Он после нас на мальчишник пошел Бедный жених, как он завтра на свадьбе будет
Quote (КЭПМарина)
в такой день конечно машина неспроста не завелась!!!
:yes: Это судьба, т.к. я целый год не могла себе позволить банкет с коллективом, все время мне за руль нужно было, а тут сын пришел, машина не завелась и.....понеслось
Добавлено (30.11.2012, 20:23) --------------------------------------------- Что то линеечки ни один форум не показывает Ксюша у вас сколько градусов за окном, у нас сейчас -23 и мороз крепчает Бедная Оля как она переживает наши морозы, у них то климат помягче
День добрый всем! С началом зимы! У нас тоже холодно сегодня - днем не выше 21 градуса - даже дети почти не гуляют... Зато сегодня все линеечки на месте!!! Milen, Елена, вот и 5 месяцев позади! 1974-t-s-m, Таня, совсем замечательно - всего 1 банька осталась. Какого числа едете встречать?
Для тех, кто еще служит Я с того форума советы бывалого поместила и на этот форум тоже Хоть армия часто бывает непредсказуема, но все-таки пусть у всех и все будет ХОРОШО!
Добавлено (01.12.2012, 15:06) --------------------------------------------- kpuki72, Лена, ваши солдаты не мерзнут в Екат-е? а то какие-то проблемы с коммуналкой всю осень у местных гарнизонов...
Да все хорошо! Только с учебой тяжко,долгов много!) Он вообще отлично! Звонил мне у нас там я смотрю классно,правда со сладким у них проблемы,а сигареты вообще дефицит!)) а так все хорошо,завтра вот присяга!) Как у вас? как ваш солдат?И как вас зовут? а то я практически никого не знаю,только недавно зарегистрировалась,и захожу только на выходных(( чаще не получается((