Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 20:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

Svetik0124 Суббота, 29.12.2012, 14:43 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить

ФуУУУУУУУУУУ!!! наконец то дочитала. Сутки не была на связи а вы аж 15 страниц накалякали,,,
Докладываю у сынули температура упала уколы перестали делать, но в госпитале продержат до 4 января. Сегодня приходил лейтенант, узнать как он себя чувствует. Поздравил с наступающим.

Добавлено (29.12.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Да в госпиталь привезли мальчика из Челябинска Тоже температурит

А-МАМА Суббота, 29.12.2012, 15:24 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetik0124)
362012 Сев Осетия-А г.Владикавказ п, спутник в/ч 20634 ? Если такой же, почему за посылками нужно ехать, а деньги можно получить в почт отд в части?

сын говорил почта в части у них.он я не знаю с кем ходил получал свою.
Цитата (аптека)
(спасибо Вам
Цитата (аптека)
Вашими надеждами мой уже позвонил,

вот и хорошо что позвонил.поздравляю. а у нас молчок,тишина.

Добавлено (29.12.2012, 15:24)

Цитата (Svetik0124)
Докладываю у сынули температура упала уколы перестали делать, но в госпитале продержат до 4 января. Сегодня приходил лейтенант, узнать как он себя чувствует. Поздравил с наступающим.

поздравляю.выздоравливайте.

Андреевна Суббота, 29.12.2012, 15:33 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetik0124)
Вот как славненько? А голова болеть перестала?

Добавлено (29.12.2012, 15:33)

Цитата (аптека)
Читала здесь, что кто то отправлял перевод, сын сказал, что почта у них рядом, в части Не могу понять, подскажите пож та, адрес такой же - 362012 Сев Осетия-А г.Владикавказ п, спутник в/ч 20634 ? Если такой же, почему за посылками нужно ехать, а деньги можно получить в почт отд в части?

Да адрес: РСО-АЛАНИЯ, г.Владикавказ, пос.Спутник, войсковая часть 20634, индекс 362012
Они действительно за ними ходят, может ехать имелось ввиду с полигона? А так, даже на почту сходить нужно спрашивать, не просто так взяли пошел, а пошел когда получил разрешение. Как то так :)

Svetik0124 Суббота, 29.12.2012, 15:35 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить

Е
Цитата (Андреевна)
А голова болеть перестала?

Болит еще. Он меня замучил то про минингит то про гайморит спрашивает
Наверное надо медицинскую инциклопедию высылать

Андреевна Суббота, 29.12.2012, 15:54 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetik0124)
Болит еще. Он меня замучил то про минингит то про гайморит спрашивает
Бедняжка, он просто испуган. Ну хоть меньше болит?

аптека Суббота, 29.12.2012, 16:00 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить

А-МАМА, Обязательно завтра позвонит Мой говорит, что по уставу только в выходные положен телефон, и как то у них строго очень с этим Когда он 2 недели не звонил, я его предупредила, что поставлю на уши всю их часть, если хотя бы на 2 слова телефона не найдет Смеялся Говорит, зачем, все же и так нормально
Не переживайте Ваш теперь с телефоном, позвонит завтра обязательно Svetik0124, Рада за Вас, выздоравливайте до конца Вот какие командиры внимательные А что касается гайморита, тут может быть доля правды А у него раньше такая проблема была? Если он до 4 числа в госпитале, пусть попробует тампоны в нос с Линиментом Вишневского сделать, это то добро должно быть на посту, пусть спросит Если получиться и не знаете как - я напишу Спросите Отток из гайморовых пазух должен быть И если почуствует облегчение, тогда точно гайморит или сильный ринит, - так "методом тыка" Хуже не будет в любом случае
Андреевна спасибо,все поняла, меня то сын сначала убедил, что в части у них почты нет, а сейчас от радости что позвонил я и "подвисла"

Svetik0124 Суббота, 29.12.2012, 16:22 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
А у него раньше такая проблема была?

Гайморита нм когда не было, ринит был и хронический танзелит тоже был, мы были страшными хрониками, у нас в городе 1996 году горели какие то отстойники и мы сразу заболели ... А до двух лет вообще ни чем не болели.
Сейчас нос не заложен, просто он лет семь не болел серьёзно . Вот поэтому напуган и паникует.

мамуля Суббота, 29.12.2012, 16:38 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить

Мой говорит, что кормят хорошо. Даже добавку можно взять. Я переживала за него по этому поводу. Он у меня привереда еще тот. Кроме моей еды ничего не признавал. А может понял, что лучше то еды не будет пока.

аптека Суббота, 29.12.2012, 16:38 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить

Svetik0124, Даже если гайморит, ринит антибиотики же ему ставили, значит воспаление сняли, осталось убрать все "добро" из гайм пазух, чтобы голова не болела,самое элементарное, что можно сделать- это Л-т Вишневского, копеечная вонючая мазь на дегте, бабушкино средство, там еще могут "кукушку" сделать - промыть , но это если врач диагноз поставит Как то надо переговорить с врачом...А врачу он говорил про гол боль и хронь,? пусть бы его ЛОРу показали, врач завтра наверно перед прадн-ми будет
Или проверить с мазью , в любом случае он и сам поймет,если динамика будет

Svetik0124 Суббота, 29.12.2012, 16:47 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуля)
Он у меня привереда еще тот.

У меня тоже самое а теперь говорит "я стал всеядным..." Первое время не ел хлеб, он его вообще мало дома кушал, а теперь...
аптека, Спасибо за участие

А-МАМА Суббота, 29.12.2012, 18:20 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
Обязательно завтра позвонит Мой говорит, что по уставу только в выходные положен телефон, и как то у них строго очень с этим

дай бог что бы ваши слова до бога дошли.
Цитата (мамуля)
привереда еще тот. Кроме моей еды ничего не признавал. А может понял, что лучше то еды не будет пока.

у меня такой кроме еды сготовленной мной не чего не ел.

еленка86 Суббота, 29.12.2012, 18:41 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
оброе всем утро! Час читала, спасибо всем
Времени нет писать Поэтому коротко, Всем заинтересованным лицам!
Чтобы не болели: положите арбидол или когацел или амиксин - все читайте в аптеках, все без рецепта отп-ся Профилактика - 1 р в день 1 капс -10 дней (по разному) Чуть что начинается, простыл, голос охрип, голова - принял 1 капс. Заболел - лечись по схеме Даже если уже болеешь и принимаещь все что под рукой ( как мальчишки там) Действие - противовирусное и ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ Поймите, вирусы у них будут постоянно, они мутируют, гады А антибиотики им "по барабану", сосалки, парацетамол ( только не аспирин) +, но не основное
В медсанчасти им п/вирусные давать не будут это точно, зачем гос-ву тратится ?
После антибиотиков- организм ослабнет, нужна микрофлора,обязательно Зайдите в любую аптеку просите информацию- читайте,выбирайте, что Вам удобнее Других вариантов, более доступных по удобству применения, цене, действию- НЕТ Только не надо ремантадин, старый, садится на печень, принимать килограмм надо ВСЕ До встречи! Может кому пригодится Очень рада что Вы есть!

спасибо!!!вы наверно доктор????или по нику понимать,что вы работаете в апетке??!!дельные советы!!!! ;)

Добавлено (29.12.2012, 18:38)
Цитата (Svetik0124)
У меня тоже самое а теперь говорит "я стал всеядным..." Первое время не ел хлеб, он его вообще мало дома кушал, а теперь...

смотрю все такие!то не ем,то не ем!!!!а теперь!!!!!!не будешь перебирать!!!

Добавлено (29.12.2012, 18:41)
[p.s.]ЛИНЕЕЧКИ!!!!НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!![/p.s.]!!!

volqa Суббота, 29.12.2012, 20:20 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуля)
Кроме моей еды ничего не признавал. А может понял, что лучше то еды не будет пока.
здравствуйте девочки,во мой тоже такой был,а сейчас смотрю все ест..,я даже сама удивляюсь...А ЕЩЁ СЕГОДНЯ НАМ 6 МЕСЯЦЕВ,КАК МЫ СЛУЖИМ..ой девочки пол пути уже пройдено ..осталось ещё столько же..

Ленушонок Суббота, 29.12.2012, 20:22 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Цитата (аптека)
почему за посылками нужно ехать, а деньги можно получить в почт отд в части?
Я свои ЕМС посылала привозил курьер, получил с третьего раза, или нужно было за ними ехать. То же самое с отправлениями первого класса. Сказал чтоб посылала обычными посылками будет получать в части

еленка86 Суббота, 29.12.2012, 20:38 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить

Цитата (volqa)
6 МЕСЯЦЕВ,КАК МЫ СЛУЖИМ

класс!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика