еще не вечер,Ларсиа- в тчение месяца все зарплата должан подойти- позвоните на всякий случай в финчасть - справтесь!!! если что не так- там скажут- куда перечислят и сколько - телефон можно узнатьпозвонив на коммутатор гарнизона- там подскажут...и телефон и дополнительный номер(добавочный).
Quote (Milen)
какой солдатик маленький хорошенький!
Quote (КЭПМарина)
будет время- поменяет!!! пока только вот и нашла его-что только поздороваться да телеграфировать чем заняты....вот полноценно вернется к нам после своих отчетов и тогда- .......................!!!!!
Девочки, добрый день! На работу вышла, как разгребусь почаще заглядывать буду. а теперь хотя бы догнать вас
Добавлено (03.12.2012, 08:17) --------------------------------------------- А паспорт нам рано менять, ему 31 июля 19исполнилось только, он у меня еще малыш Удачи всем, кто на присягу едет, и увольнительных побольше и и на подольше
девочки добрый день! Ксюша спасибо! девочки а моему сыночку 28 исполнилось 20 а как ему теперь с паспортом быть? Таня нашему каждый месяц зарплата пока приходила...
Добавлено (03.12.2012, 09:58) --------------------------------------------- ямама, Лариса я тоже так думаю что младшим будет легче!!!
девочки а моему сыночку 28 исполнилось 20 а как ему теперь с паспортом быть?
Племянник как пришел, сразу в паспортный обратился, и ему без проблем обменяли. а у наших на вятской ветке были проблемы-штраф за несвоевременную замену хотели выписать. совсем уж видимо безголовые, за то что косить от армии не стал видимо за это штраф.
девочки а моему сыночку 28 исполнилось 20 а как ему теперь с паспортом быть?
Оля, пока они в армии - все окей. А как демобилизуется- вот в течение месяца надо паспорт справить новый- потом административный штраф тысячи полторы, а мой вот ждал когда у него волосы отрастут - ха! три недели терпел....а дальше то уже и нельзя! вот с такой стрижечкой то и до 45 лет паспорт носить...
Срок действия Паспорта гражданина Российской Федерации: от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста; от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста; от 45 лет — бессрочно. По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.
Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву
Всем привееет!!! Milen, Спасибо!!Вот и мы наконец-то 5 месяцев переходим) ЛенаЮ, Выздоравливайте!!Болеть не хорошо!Хотя за вами сейчас сын должен двойной уход предоставить!
Quote (ЛенаЮ)
снега навалило по колено, и все еще идет,
У нас также!!Я сегодня вышла,машину чищу от снега,вроде почистила,а смотрю уже опять один сплошной сугробик. Плюнула,на маршрутке поехала И он идет и идет весь день.
законов не знают... просто хотели погонять... ЛенаЮ, поправляйся... это тебе витаминчики....дембель даром не проходит- иммунитет снижен...
Добавлено (03.12.2012, 14:17) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, с юбилеем!!! вот до экватора дотянуть- а там уже под горочку быстрее будет!!!
Quote (Milen)
мама-Оля-73, Ольга, 170 дней! Поздравляю! 1974-t-s-m, с красивым остатком - 5! и пусть все удачно решится с дембелем!
Присоединяюсь к поздравлениям! С датами, девчата ! это вам - конфетный букетик - подсластить оставшийся путь!
Я сегодня вышла,машину чищу от снега,вроде почистила,а смотрю уже опять один сплошной сугробик. Плюнула,на маршрутке поехала
ЭТО ВАМ, Ксюшенька посвящается.... у нас такие снегопады были- что тоже минут 40 откапываешь- потом плюнешь и на автобусе на работу...или такси во двор въедет, а выехать уже не может- бросают машину- на недельку.(пока муниципальные снегочистильщики до дворов не доберутся) или в морозы - не заводились машинки и все открытыми стояли на стоянках - не закрыть... в такое время все становятся сестрами -братьями по несчастью...
"День первый. Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй. Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой."
День четвёртый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День пятый. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...