Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 10:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

Андреевна Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Что уж там непогода. Очень тяжело расставаться, я и в прошлый раз писала, но расставание просто разрывает что то внутри напополам, когда ты видишь этот последний взгляд перед тем как закроются ворота, то хочется кричать до такой степени больно.
Скорей бы прошел этот год, не знаю почему, но мне он в форме кажется более беззащитным чем в гражданке.
Из хорошего могу сказать повзрослел, возмужал и еще мой сынок поправился, тут я радуюсь и радуюсь. А то мы ушли с недобором веса, нас так быстро раз и все забрали.

natad60 Воскресенье, 23.12.2012, 18:59 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Андреевна, давай успокаивайся! Ты права, расставаться тяжело, сыну это тяжелее(мы едем домой, а он ...). Но, поверь, месяца через 2 он попривыкнет. А когда придет тепло и весна у них и настроение улучшится. Будем надеяться на лучшее и скорую встречу!!!! У нас то же был недобор веса, а здесь поправился 15 кг. Когда привезли гражданку, то брюки еле-еле смог застигнуть.

Андреевна Воскресенье, 23.12.2012, 19:10 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

natad60, буду стараться изо всех сил, а на форуме смотрю у Вас тишинка совсем, девчатки хоть бы отписались, как бойцы позвонили, выздоровели, я вот даже в дороге к вам стараюсь забежать, а тут тишина

НатаНика Воскресенье, 23.12.2012, 19:21 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Андреевна, Рада, за Вас - с Сыночком встретились!!! Я мола читаю все сообщения, мой опять молчит после штабной встряски. Хочется надеяться, что это добрая тишина. В субботу отправила первую посылочку -очень хочется верить что быстро дойдёт и хоть что то иму достанется. Выслала дешовенький телефон. Буду ждать :)

еленка86 Воскресенье, 23.12.2012, 19:26 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
У нас то же был недобор веса, а здесь поправился 15 кг

ого!!хорошо!!!!!!!!!!прям как на курорте!!!хорошо питается!
а мой такой же остался худенький!!а сам говорит ,что чувствует,что похудел!!!говорю ему чтоб ел!

Добавлено (23.12.2012, 19:26)
---------------------------------------------

Цитата (Андреевна)
Андреевна
вы молодец!!!!что съездили!роднульку увидели!!!!

НатаНика Воскресенье, 23.12.2012, 19:26 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
А когда придет тепло и весна у них и настроение улучшится

Да.... Только впереди ещё три зимних месяца (лютых,долгих).

еленка86 Воскресенье, 23.12.2012, 19:29 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
мой опять молчит после штабной встряски.

что за встряска???а то мы в тарском сидим!и не в курсе!!!!звонил где то час назад!жувал!!семечки :D :yes:говорит батарея садится,будет свободная розетка под зарежу
:)
Добавлено (23.12.2012, 19:29)
Цитата (НатаНика)
Только впереди ещё три зимних месяца (лютых,долгих).

говорят там в апреле в майках ходят!!надеемся весна начнется у них в феврале!!!!мечты :D

natad60 Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
ого!!хорошо!!!!!!!!!!прям как на курорте!!!хорошо питается!

Наши родственники, когда увидели его фотографии были в шоке, не могли поверить, что такое возможно. У меня и старший в армии поправился, но этого хватило ненадолго, сейчас ещё худей, чем до армии

еленка86 Воскресенье, 23.12.2012, 19:31 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)

Наши родственники, когда увидели его фотографии были в шоке, не могли поверить, что такое возможно. У меня и старший в армии поправился, но этого хватило ненадолго, сейчас ещё худей, чем до армии

а может от нервов!!!???или климат хороший горный!!! :)

НатаНика Воскресенье, 23.12.2012, 19:32 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
что за встряска
Я долго ждала звонка от Сына (весь форум сочуствовал и поддерживал) Разыскали через Штаб. Да , и девчёнки здесь писали что в пятницу у них были проверки, мы то в части - а чем ближе к начальству тем строже. Вот опять звонков не было. yes

еленка86 Воскресенье, 23.12.2012, 19:35 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

понятно!!без начальства ни как..... think

natad60 Воскресенье, 23.12.2012, 19:37 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
Да.... Только впереди ещё три зимних месяца (лютых,долгих).

Во Владикавказе климат намного мягче, чем у вас. Там очень-очень редко бывает ветренно.И даже теплей, чем на Ставрополье. Так что сильно мерзнуть не должны.

НатаНика Воскресенье, 23.12.2012, 19:43 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Цитата (natad60)
Во Владикавказе климат намного мягче, чем у вас.
Действительно, в Астрахани оооочень сильные ветра и даже незначительный минус очень трудно переживать. Сын рождён на Крайнем севере, так что думаю перезимует :) Ему там очень понравилось - горы, он просто мечтает туда подняться

Наталья-74-70 Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Ну всё,едут наши мальчишки в поезде через Тихорецк с пересадкой.Может завтра к вечеру или ночью будут во Владикавказе.Я так поняла по вашим записям,что часть 32383 ещё и в Архонке?А там как?Знает кто-нибудь?Я уже заранее вперёд всех паровозов лечу,узнаю что и как,да сынульке по телефону рассказываю.

Добавлено (23.12.2012, 19:54)
Извиняйте,не поздоровамшись...приветствую всех мам,жён и девчат солдат!!!!

natad60 Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

НатаНика, горы - это восхитительно!!! Мы каждое лето несколко раз ездим В Архыз (это горный поселок), отдыхаем там, собираем грибы. Я люблю отдыхать в горах больше нежели на море. Я думаю, что те, кто не видел горы в такой близи будут пребывать в восторге!!! Сына когда перевели во Владикавказ, он радовался и всем говорил:" Я еду домой"и рассказывал мальчишкам о прелестях Кавказа.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика