|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
natad60 |
Понедельник, 07.01.2013, 09:56 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (А-МАМА) опять вирус дастал уже не могу по страничкам бегать Тоже не пойму, что с компьютером, надо установить ХРОМ, но это чуть позже. Раньше таких проблем не было. Может из-за праздничных нагрузок?. Вчера даже не успела прочитать переписку, да и сейчас поеду подписывать договор на покупку котеджа. Как приеду - отпишусь
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 07.01.2013, 09:56 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова.
Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем.
Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. ☁☃☀☃☁
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 09:56 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья 74-40 Поздравляю вас с рождением Вашего сыночка !!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 07.01.2013, 09:59 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| tvpikalova75, не плакай. Не все со звоночками отписались. Будем ждать, сама знаешь свнуля у нас с тобой скромненький, стесняется что ли опять попросить телефон. Ребятки-солдатики Вы уж там присматривайте за теми, у кого нет телефона, дааайте им домой позвонить, ведь не у каждого хватит смелости попросить.Помогайте друг другу. Добавлено (07.01.2013, 09:59) --------------------------------------------- natad60, ой это то что сыночку уже? 
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:00 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна,ага !!Никак скромный,как гордый...кому нужна там его гордость???
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 07.01.2013, 10:03 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| tvpikalova75, ну что ж такое и моя сынка молчит с утра, никакопять задания какие.
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 10:12 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго рождественского утра! Боже мой сколько вы здесь настрочили, прямо таки замучилась читать. Поздравляю с рождеством! Пуcть любовь наполнит дом! Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось!  Добавлено (07.01.2013, 10:12) --------------------------------------------- Кого повысили в звании ПОЗДРАВЛЯЮ!!! , у кого сегодня дата ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кому отзвонили сынулички ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ 
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:14 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| У меня еще ни разу не было ,чтобы более недели не звонил  Добавлено (07.01.2013, 10:14) --------------------------------------------- И кота моего так и нет.... 
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 10:21 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня в семь утра уже от смс-ился. Видно у него сегодня немного хандра, пишет все время, что скучает. МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ПО СВОИМ КРОВИНУШКАМ, СПАСИБО ХОТЬ ЕСТЬ ФОРУМ, МЫ ПООБЩАЕМСЯ И СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ.  Добавлено (07.01.2013, 10:21) --------------------------------------------- tvpikalova75, Не пререживайте, я думаю на это есть причины, обязательно позвонит, мы все будем молиться . Мой тоже все время шкирится, спокойно поговорить не получается.
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:24 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем . В первую очередь всех мамулек с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ;)Всем вам желаю крепкого здоровья , счастья , благополучия и конечно же дождаться своих сынулек.Вчера разговаривала со своим сынулей , рада за него . Все нормально голос бодрый и в шутке сказал ,что стал стройный как "кипарис". Спрашивал про Армению и про условия проживания. Им там рассказывают байки про такие же хорошие условия как в этой части .Не пойму зачем обманывают мальчишек!?
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:30 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| TUSYA,спасибочки за поддержку!!![img] [/img]
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 10:30 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) Не пойму зачем обманывают мальчишек!? А у нас в стране всегда все хорошо. Нам подполковник тоже сказал, что там очень хорошо, т.е. в Армении. И вообще везде хорошо, где нас нет.
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:32 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Tatyana1958,а вашего в Армению отправляют ?
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 10:38 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей. Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат. Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой сынок...
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 07.01.2013, 10:52 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| опять этот вирус.достал.не дает общаться.
Добавлено (07.01.2013, 10:52) --------------------------------------------- мой сынок звонил с утра поздравлял с праздником.погода у них говорит теплая.теплей говорит чем у нас дома.всех поздравляю с праздником. с Рождеством Христовым поздравляю. Желаю вам, чтобы год грядущий принес достаток, стабильность, новые успехи. А еще - самое главное - здоровья, счастья, радости, благосостояние, уверенность в завтрашнем дне.и по-больше звоночков всем
|
| |
| |
|