Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

MamaLena2012 Суббота, 22.12.2012, 08:34 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

аптека,если я правильно поняла 1МСБ живут 1 этаже ,2МБ на 2 этаже .Я тоже жду не дождусь когда сыночек позвонит,мы после присяги больше не общались,не знаю как он там,вся уже извелась,телефон из рук не выпускаю. Действительно форум для нас хоть какая -то отдушина ,читаешь и становиться легче,радуешься за тех, у кого все хорошо и переживаешь за тех ,у кого какие-то проблемы.

3-мама Суббота, 22.12.2012, 09:02 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

аптека, так то оно так,но мой такую процедуру делать не будет

Добавлено (22.12.2012, 09:02)
---------------------------------------------
MamaLena2012, а мой на 2 этаже живет ,но он ИСБ. Может в разных общежитиях?)

аптека Суббота, 22.12.2012, 09:08 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

3-мама, А Вы попробуйте просто сказать Мой такой же,но и дома иногда делал Проще сказать- намыль палец и помой слизистую в носу, потом так же водой Все вроде по ходу жизни, не "внапряг", но насморк лечиться и не разболеется дальше Хотя мы можем только посоветовать...С другой стороны- как прижмет.. Там они решения принимают самостоятельно,независимо от нас
MamaLena2012, Я даже не знаю на каком этаже сейчас живут ,звонит все бегом, постоянно отвлекается, да и редко, вчера позвонил через 2 недели Говорит, что командиры в отпуске, сейчас вместо них лейтенанты Успокаивает, что голос бодрый,хоть и хриплый, не хандрит, энергичный,занят делом Я думаю, может они как разведчики где то рядом учатся ?
Если что то серьезное,если заболеют (не дай Бог) позвонят сразу, симки то с собой Тяжело! Хоть бы просто знать где они, чтобы как то себе объяснить хотя бы А когда у Вас была присяга?

MamaLena2012 Суббота, 22.12.2012, 10:25 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

3-мама,у нас общежитие №304.

аптека,присяга у нас была 16.12.,говорил что должны отправить на полигон,а когда не знаю,может уже на полигоне,жду выходного ,может быть позвонит.

Irina0304 Суббота, 22.12.2012, 10:57 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Привет девочки :) ! Как роднульки, не звонили! Мой пока в госпитале звонит регулярно :D !

аптека Суббота, 22.12.2012, 11:33 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

MamaLena2012, Сейчас каким то чудом дозвонилась Говорит дежурил ночью Собираются ехать в часть Были на полигоне с 15 числа Спросила про 1МСБ,говорит, что пока никак не стыковались с ними Живут в другом здании, вроде как отдельно на 2 МСБ, говорит что из 2 МСБ может найти если нужно ребят и другой специальности Если завтра получиться позвонить спрошу еще где их разместят в части У нас присяга была раньше 02.12.а на полигон вот только 15.12 уезжали Пока были в части звонил 1 р/неделю по выходным, а на полигон уехали и телефоны не взяли, вот и 2 недели нервов
Ждите позвонит обязательно Пока они только обживаются ничего не знают, строжаться там с ними Будем надеяться, что адаптируются и будут чаще звонить Я звонила дежурному по части, тот не сказал, что на полигоне Просто просил перезвонить и потом ответил, что все нормально-позвонит Позвоните,по любому телефону Кому то да дозвонитесь, хоть какую то информацию да дадут,полегче будет

Добавлено (22.12.2012, 11:33)
Irina0304, госпиталь, это во Влад-зе? узнайте пож-та кому там лучше звонить и телефон, на всякий случай Как сын, поправляется? Как отношение к больным?

Андреевна Суббота, 22.12.2012, 11:51 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Цитата (Irina0304)
Привет девочки :) ! Как роднульки, не звонили! Мой пока в госпитале звонит регулярно :D
Здоровичка сыночку!

Irina0304 Суббота, 22.12.2012, 13:49 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
Здоровичка сыночку!

Спасибо, все нормально up , поправляемся, уже в часть хочет

Добавлено (22.12.2012, 13:49)

Цитата (аптека)
госпиталь, это во Влад-зе? узнайте пож-та кому там лучше звонить и телефон, на всякий случай Как сын, поправляется? Как отношение к больным?
Да, госпиталь во Владикавказе, к больным никак не относятся :D , мой лежит ниче не знает ни что у него было, ни что кололи, ни когда выписывают stuff , я сильно не растраиваюсь, едой доволен, спит целыми дням, недельку еще отслужил up . На самом деле я рада что наконецтаки выздоровел, а то ходил кашлял, с температурой..... я с ума сходила, хоть самой езжай лечить. А по поводу кому позвонить, позвоню сыну, может узнает телефоны

аптека Суббота, 22.12.2012, 14:59 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Irina0304, Спасибо мало ли что, кому нибудь понадобиться,я своего когда искала не знала куда лучше позвонить, чтобы реально ответили Всего Вам доброго пусть выздоравливает спокойно

мамуля Суббота, 22.12.2012, 15:03 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
госпиталь, это во Влад-зе? узнайте пож-та кому там лучше звонить

Если сын в госпитале, то звонить лучше ему самому. Я звонила в госпиталь, никакую информацию мне не дали. Если только связаться с его лечащим врачом. А это можно сделать, когда врач находится рядом с сыном, тогда сын пусть позвонит и передаст трубку врачу. Могу сказать, что лечение там хорошее, подбирают грамотно. Во всяком случае, у нас так. Мой сам спрашивал название лекарств, я его так научила.

А-МАМА Суббота, 22.12.2012, 15:22 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

MamaLena2012, мы тоже в 1МСБ мотострелки.

Добавлено (22.12.2012, 15:22)
аптека, вы тоже в 1МСБ

20Elena07 Суббота, 22.12.2012, 15:23 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

мой сын тоже в госпитале положили температура 40 с ангиной лечат только парацетомолом. Кормят плохо,ребят очень много лежат. Девочки кто знает можно в госпиталь отправить лекарства. ответьте пожайлусто.

А-МАМА Суббота, 22.12.2012, 15:30 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

MamaLena2012, НЕТ У НИХ РАЗНЫЕ КАК У НИХ НАЗЫВАЕТСЯ ДОМИКИЮПРОСТО МЫ БЕГАЛИ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ ИСКАЛИ И ЗАБРЕЛИ В 3МСБ А НА УЛИЦУ ВЫШЛИ В ДРУГОЙ ПРЯМ РЯДОМ ДОМ СТОИТ ТАМ 1МСБ

Добавлено (22.12.2012, 15:30)
МОЙ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ С ЧУЖОГО ТЕЛЕФОНА РОВНО ТРИ МИНУТЫ СПРОСИЛ ЗА ДЕНЬГИ И СКАЗАЛ ЧТО В АПРЕЛЕ ГДЕ ТО ВЕЗУТ 7 ЧЕЛОВЕК ИХ В АРМЕНИЮ. >( cry cry cry

YesNo Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

про лекарства- с этим строго, десйствительно в кубрике не положены, как впрочем и везде. Наш пока на себе носит. Я, чтобы не шелестел не ходил таблетками, все упаковывала в маленькие пакетики и подписывала (знаете,в которые кладут пуговички к новой одежде)
Болеют прямо как в детском садике, только выздоровел,тут кто-то чихнет и все по новой(((
Еще и на глазике ячмень появляется...

Продолжаю искать- у кого любимки в роте радиоэлектронной борьбы?)

Svetik0124 Суббота, 22.12.2012, 16:33 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!!! Мне сегодня сынуля в 8 утра позвонил. Я перепугалась. Думала что что-то случилось. А он просто разбудить хотел.Говорит хватит спать я уже с 6 часов не сплю. Сказал что поправился на 4 кг. Вот про Армению я вчера весь вечер в нете читала. Вроде и говорят что там нормально, только со связью плохо, все равно душа заранее болит >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика