Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Milen |
Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи! =)
|
|
| |
Буся |
Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) откуда то взяшемуся романтизму Есть свои плюсы)) Я тоже в каких-то моментах узнаю его с новой стороны... Дембель!-раньше это слово у меня ассоциировалось с бритоголовым здоровым мужчиной )))Теперь это слово радости и счастья Quote (SavOlga) скучно в госпитали Скучно-это да..Но зато покушает получше, сил наберется для дальнейшей службы  Добавлено (28.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- Если читать любит, можете ему книги отвезти интересные какие-нибудь. Мой солдатик был рад книгам, говорит хоть думать больше и размышлять начал. В любую свободную минутку теперь читает (Хотя дома его читать-то особо не заставишь)
|
|
| |
ямама |
Четверг, 29.11.2012, 06:59 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! На работе завалили, бесит всё, к вам прорваться не могу! Сына на курсы операторов ПК отправила, от Центра занятости, хоть корочка будет. В Техникуме восстановился, начал лечить зубы. Купили ему подержанную девятку, так вылизывает и облизывает её, да еще и отца заразил, оба тащатся видимо от запчастей, то зеркало перекрутят, то в багажнике полку переделают, то просто помоют. Больным приказ выздоравливать!!!!!!Добавлено (29.11.2012, 06:59) ---------------------------------------------
Quote (Мухаметзянова) нет, 60 кг (это было в Сызрани) а сейчас говорит даже не взвешивали, сразу сказали, что в госпиталь у моего рост 1,7 весил бывало 52 кг летом, так вообще никто не заморачивался про вес, да и кормить то иногда забывали, осенью 56, а домой пришел 62. Наверное Шойгу испугались, раз такое пристальное внимание к весу и сухпайкам. Про мобильный банк:на сайте сбербанка онлайн все условия прописаны. у меня тоже сперва смс не приходили, я сходила в банк и оказалось что они не полный пакет услуг подключали, и переделали, сразу все стало приходить. у меня было 2 карты свердл.обл. с обоих по 30 р снимают
|
|
| |
ямама |
Четверг, 29.11.2012, 07:11 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |

| Пришел в форме новенькой но не разукрашенной, как отец просил. Дембельских тоже не видели, но пока надеется, говорит что год еще не закончился, вдруг раздобрятся. Примерка
|
|
| | |
Буся |
Четверг, 29.11.2012, 10:53 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!!! ямама, как вы уже в гражданскую жизнь вошли, у сыночка уже столько дел Фото классное!!! Теперь удачи вам на гражданке, чтоб все сложилось именно так как он хочет Quote (ямама) 2 карты свердл.обл. с обоих по 30 р снимают у меня Саратовской, но тоже с обоих снимают по 30 р. P.S.Спасибо за подарочек  Добавлено (29.11.2012, 10:07) --------------------------------------------- ямама, а у вас еще линеечка встала. Обманчивые данные нам показывает  Добавлено (29.11.2012, 10:53) ---------------------------------------------
|
|
| | | |
КЭПМарина |
Четверг, 29.11.2012, 13:17 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Буся) И очень хочется уже, чтобы этот день настал. Хотя он мне снился, этот день. И ощущения запомнились, такие трепетные чувства. Последнее время ловлю себя на мысли: "Вот будь он рядом я бы приготовила ему сейчас соляночки, или тортик, или роллы" А его нет, и желания готовить нет. И не только.. И лето вот как-то мимо без него прошло. Зато следующее я запомню на всю жизнь! Quote (Luna-74) я тоже каждый день себя на это мысли ловлю- а вот сейчас бы мы то делали У нас девчата-затейницы так делали- м.б. и вам пригодиться, пишу только о тех, что мне запомнились: Одна весенница (ТатьянаВ) все дни после дембеля расписали сюрпризами и мероприятиями на все лето и осень уж не знаю 100 дней или еще сколько....но интересные были сюрпризы и все настолько разные.... Другая ждушечка расписывала блюда и меню на каждый день после дембеля.... Еще одна ждушечка наоборот в течение года каждый день вела дневник- писала не о том как прошел день а как она его любит и свои впечатления от этого дня и о чем мечтает и чего хочет и ждет именно в этот день.... Она так и прощалась на форуме- пока!! побежала писать...я в шутку назвала ее журналисткой, а потом истина всплыла. ... вот такие даневники потмо почитать вдвоем.... Quote (Milen) 1974-t-s-m, С красивым "хвостиком", с ДЕСЯТОЧКОЙ! Завтра счет пойдет на однозначные числа! Танюша, присоединяюсь!!! С космическим отсчетом! УРААА!!! 9,8,7,6,5,4,3,2,1....дембель!!!!
ямама, Quote (Буся) поменять пароль на карте моментум в сбере только
Quote (ямама) корочка будет. В Техникуме восстановился, начал лечить зубы. Купили ему подержанную девятку, так вылизывает Наконец-то, Лариса появилась.... ОГО-!!! сколько вы всего успели...паспорт не надо менять- 20 лет раньше исполнилось? Quote (ямама) у меня было 2 карты свердл.обл. с обоих по 30 р снимают значит моб банк на каждую в отдельности был подпиcан. можно в моб бан к у одной вписать вторую карту(их можно впсиать до 8 карт) и все со второй отключить моб банк...если они обе на одно ФИО сделаны и в одном отделении банка. так думаю...надо в сбере уточнить- зачем лишние деньги платить то?Добавлено (29.11.2012, 13:11) ---------------------------------------------
может не стоит - служить то...а форма младшему идет....  Добавлено (29.11.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Буся) Дембель!-раньше это слово у меня ассоциировалось с бритоголовым здоровым мужчиной и у меня, также Лера! пока не увидела однажды на автовокзале одного такого в сланцах черных худенького неприкаянного паренька утром рано ожидающего автобуса, приехавшего наверное на самом первом трамвае с жд вокзала, и с сеткой с берцами кроме сидора....так хотелось его крылышком обогреть -этого воробышка....до бритоголового бравого вояки с грудью навыкате ему было ой как далеко!! Quote (ямама) Дембельских тоже не видели еще не вечер,Ларсиа- в тчение месяца все зарплата должан подойти- позвоните на всякий случай в финчасть - справтесь!!! если что не так- там скажут- куда перечислят и сколько - телефон можно узнатьпозвонив на коммутатор гарнизона- там подскажут...и телефон и дополнительный номер(добавочный).
|
|
| |
Milen |
Четверг, 29.11.2012, 13:20 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Всем звоночков и хороших новостей! Буся, КЭПМарина, Красивая датка на линеечке: 1 год, 1 месяц, 1 день! Quote (SavOlga) и вообще я уже в Челяьинске Оля, когда уезжаете? ямама, какой солдатик маленький хорошенький!
|
|
| |
SavOlga |
Четверг, 29.11.2012, 13:26 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |

| Quote (Milen) Оля, когда уезжаете? завтра вечером, точнее ночью (в 23-50)
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 29.11.2012, 15:28 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) А линеечку да,поменать уже надо будет время- поменяет!!! пока только вот и нашла его-что только поздороваться да телеграфировать чем заняты....вот полноценно вернется к нам после своих отчетов и тогда- .......................!!!!!Добавлено (29.11.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (SavOlga) Работать не могу, все мысли о завтрашнем вечере и вообще я уже в Челяьинске Оля, удачной поездки! не переживай- все будет хорошо! мы пошаманим!!! я вот сегодня и начну- чтобы загодя все пути-дорожки выстраивались!!!! и чтобы встреча состоялась и удалась!!! неплохо исполнить песенку вахтерам и врачам .... Чтобы все попрыгали вокруг вас кому надо, а для вас все удачно завершилось!!! Quote (Milen) 1 год, 1 месяц, 1 день Елена!ага! я сегодня- колышница!! проставиться надо. Приглашаю всех к столу!!!  Добавлено (29.11.2012, 15:28) --------------------------------------------- Еще -полакомьтесь...
|
|
| | |
кузя |
Четверг, 29.11.2012, 19:22 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |

| SavOlga,у тебя поезд 134й? Случайно не 11 вагон
|
|
| |
Luna-74 |
Четверг, 29.11.2012, 19:28 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) пока не увидела однажды на автовокзале одного такого в сланцах черных худенького неприкаянного паренька утром рано ожидающего автобуса, приехавшего наверное на самом первом трамвае с жд вокзала, и с сеткой с берцами кроме сидора....т Мы когда проводниками работали с нами парень домой ехал. Мы его посадили,все. Он ехал. С собой была сумка и пакет с едой. Ну как с едой...несколько лапшей и еще что то. Через день он в пошел в туалет,в обморок упал. Благо Эдик мой сразу заметил. Они его откачали. Он говорит что у него еда кончилась и он день не ел. Так его до дома потом весь вагон кормил. Вы бы видели с какими глазами он на своей станции выходил...С такой благодарностью. Потом после него с нами еще ехали дембеля,так они наоборот в соседнем вагоне окно разбили,буянили. А еще были парни с Ульяновска ехали домой. Тоже пили,так еще и бутылку разбили с вином. Но мне понравилось что они сразу ко мне подбегают,говорят: где швабра?взяли,пошли помыли все сами. Правда после себя в вагоне сланцы зеленые оставили Так что дембеля разные бывают!Но в основном такие же мальчишки,хоть и отслужившие  Добавлено (29.11.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) будет время- поменяет!!! Да я ж не тороплю Просто уже дни счастья надо считать
|
|
| |
|