Добрый вечер девчат!! Milen, поздравляю с 150 днями службы!поусть он у вас побыстрее выздоравливает и пусть вся оставшаяся служба пройдет быстро и без болезней!!
Добавлено (28.11.2012, 18:39) --------------------------------------------- SavOlga, остановка площадь павших,но само здание другое)Находится по улице Российской. Мы с вами договоримся потом
Добрый вечер! Всем заболевшим - поправляться поскорее
Quote (SavOlga)
Максим сегодня продиктовал адрес госпиталя в котором он лежит (для набора веса): г. Челябинск, ул. Труда, д. 36а ост. Площадь павших революционеров
Quote (Stan902)
ул.Труда, д.36 а - это здание снесли.
Да, адрес на самом деле такой. Эти здания хотели снести все, когда развязку с мостом строили, но госпиталь все-таки остался - двухэтажки за забором и избушка - проходная - там обычно женщины-вахтеры дежурят. В дубль-гисе они идут административными зданиями справа от развязки... в 2ГИС они идут как Российская 149 и 151
Ой, девочки! Сейчас на другом форуме прочитала - сегодня девушка написала
последний день армии... завтра домой.... (Запись от Варвара13) я счастлива.... но я Станиславский!!!! ну, как такое может быть, чтобы раз..... и год закончился. нет, я как порядочная, уже все подготовила... осталось только в выходные окончательною красоту навести, но я никак не пойму, что вот он раз и дома будет... рядом... большой, сильный и любимый... и мы снова будем жить вместе, ругаться, любить, гулять... да и вообще делать все что захотим!))))) да. это стоило того. Л сказал - "не удивляйся, если я тебя увижу и замолчу дня на три...."))))))))))))))))))))) такой милый! а у меня наверное сердце выпрыгнет на вокзал! люблю......
Так мило...сразу пытаюсь представить свои ощущения. И очень хочется уже, чтобы этот день настал. Хотя он мне снился, этот день. И ощущения запомнились, такие трепетные чувства. Последнее время ловлю себя на мысли: "Вот будь он рядом я бы приготовила ему сейчас соляночки, или тортик, или роллы" А его нет, и желания готовить нет. И не только.. И лето вот как-то мимо без него прошло. Зато следующее я запомню на всю жизнь!
Добрый вечер! Всем спасибки за поздравления!!! И за шаманчиков! Скорее бы выздоровели мальчишки! 1974-t-s-m, С красивым "хвостиком", с ДЕСЯТОЧКОЙ! Завтра счет пойдет на однозначные числа!
Добавлено (28.11.2012, 22:15) --------------------------------------------- Буся, Luna-74, девочки, скоро наступит этот "последний" день в армии =) скоро новый год, потом весна, а там и дембель =)
Девочки читаю ваши ощущения и так тепло становится такие все милые и любимые и ребята и девчонки очень рада за вас
Добавлено (28.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- 1974-t-s-m, Танюш, поздравляю с десяточкой скоро и на твоей улице будет праздник