Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 04:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
КЭПМарина Вторник, 27.11.2012, 17:20 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Quote (1974-t-s-m)
это были минуты счастья. Вот как-то так
счастья - да!!! просто у меня, Таня, еще и информации было очень мало- и то вся с форума, боец не звонил неделю, и потому переживала- как- если не туда приехала, и если его нет- тоже где-нибдуь в госпитале(потом уже признался, что его тоже отнесли к катеогрии с недостаточным весом- но их просто поставили всех на доповольствие , не выводя из роты)

Quote (1974-t-s-m)
А мы ездили за 2000 км на присягу, на машине, когда выезжали из дома на улице было -35 градусов,

нам 1400 км. Вначале выбирали на какой машине- сын или папа повезет, кто кому кого ув старховку должен успеть включить. В итоге после сильных снегопадов отказались ехать оба, и я не хотела одна на перекладных, а вот сижу в пятницу ии читаю форум- мне, как воллшебным пенделем, пинка на формуе дали- что ехать надо!- так я и бегом в обед на автовокзал- и загадала- если есть билеты, то значит - это судьба и ехать мне надо!!! Билеты были, и я сразу после работы домой за вещами- они уже собраны были в уголке...правда ввиду снегопадов, автобус задержали на 4 часа и мы выехали ночью, и конечно всё остальное также смещалось и не получалось(встрчеали меян родственники в Челябинске и ЕКб)..но самое главное- поездка все равно удалась, и нисколько не жалела, что съездила и услышала скупую мужскую благодарность- "спасибо мама, что ты приехала ко мне!"
следующие поездки уже на машинах и разными маршрутами, но тоже в конечном итоге- удачные- потому что к роднульке!
Quote (Stan902)
Пусть кушает и поправляется.
А если поправляться не будет, то анализы будут брать.

yes yes yes yes
сегодня случайно встретила знакомую- сын (спортсмен- выступал на за Российских соревнованиях за край) вернулся в июле и до сих пор тяжелый осадок- напоследок случайно воротами повредил автомобиль офицера и как пытались вымогать деньги и не отпускали на дембель , в итоге отупстили, но с плохой характеристикой...а он хотел в полицию...вот говорю, забыть все и послать подальше- м.б. это все неслучайно- и совсем не надо ть ему в полицию -то..да, говорит, уже устроился сын на другую работу...вот забудутся все обиды....главное- жив-здоров, а все остальное со временем как ветром сдует и останутся только хорошие воспоминания о хороших людях, что встретились на твоем пути! ;)

1974-t-s-m Вторник, 27.11.2012, 17:28 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Мы ехали на присягу вообще наобум, так как он у нас лежал в госпитале и его выписали вечером прямо перед присягой, ехали и думали, то ли в часть поедем, то ли в госпиталь, но все равно ехали.

КЭПМарина Вторник, 27.11.2012, 17:29 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
Особенно то чувство, что вот он, живой, невредимый, родной...

cry cry cry cry yes yes
Quote (Luna-74)
Но все равно до нормы далеко еще.

В Чебаркуле кормили хорошо- и вес набирали быстро(мой после ЕКБ- 32 городка(там 3недели) - за неделю до присяги приехал - так сразу оценил питание в Чебаре)....пришел на дембель с такими налитыми щечками....Так что, Оля не переживай! up все будет Ок!

SavOlga Вторник, 27.11.2012, 18:53 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Спасибо девочки за теплые слова и поддержку. Я, как только Максим смску прислал про госпиталь, места себе не находила cry Домой приехала, зашла на форум, прочитала все сообщения и сразу легче стало Все мысли в кучу собрались, взяла себя в руки :) и стала искать квартиру теперь в Челябинске. Нашла (1-ая с 2-мя спальными местами - на всякий случай, вдруг отпустят :D :D :D :D Хотела сначала гостиницу, но потом решила, что если не отпустят из госпиталя, так я хоть дома приготовлю и в госпиталь отнесу :D :D :D

Добавлено (27.11.2012, 18:53)
---------------------------------------------
Luna-74, тебе огромное спасибо. Приеду в Челябинск, обязательно встретимся. Телефонами в контакте или одноклассниках обменяемся (через Кузю меня найди) :D :D :D :D

Luna-74 Вторник, 27.11.2012, 18:54 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

SavOlga, сейчас найду :D

SavOlga Вторник, 27.11.2012, 18:55 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, еще раз поздравляю с тем, что Ваш ГОД закончился и сыночек теперь дома

Добавлено (27.11.2012, 18:55)
Luna-74, где именно ищешь в однокл или контакте

Luna-74 Вторник, 27.11.2012, 18:56 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

SavOlga, Нашла по автарке)))) up Добавляйтесь!

Мухаметзянова Вторник, 27.11.2012, 19:51 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Девочки, кто знает услуга мобильный банк на Сбере платная?

кузя Вторник, 27.11.2012, 19:54 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Мухаметзянова, да 30 рублей yes

SavOlga Вторник, 27.11.2012, 19:58 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

девочки у моего недовес 15 кг

Добавлено (27.11.2012, 19:58)
говорит вообще могут домой отправить

Luna-74 Вторник, 27.11.2012, 20:00 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Quote (SavOlga)
девочки у моего недовес 15 кг

А какой у него рост вес?

Мухаметзянова Вторник, 27.11.2012, 20:04 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

кузя, за 30 руб в месяц?

1974-t-s-m Вторник, 27.11.2012, 20:05 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Quote (Мухаметзянова)
Девочки, кто знает услуга мобильный банк на Сбере платная?

У моего мобильный банк 60 рублей/месяц, области разные потому-что. А свой моб. банк 30 рублей.

Мухаметзянова Вторник, 27.11.2012, 20:06 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

SavOlga, даже не мечтай... в нашу армию все годные.. крепитесь cry

SavOlga Вторник, 27.11.2012, 20:06 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Quote (Luna-74)
А какой у него рост

1,75

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика