г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Андреевна |
Вторник, 11.12.2012, 19:54 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
| Quote (еленка86) КРУТО!СКОЛЬКО ФОТОК!!! В штуках 286, но боюсь многовасто будет
Добавлено (11.12.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (НатаНика) Странно что не делали фотки прям в части -фотограф красивые как раньше на фоне флага или что то подобное. Делали-делали конспируемся Добавлено (11.12.2012, 19:54) --------------------------------------------- НатаНика, А у Вас в профиле мужчина тож конспирация
|
|
| |
НатаНика |
Вторник, 11.12.2012, 20:00 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мишина) Номер в гостинице бронировали заранее, потому что не хотелось приезжать "в пустоту". Гостиница "Кадгарон" над ж/д вокзалом была выбрана из соображений - рядом с вокзалом, ближе к Спутнику и наличие стиральной машинки, гладильной комнаты, ресторана. Н Я на присягу не смогла попасть, но хочу на следующей неделе съездить. Подскажите телефон и стоимость этой гостиницы (мама снимала комнату в Спутнике и обстирать его не успела - сказала что тельники ужасно грязные, ну и так помелочи...) Ребёнок ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ ПОДВОРОТНИЧКАМ ))) И ещё незнаете отпустят Сына в увольнительную, если я вот так приеду, наверное нет? Нам выдали карточку ВТБ -сказали что менять на Сберовскую не будут, а мы были не подготовлены(что то всё очень быстро происходит).Добавлено (11.12.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Мишина) Делали-делали конспируемся Те с которыми консперируемся и мы делали - я говорю о профессиональных - чтоб фотограф - очень красиво
|
|
| |
Андреевна |
Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатаНика) Я на присягу не смогла попасть, но хочу на следующей неделе съездить. Подскажите телефон и стоимость этой гостиницы (мама снимала комнату в Спутнике и обстирать его не успела - сказала что тельники ужасно грязные, ну и так помелочи...) Ребёнок ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ ПОДВОРОТНИЧКАМ ))) И ещё незнаете отпустят Сына в увольнительную, если я вот так приеду, наверное нет? Нам выдали карточку ВТБ -сказали что менять на Сберовскую не будут, а мы были не подготовлены(что то всё очень быстро происходит). +7(8672)54-77-22 +7(8672)54-78-79 Номера от 1300 были. "Белуга" действительно страшно черная была, пожалела, что в Военторге заранее не купила.
|
|
| |
НатаНика |
Вторник, 11.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мишина) А у Вас в профиле мужчина Очень говорю же всё быстро у нас происходит -и регистрация вот с ошибками
|
|
| |
Андреевна |
Вторник, 11.12.2012, 20:05 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатаНика) Очень говорю же всё быстро у нас происходит -и регистрация вот с ошибками
|
|
| |
3-мама |
Вторник, 11.12.2012, 20:07 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
| Я осталась довольна отелем "Кадгарон",постирались-высушились.Спокойно покушали,ребенок принял душ,полежал-отдохнул...
|
|
| |
А-МАМА |
Вторник, 11.12.2012, 20:11 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
| Larasalsk, в каком он подразделении. Добавлено (11.12.2012, 20:11) --------------------------------------------- Irina0304, какие счастливые.телефоны не забрали
|
|
| |
НатаНика |
Вторник, 11.12.2012, 20:12 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larasalsk) Прекрасно понимаю, вас девочки! Мой сын сержант, зам. ком. взвода связи. Был в учебке во Владимирской области г.Ковров, потом перекинули во Владик. Должен был ехать в воскресенье в Тарское, телефон выключен (или) связи нет, не знаю, волнуюсь очень, хоть и пол года уже отслужил. Не знаю какие там условия. А мы в роту связи попали, чем занимаются незнаю (не звонит). Значит и их в Тарское пошлют, а может и уже послали)
|
|
| |
А-МАМА |
Вторник, 11.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
| 3-мама, как хорошо что сынок позвонил а мой так и не звонит.
|
|
| |
НатаНика |
Вторник, 11.12.2012, 20:16 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
| О походе в горы мечтает.Ему пока всё нравиться)))
|
|
| |
natad60 |
Вторник, 11.12.2012, 20:39 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мишина) Так уж получилось, что попали детки наши в 58 армию. Армия боевая и часть тем паче. Изначально было понятно, что раз на Кавказ, то проходить они там будут "недетскую" школу жизни. И за нарушения военной дисциплины будут не в угол ставить. И Тарское не санаторий, и в палатках в части жить, тож не санаторий, но они в армии. Главное, чтоб живы и здоровы были, ну и еще желательно не голодные. Все остальное можно пережить. Они многому научатся и скоро будут настоящими мужчинами, защитниками своей семьи Слова прям в точку!.Нашим мамулечкам их надо читать почаще. Мы же знаем, что дети не в "зарницу" отправились играть. И испытания будут нелегкими. Это мы здесь сидим, накручиваем себя и ждем звонков. Да у них нет времени даже подумать про телефон, а если и бывает время - не всегда есть возможность.
|
|
| |
А-МАМА |
Вторник, 11.12.2012, 20:41 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
| НатаНика, так ваш позвонил или нет.где сейчас находится ваш сынуля
|
|
| |
Андреевна |
Вторник, 11.12.2012, 20:57 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
| Молитва матери. Я свечу в ночи зажгу,на колени встану, Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только,как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам...Письма все короче.
Знаю,как не сладко жить,дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят,кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат и в жару,и в стужу.
Я хочу,чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня,родной,что была сурова. Плачет тихая свеча,светом озаряет. Ты уймись,печаль моя.Бог все слышит,знает...
|
|
| |
volqa |
Вторник, 11.12.2012, 21:17 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за фотки..посмотрела и так хорошо стало..
|
|
| |
А-МАМА |
Вторник, 11.12.2012, 21:25 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
| девочки ни кому не звонили сынульки с тарска Добавлено (11.12.2012, 21:25) --------------------------------------------- сегодня 28 дней как служит мой сыночек.а из дома уехал 35 дней
|
|
| |