ!!!
|
|
| |
SavOlga |
Вторник, 27.11.2012, 16:47 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Леночка еще раз с праздником жаль что наши проблемы так не во время в такой день
Quote (Luna-74) прям в госпиталь в Челябинск?Или в мед. роту?Или в изолятор? говорит, что у него билет в Челябинск (госпиталь)
Quote (Milen) присяга значит будет у него в другой день. присягу прям в госпитале говорит примет
|
|
| | | |
1974-t-s-m |
Вторник, 27.11.2012, 16:59 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Quote (SavOlga) присягу прям в госпитале говорит примет А мы ездили за 2000 км на присягу, на машине, когда выезжали из дома на улице было -35 градусов, а по трассе в некоторых местах и того больше, на присяге стояли на балконе в спортзале, 8 метров разделяло нас с солдатиками, я как птица в клетке билась, фоткала всех и вся, но так мы своего и не увидели и сын нас не видел, было очень много народу, ни пройти, ни проехать. Про присягу я могу рассказывать часами............., но даже то, что на самой церемонии присяги не увидела сына, ни одной секунды не сомневалась о поездке, потом были пять часов увала, которые прошли как одна минута........., но все равно на тот момент для меня -это были минуты счастья. Вот как-то так.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 27.11.2012, 17:02 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| Quote (SavOlga) говорит, что у него билет в Челябинск (госпиталь) Оля, уточни, что там такое - почему именно в Челябинкс..но сама не волнуйся раньше времени...В Челябинске говорят проще в госпитале своих проведать- хоть весь день сиди...если не ошибаюсь.... девочки подтянутся - расскажут про госпиталь.... а поехать надо...вот все и узнаешь...много с собой не бери- там всё и купить можно.... заранее узнай местонахождение госпиталя и как туда добраться и телефоны....Stan, Света все и расскажет за всех челябинцев... Привет, подошедшим!!! Танюша, сейчас твоя очередь...одна уже банька то осталась?
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 27.11.2012, 17:02 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| А у нас присяга была через месяц после призыва, даже чуть больше месяца, когда мы приехали на присягу, у сына уже -15 кг веса было.
|
|
| |
Milen |
Вторник, 27.11.2012, 17:02 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) Кстати в армии к вопросу веса очень серьезно относятся Да, это на самом деле очень хорошо, наш в учебке сбросил 10 кг, хотя итак 2,5 кг до нормы не хватало, потом правда почти набрал. И никто не откармливал дите, кроме мамки =) - передачки каждую неделю =) И в госпитале ни разу не лежал, на присяге температура 40 была =( в учебке очень не любили когда болеют... =( Так что Ольга, сынок не заболел, просто вес набрать, это, слава богу, не страшно!
|
|
| | |
1974-t-s-m |
Вторник, 27.11.2012, 17:04 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| Да теперь мы на очереди, аж трепещет всё Добавлено (27.11.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) Особенно то чувство, что вот он, живой, невредимый, родной... Ну точно же.
|
|
| |
SavOlga |
Вторник, 27.11.2012, 17:07 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) В Челябинске говорят проще в госпитале своих проведать- хоть весь день сиди Максим тоже говорит, что у него узнали, точно приедут родственники
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 27.11.2012, 17:19 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) почему именно в Челябинкс.. В мед. роте места нет,поэтому может быть в Челябинск. Quote (Milen) наш в учебке сбросил 10 кг, хотя итак 2,5 кг до нормы не хватало Мы 13 сбросили,правда 7 он уже набрал. Но все равно до нормы далеко еще.
|
|
| |
|