Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 21:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

volqa Вторник, 18.12.2012, 20:34 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Quote (A18M36P44)
девочки!скажите ни кто не посылал сыночкам посылку?сколько она идёт до части
здравствуйте девочки...от нас она шла неделю... ушла с Волгограда и тишина ...а потом через несколько дней появилась во Владикавказе...но ровно неделю шла..а сейчас лежит на почте ждет ...когда её получат ,все ему некогда...

Ленушонок Вторник, 18.12.2012, 20:42 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Ура посылки во Владикавказе! Значит как только с полигона вернется будет им праздник. hands

А-МАМА Среда, 19.12.2012, 07:53 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Svetik0124, очень хорошие стихи.прям про меня

MamaLena2012 Среда, 19.12.2012, 09:15 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!Вчера приехала с присяги.Очень была счастлива, что увидела своего сыночка,но этого времени что дали было так мало.Отпустили его только в 13ч.,а в 19-30 он должен быть уже в казарме.Сказали если опоздает хоть на минуту ,то всю ночь будет писать объяснительную.
После того как ушел в часть так ни разу не позвонил,я уже до дому добралась,а от него ни одного звонка.Отправляю смс-не доходит.Уже не знаю что и думать.Говорил что должны отправить на полигон,но когда не знаю.
Мамочки, у кого-то сынок служит в 1мотострелковой роте 1РВ(общежитие 304),может быть вы что-то знаете?

А-МАМА Среда, 19.12.2012, 09:21 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

MamaLena2012, мы служим в 1мсб и мы тоже когда после присяги зашел за кпп не отзвонился как дошел.потом дня через 4 позвонил.

MamaLena2012 Среда, 19.12.2012, 10:34 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

A18M36P44,спасибо.Тогда буду ждать звонка.

А-МАМА Среда, 19.12.2012, 11:02 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

MamaLena2012, конечно будем ждать мы все.мой тоже не часто звонит.

tvpikalova75 Среда, 19.12.2012, 11:32 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

Девоньки здравствуйте!!!Сыночек дал о себе знать .Попал он у меня в госпиталь cry с температурой вместе со своим сержантом....Ночью их увезли cry cry

НатаНика Среда, 19.12.2012, 11:38 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Quote (tvpikalova75)
Сыночек дал о себе знать .Попал он у меня в госпиталь

Выздаравливайте, всё лучше под присмотром врачей.

Ленушонок Среда, 19.12.2012, 11:48 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Я уже как то писала, у моего сына пропало 2 телефона. И вот такая ситуация: на один из номеров перед пропажей было закинуто 500 руб. Симка была оформлена на меня, соответственно я ее заблокировала и потом восстановила. Остаток на счету 19 руб. Заказала детализацию и оказалось проговорили эти деньги при звонках на 2 номера ставропольского края. Хотела сначала позвонить сообщить что звонили с краденого телефона, а потом подумала, вдруг звонил кто матери домой? Она тоже ждет, надеется, переживает. Вот сижу и думаю как поступить? А что вы посоветуете?

еленка86 Среда, 19.12.2012, 11:52 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Quote (tvpikalova75)
Девоньки здравствуйте!!!Сыночек дал о себе знать .Попал он у меня в госпиталь с температурой вместе со своим сержантом....Ночью их увезли

при соединяюсь!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!самое главное чтоб ни чего серьезного!!!!!!а с другой стороны!!!полежит в больничке, проколят!отдохнет!полежит целыми днями!выспится!!!

Добавлено (19.12.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Quote (Ленушонок)
Я уже как то писала, у моего сына пропало 2 телефона. И вот такая ситуация: на один из номеров перед пропажей было закинуто 500 руб. Симка была оформлена на меня, соответственно я ее заблокировала и потом восстановила. Остаток на счету 19 руб. Заказала детализацию и оказалось проговорили эти деньги при звонках на 2 номера ставропольского края. Хотела сначала позвонить сообщить что звонили с краденого телефона, а потом подумала, вдруг звонил кто матери домой? Она тоже ждет, надеется, переживает. Вот сижу и думаю как поступить? А что вы посоветуете?

ладно если попросить телефон,положить деньги,поболтать!и отдать телефон!!!а тут украл!!но с другой стороны правильно думаете !мамке наверно звонил!!!жалко!
28 дней служите и уже 2 телефонов нет!

НатаНика Среда, 19.12.2012, 11:59 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Quote (Ленушонок)

Quote (Ленушонок)
Хотела сначала позвонить сообщить что звонили с краденого телефона, а потом подумала, вдруг звонил кто матери домой? Она тоже ждет, надеется, переживает. Вот сижу и думаю как поступить? А что вы посоветуете?

А я хочу сказать - когда тот воровал, он не о ваших чувствах ни о чувствах вашего сына не думал, а просто взял чужое. Дело конечно ваше, но сообщить тому кому он звонил думаю стоит.
Я тоже пыталась взять детализацию по телефону сына- но она корпоративная(выдавали по проекту "Позвони маме", но мальчишка оператор детализацию не дал, но сказал, что деньги есть на тел. и что ей (Симкой) давно не пользовались. Жду.

еленка86 Среда, 19.12.2012, 12:07 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.12.2012, 12:07)
Quote (НатаНика)
сообщить тому кому он звонил думаю стоит.

представьте!звонят вам и говорят ваш сын украл телефон!!!и звонил вам!!!и что делать!!!
очень странная ситуация!!!!!плохо ,что мальчишка не вернул телефон!!!!а что потом будет вашему сыну!!!мать понятно расскажет сыну!втык сделает!!а тот ещё разозлится и на вашего зуб точить будет!!!!
решайте сами!я не знаю как бы поступила!!!!
это я рассуждаю!со всех сторон!! надо подумать!!

Ленушонок Среда, 19.12.2012, 12:26 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Quote (еленка86)
28 дней служите и уже 2 телефонов нет!

Ну один телефон слишком для армии хорош оказался, забрал сержант. А вот второй он пытался спрятать, но не совсем удачно. (Про него и речь) Да наверное Бог с ними, с этими телефонами. Главное чтобы сын мой вернулся живым и здоровым.
Quote (еленка86)
тот ещё разозлится и на вашего зуб точить будет!!!!

Вот этого тоже опасаюсь.

volqa Среда, 19.12.2012, 12:32 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

[
Quote (Ленушонок)
сообщить что звонили с краденого
ой здесь палка о двух концах..а вдруг парнишка не причем,может ему перепродали телефон..наверняка если в одной роте,то сын бы увидел у кого нибудь свой телефон...но тогда хоть узнаете кто продал...ну а если,все же он украл ,то.,я согласна с еленкой86,вдруг он разозлиться на вашего сына и начнет зуб точить...блин 2 телефона за такое короткое время...кошмар

Добавлено (19.12.2012, 12:32)

Quote (Ленушонок)
Ну один телефон слишком для армии хорош оказался, забрал сержант
офигеть,хороший сержант..самому купить денег жалко..а здесь можно просто забрать..вот сволочь сержант...мой недавно себе купил телефон,а свой старый давал сержанту попользоваться..тот уходил домой и отдал ему...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика