|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:26 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) У нас то же был недобор веса, а здесь поправился 15 кг ого!!хорошо!!!!!!!!!!прям как на курорте!!!хорошо питается! а мой такой же остался худенький!!а сам говорит ,что чувствует,что похудел!!!говорю ему чтоб ел!  Добавлено (23.12.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) Андреевна вы молодец!!!!что съездили!роднульку увидели!!!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:26 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) А когда придет тепло и весна у них и настроение улучшится Да.... Только впереди ещё три зимних месяца (лютых,долгих).
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:29 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) мой опять молчит после штабной встряски. что за встряска???а то мы в тарском сидим!и не в курсе!!!!звонил где то час назад!жувал!!семечки :yes:говорит батарея садится,будет свободная розетка под зарежу Добавлено (23.12.2012, 19:29) --------------------------------------------- Цитата (НатаНика) Только впереди ещё три зимних месяца (лютых,долгих). говорят там в апреле в майках ходят!!надеемся весна начнется у них в феврале!!!!мечты
|
| |
| |
|
natad60 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) ого!!хорошо!!!!!!!!!!прям как на курорте!!!хорошо питается! Наши родственники, когда увидели его фотографии были в шоке, не могли поверить, что такое возможно. У меня и старший в армии поправился, но этого хватило ненадолго, сейчас ещё худей, чем до армии
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:31 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) Наши родственники, когда увидели его фотографии были в шоке, не могли поверить, что такое возможно. У меня и старший в армии поправился, но этого хватило ненадолго, сейчас ещё худей, чем до армии а может от нервов!!!???или климат хороший горный!!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:32 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) что за встряска Я долго ждала звонка от Сына (весь форум сочуствовал и поддерживал) Разыскали через Штаб. Да , и девчёнки здесь писали что в пятницу у них были проверки, мы то в части - а чем ближе к начальству тем строже. Вот опять звонков не было.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:35 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| понятно!!без начальства ни как.....
|
| |
| |
|
natad60 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:37 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) Да.... Только впереди ещё три зимних месяца (лютых,долгих). Во Владикавказе климат намного мягче, чем у вас. Там очень-очень редко бывает ветренно.И даже теплей, чем на Ставрополье. Так что сильно мерзнуть не должны.
|
| |
| |
|
НатаНика |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:43 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) Во Владикавказе климат намного мягче, чем у вас. Действительно, в Астрахани оооочень сильные ветра и даже незначительный минус очень трудно переживать. Сын рождён на Крайнем севере, так что думаю перезимует Ему там очень понравилось - горы, он просто мечтает туда подняться
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё,едут наши мальчишки в поезде через Тихорецк с пересадкой.Может завтра к вечеру или ночью будут во Владикавказе.Я так поняла по вашим записям,что часть 32383 ещё и в Архонке?А там как?Знает кто-нибудь?Я уже заранее вперёд всех паровозов лечу,узнаю что и как,да сынульке по телефону рассказываю. Добавлено (23.12.2012, 19:54) --------------------------------------------- Извиняйте,не поздоровамшись...приветствую всех мам,жён и девчат солдат!!!!
|
| |
| |
|
natad60 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| НатаНика, горы - это восхитительно!!! Мы каждое лето несколко раз ездим В Архыз (это горный поселок), отдыхаем там, собираем грибы. Я люблю отдыхать в горах больше нежели на море. Я думаю, что те, кто не видел горы в такой близи будут пребывать в восторге!!! Сына когда перевели во Владикавказ, он радовался и всем говорил:" Я еду домой"и рассказывал мальчишкам о прелестях Кавказа.
|
| |
| |
|
volqa |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:05 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Скорей бы прошел этот год, не знаю почему, но мне он в форме кажется более беззащитным чем в гражданке. Из хорошего могу сказать повзрослел, возмужал и еще мой сынок поправился, тут я радуюсь и радуюсь. А то мы ушли с недобором веса, нас так быстро раз и все забрали. Андреевна.,ну нос выше ,если поправился значит у него все хорошо...расставание да тяжко..но потерпите ,хотя бы до 6 месяцев,а потом все меньше и меньше останется служить,сейчас пройдет зима,(вот уже месяц зимы прошло),а там весна и уже можно потихоньку домой собираться...
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:05 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Кто знает наших трясло?
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:10 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| НатаНика, мой тоже не звонит сегодня только смска пришла что деньги снялись и все.телефона нет.выслала не дорогой в посылке уже неделя как.не знаю когда дайдет.хоть бы на следующей недели дошла да осталось ему хоть что нибудь.вся уже на нервах телефон не выпускаю с рук даже сплю с ним под боком.  Добавлено (23.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) более беззащитным чем в гражданке это точно беззащитней чем на гражданке.Добавлено (23.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- а дни то тянутся Господи как же долго.как будто кто то тянет это время.скорей бы это все прошло.читаю всем звонят то в одноклассниках сидят.а мой мне не пишет не звонит.
|
| |
| |
|