|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
аптека |
Среда, 02.01.2013, 11:53 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Svetik0124, Пусть бы, конечно, мечтали Только жалко их, если все будет "как всегда" В нашем государстве может быть все, что угодно Но не будем о грустном, все равно ничего не исправим Просто постараемся помочь им, насколько это будет возможным Сначала заберем карточки "с пином" домой А потом, если что не так, будем разбираться Так? У нас еще даже не знаю, карточка не рабочая
|
| |
| |
|
TUSYA |
Среда, 02.01.2013, 11:59 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| аптека, Естественно! Нам самое главное чтоб мальчишки пришли живыми и здоровыми, а все остальное наживное!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Среда, 02.01.2013, 12:21 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже о машине мечтает, начал копить еще до армии. Жаль конечно будет если обманут. Хотя мы и не знали что там такая зарплата т.е на нее не расчитывали. Она бы бонусом была.
|
| |
| |
|
аптека |
Среда, 02.01.2013, 12:43 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Все равно ж отдадут. Думаю, что не отдают из хороших намерений Не вяжется Если они такие заботливые... Будем думать о хорошем... Тогда откуда солдатику деньги брать на разные сборы? Мальчишки то точно не сами инициативу проявляют!
Нам то конечно, живые и здоровые и побыстрее! Я тоже даже не думала и не знала про з/пл, сын говорит
Добавлено (02.01.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ленушонок) Тоже о машине мечтает, начал копить еще до армии Это же замечательно! Человек должен к чему то стремиться, где то читала- "Ставьте перед собой большие цели- по ним труднее промазать!" А бонус - хорошо, все равно раз говорят, то что то будет
|
| |
| |
|
еленка86 |
Среда, 02.01.2013, 12:45 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!карту можно заблокировать!!!по телефону позвонив!деньги будут прибыать на карту!!!а когда пойдет восстанавливать,эти деньги можно снять!!!т.е. они на заблокированной карте сохраняются!!!!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Среда, 02.01.2013, 12:55 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) карту можно заблокировать!!! У меня сын звонил в банк блокировал карту. Будем надеятся что то на ней будет. Хотя как правилино сказала аптека, Главное живые здоровые и побыстрее.
|
| |
| |
|
TUSYA |
Среда, 02.01.2013, 13:01 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) У меня сын звонил в банк блокировал карту. А откуда он знает кодовое слово, им же эти карты делал военкамат?
|
| |
| |
|
Svetik0124 |
Среда, 02.01.2013, 13:10 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мы звонили в ВТБ два раза узнавали баланс . Самое главное знать номер карты и паспортные данные. и ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить ЧТО ВЫ ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ. и вам зададут вопросы по паспорту. Мы так решили что кодовое слово дата рождения, потому что два раза звонили и оба раза первый вопрос, после кодового слова, дата рождения. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗВОНИТЬ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ.
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Среда, 02.01.2013, 13:25 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) А откуда он знает кодовое слово
Понятия не имею думаю как говорит Svetik0124, дата рождения и попал
|
| |
| |
|
аптека |
Среда, 02.01.2013, 13:46 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Слушайте, что то здесь не то! Ну и что,что военкомат открывал!?, через банк же! Правила везде одни, кодовое слово, подпись - пишет человек на который делает карту!!! кодовое слово должен знать только один человек ( это же страховка на крайний случай). Или я не понимаю.., то то я не могу понять,со своей наивностью, как может кто то снять деньги без держателя карты Тогда это воровство Подумайте сами, есть же почти у всех зарпл карты, сбер книжки? Процедура зачисления, это понятно, это все отслеживается, а вот снять деньги никто другой кроме держателя не может Получается ерунда какая то
|
| |
| |
|
мамуля |
Среда, 02.01.2013, 14:02 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) до сих пор не выдали карту И мой карту еще не видел.Добавлено (02.01.2013, 13:57) --------------------------------------------- Svetik0124, спасибо за совет! Добавлено (02.01.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ленушонок) о машине мечтает И мой как узнал, что зарплату хорошую обещают, сказал, что копить будет на машину. Даже курить ради этого бросит. А сладости он и раньше не ел много. Даже уже просчитал все, с армии через Москву поедет. Там купит машину (там намного дешевле, мы на авито смотрели) и домой на машине уже. Хотя до окончания службы еще 11 месяцев.
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Среда, 02.01.2013, 14:14 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки !!!Здравствуйте !!!С наступившем вас Новым годом !!!![img] [/img]Добавлено (02.01.2013, 14:14) --------------------------------------------- Тут прочитала про з/плату наших солдатов.....Мне кажется вообще какой разговор может быть о каких то деньгах.На самом деле лишь бы живые и здоровые бы были.Мы же когда их отправляли -не думали не о какой з/плате.Да и наши мальчишки ,уходят в армию -не для мечты своей-например машина(они могли об этом мечтать и дома )А вот что кто то снимать с карты деньги(какой то дядя -это конечно не порядок )) 
|
| |
| |
|
Win32exe |
Среда, 02.01.2013, 14:17 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| TUSYA, если карты от ваенкомата то кодовое слово обычно имя держателя карты, аналогично и в части если карту выдают тоже самое
|
| |
| |
|
аптека |
Среда, 02.01.2013, 15:19 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Короче говоря, единственный вариант сохранить мальчишкам деньги, на которые они рассчитывают - блокировать карту Что касается открытия карт военкоматом со всеми сопутствующими нюансами - " страна непуганых иди- тов" (Грубо,но...) Действительно, стоит кому то озадачиться... Весь расчет на то,что родителям не до этих денег, военкомату наплевать,- сделали и отчитались Чтобы у них были деньги на необходимое, можно сделать карту на себя дома (с мобильн услугой), отправить сыну письмом, и понемногу класть. Или как мне сказали в банке они могут сами себе карту сделать на месте по воен билету Я так поняла, что у нас Сбербанка карта, А у кого ВТБ? А позвонить и узнать почему не выдают карты можно же, телефоны где то были! Уж лучше знать, чем просто гадать ("по голове никто не ударит") Тем более они там сами навряд ли что сделают Может как то не так?
|
| |
| |
|
20Elena07 |
Среда, 02.01.2013, 18:10 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки заригестрируйтесь на портале военнослужащих и пишите туда что вас интересует я написала как перечисляют ДД солдатам срочникам и почему идет задержка http://www.ofizer.ru/forum
|
| |
| |