|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 22.12.2012, 10:57 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки ! Как роднульки, не звонили! Мой пока в госпитале звонит регулярно !
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 22.12.2012, 11:33 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| MamaLena2012, Сейчас каким то чудом дозвонилась Говорит дежурил ночью Собираются ехать в часть Были на полигоне с 15 числа Спросила про 1МСБ,говорит, что пока никак не стыковались с ними Живут в другом здании, вроде как отдельно на 2 МСБ, говорит что из 2 МСБ может найти если нужно ребят и другой специальности Если завтра получиться позвонить спрошу еще где их разместят в части У нас присяга была раньше 02.12.а на полигон вот только 15.12 уезжали Пока были в части звонил 1 р/неделю по выходным, а на полигон уехали и телефоны не взяли, вот и 2 недели нервов Ждите позвонит обязательно Пока они только обживаются ничего не знают, строжаться там с ними Будем надеяться, что адаптируются и будут чаще звонить Я звонила дежурному по части, тот не сказал, что на полигоне Просто просил перезвонить и потом ответил, что все нормально-позвонит Позвоните,по любому телефону Кому то да дозвонитесь, хоть какую то информацию да дадут,полегче будетДобавлено (22.12.2012, 11:33) --------------------------------------------- Irina0304, госпиталь, это во Влад-зе? узнайте пож-та кому там лучше звонить и телефон, на всякий случай Как сын, поправляется? Как отношение к больным?
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 22.12.2012, 11:51 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) Привет девочки  ! Как роднульки, не звонили! Мой пока в госпитале звонит регулярно :D Здоровичка сыночку!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 22.12.2012, 13:49 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Здоровичка сыночку! Спасибо, все нормально , поправляемся, уже в часть хочетДобавлено (22.12.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (аптека) госпиталь, это во Влад-зе? узнайте пож-та кому там лучше звонить и телефон, на всякий случай Как сын, поправляется? Как отношение к больным? Да, госпиталь во Владикавказе, к больным никак не относятся , мой лежит ниче не знает ни что у него было, ни что кололи, ни когда выписывают , я сильно не растраиваюсь, едой доволен, спит целыми дням, недельку еще отслужил . На самом деле я рада что наконецтаки выздоровел, а то ходил кашлял, с температурой..... я с ума сходила, хоть самой езжай лечить. А по поводу кому позвонить, позвоню сыну, может узнает телефоны
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 22.12.2012, 14:59 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, Спасибо мало ли что, кому нибудь понадобиться,я своего когда искала не знала куда лучше позвонить, чтобы реально ответили Всего Вам доброго пусть выздоравливает спокойно
|
| |
| |
|
мамуля |
Суббота, 22.12.2012, 15:03 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) госпиталь, это во Влад-зе? узнайте пож-та кому там лучше звонить Если сын в госпитале, то звонить лучше ему самому. Я звонила в госпиталь, никакую информацию мне не дали. Если только связаться с его лечащим врачом. А это можно сделать, когда врач находится рядом с сыном, тогда сын пусть позвонит и передаст трубку врачу. Могу сказать, что лечение там хорошее, подбирают грамотно. Во всяком случае, у нас так. Мой сам спрашивал название лекарств, я его так научила.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Суббота, 22.12.2012, 15:22 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| MamaLena2012, мы тоже в 1МСБ мотострелки. Добавлено (22.12.2012, 15:22) --------------------------------------------- аптека, вы тоже в 1МСБ
|
| |
| |
|
20Elena07 |
Суббота, 22.12.2012, 15:23 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| мой сын тоже в госпитале положили температура 40 с ангиной лечат только парацетомолом. Кормят плохо,ребят очень много лежат. Девочки кто знает можно в госпиталь отправить лекарства. ответьте пожайлусто.
|
| |
| | |
|
YesNo |
Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| про лекарства- с этим строго, десйствительно в кубрике не положены, как впрочем и везде. Наш пока на себе носит. Я, чтобы не шелестел не ходил таблетками, все упаковывала в маленькие пакетики и подписывала (знаете,в которые кладут пуговички к новой одежде) Болеют прямо как в детском садике, только выздоровел,тут кто-то чихнет и все по новой((( Еще и на глазике ячмень появляется...
Продолжаю искать- у кого любимки в роте радиоэлектронной борьбы?)
|
| |
| |
|
Svetik0124 |
Суббота, 22.12.2012, 16:33 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!! Мне сегодня сынуля в 8 утра позвонил. Я перепугалась. Думала что что-то случилось. А он просто разбудить хотел.Говорит хватит спать я уже с 6 часов не сплю. Сказал что поправился на 4 кг. Вот про Армению я вчера весь вечер в нете читала. Вроде и говорят что там нормально, только со связью плохо, все равно душа заранее болит
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 22.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| A18M36P44, Нет мой во 2МСБ, говорит отдельно все, даже здания разные Сегодня специально узнавала Если кого то нужно найти во 2МСБ обещал помочь Надо узнать про Армению Везут на какое то время? Не на всю же службу или как? Нам на призыве говорили, что только там будут,никуда не отправляют больше YesNo, Попробуйте отправить что нибудь п/вирусное арбидол, кагоцел ( по 2 станд) или анаферон, эргоферон ( они по 20 табл) Как профилактика и иммуностимуляция по 1 тб 1 р/день Можно по 10 дн пить, перерыв и опять 10 дн Помогут не заболеть и окрепнуть Пластинки, их можно с собой таскать С ними и болезнь быстрее проходит и легче
|
| |
| |
|
TUSYA |
Суббота, 22.12.2012, 18:10 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| 3-мама, ЗДН ЗРАБ
|
| |
| |
|
MamaLena2012 |
Суббота, 22.12.2012, 18:23 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки спасибо за поддержку!Ждать легче ,когда знаешь ,что ты не одна.Всем сыночкам здоровья! Рада за всех кому детки отзвонились. Я своему сыночку таблетки тоже раскладывала в маленькие кулечки ,подписала и рассовала по карманам.
|
| |
| |
|
natad60 |
Суббота, 22.12.2012, 20:14 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Сыночек тоже два дня не звонит, но смотрю сегодня выходил в интернет, значит просто не может звонить. А в Армению отправляют, наверное только с нашей части (32383), т.к. мы зенитчики-ракетчики войск стратегического назначения и там такие же рода войск.
|
| |
| |
|