|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 10:30 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) Не пойму зачем обманывают мальчишек!? А у нас в стране всегда все хорошо. Нам подполковник тоже сказал, что там очень хорошо, т.е. в Армении. И вообще везде хорошо, где нас нет.
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:32 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Tatyana1958,а вашего в Армению отправляют ?
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 10:38 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей. Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат. Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой сынок...
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 07.01.2013, 10:52 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| опять этот вирус.достал.не дает общаться.
Добавлено (07.01.2013, 10:52) --------------------------------------------- мой сынок звонил с утра поздравлял с праздником.погода у них говорит теплая.теплей говорит чем у нас дома.всех поздравляю с праздником. с Рождеством Христовым поздравляю. Желаю вам, чтобы год грядущий принес достаток, стабильность, новые успехи. А еще - самое главное - здоровья, счастья, радости, благосостояние, уверенность в завтрашнем дне.и по-больше звоночков всем
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:54 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| А-МАМА ,вызывайте полечить ваш комп-а то так ибудете мучаться...Хорошо вам сыночек позвонил....
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 07.01.2013, 10:55 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| tv-pikalova как дела?сынка позвонил? Добавлено (07.01.2013, 10:55) --------------------------------------------- tvpikalova75, а ваш?позвонит обязательно сегодня мамку с праздником поздравить.
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:14 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| неет ,теперь буду вечером ждать,раз днем у них смотр.Буду молиться,чтобы хоть там все было пришито у него как надо....интересно,а если найдут у них косяки,ну например воротничок не свежий-то в наряд!!!  Добавлено (07.01.2013, 11:13) --------------------------------------------- Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. Добавлено (07.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 07.01.2013, 11:22 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| а у наших мальчишек тепло.хоть погреются.хоть бы не было зимы больше у них
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:25 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 11:27 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, Вы там выздоравливайте , и спасибо Вам за награду.
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:27 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| А-МАМА,это точно !!!у нас морозяка!!!![img] [/img]
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 11:29 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) а у наших мальчишек тепло Дай то Бог, что наши роднулечки не мерзли.
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:30 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| ну все,хватит плакать...вот вам позитвчик В любом месте веселее вместе... Прикольная цыганочка Исполняют котики Ролик -ОЛИНА ЛЮДМИЛА http://youtu.be/ePhUYGvDN44
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 07.01.2013, 11:36 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| у нас мороза нет но с утра дождь шел а теперь снег сыпит Добавлено (07.01.2013, 11:36) --------------------------------------------- девочки спасибо за награды
|
| |
| |
|
TUSYA |
Понедельник, 07.01.2013, 11:40 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| tvpikalova75, Позитивчик получили. Спасибо!
|
| |
| |
|