Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 19:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

аптека Вторник, 08.01.2013, 10:58 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

ulezko, Почему это? Сын бравой походкой марширует уже 2 часа, вот вот вернется, А Мама только что отошла на 5 сек, Ленушонок в поезде связь ловит, TUSYA с нами и я периодически заскакиваю Вот отчиталась... Так что не грустите, нас много Ждем вестей от сынов! Как Вы? Какие новости?

А-МАМА Вторник, 08.01.2013, 11:00 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Напиши мне письмо, хоть всего пару строчек, Чтобы только мне знать, что ты жив и здоров. Больше я ни о чем не прошу, мой сыночек, Обо всем остальном догадаюсь без слов. Обо мне не грусти, у меня все в порядке, Не болею пока, значит все хорошо. Да, вчера я в шкафу вдруг нашла ту тетрадку, Что хранилась с тех пор, как ты в школу пошел. Там твоей неокрепшею детской ручонкой Слово «Мама» написано с буквы большой, И мне вспомнилось, как несмышленый Обнимал меня этой же самой рукой. Извини, если я что не так написала, Просто нынче мне что-то взгрустнулось чуть-чуть. Я ж тебя, мой родной, долго так не видала, Но пишу не за тем, чтоб тебя упрекнуть. До свидания, сыночек, на этом закругляюсь, Обнимаю, целую тебя от души. Об одном лишь прошу, не прошу – умоляю Напиши мне хоть парочку слов. Напиши… Напиши мне письмо, хоть всего пару строчек, Чтобы только мне знать, что ты жив и здоров. Больше я ни о чем не прошу, мой сыночек, Обо всем остальном догадаюсь без слов. Девочки вот нашла письмо в группе об армии.

ulezko Вторник, 08.01.2013, 11:04 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

аптека, я сносно.а вот новостей никаких у любимого телефон забрали 5 дней назад вот теперь сижу в неведении

А-МАМА Вторник, 08.01.2013, 11:05 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!

аптека Вторник, 08.01.2013, 11:05 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

А-МАМА, Дааа! Мы ,мамы, никогда одни не будем! Потому что нас много и у всех сердца болят одинаково, на каком бы языке мы не говорили, а все об одном и все понятно Храни, Господь, их под своим крылом!

А-МАМА Вторник, 08.01.2013, 11:11 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

ulezko, не переживай позвонит.может взять у кого получится позвонить.у меня тоже сынок не звонил пять дней.а потом позвонил.

Добавлено (08.01.2013, 11:08)
---------------------------------------------
Мой сыночек дорогой,служи спокойно,мы с тобой, Очень любим,очень ждём,вместе всё перенесём. Знаю я,тебе не сладко,но что поделаешь дружок, Не бывает жизнь вся гладкой и пушистой как снежок. Ты же сын мой,мой любимый,ты же сильный как и я, Будь упрямый,будь терпимый,будь такой же как всегда. Не сдавайся,будь сильнее,себя в обиду не давай. Если в сердце что-то дрогнет,чаще маму вспоминай. Я не плачу,не страдаю,знаю я-ты можешь всё! Злее будешь и добрее не дотронется никто!

Добавлено (08.01.2013, 11:11)
На свете много слов хороших: «посылка», «перевод», «отбой». Но для солдата всех дороже два слова — «дембель» и «домой»!

аптека Вторник, 08.01.2013, 11:12 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

ulezko, Мой только 4 янв смс скинул, что позвонить не может, так и не звонил Хорошо хоть инфу наши общие сыночки дают!
Значит, делаем выводы - заняты они,- есть чем, телефоны не выдали ПОКА ЧТО!
ЖДЕЕЕЕЕМ!
Сегодня девушка сына звонила, тоже переживает, я ей рассказала все - успокоила! А вообще мы с ней друг друга поддерживаем, она молодец!

vsegames Вторник, 08.01.2013, 11:22 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Построение закончено, сейчас у кого то строевая у кого то пхд в кубриках

TUSYA Вторник, 08.01.2013, 11:25 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

А-МАМА, Я прослезилась, хандра и у меня сегодня какая то, хоть и сынулька смс прислал. Хорошие слова, как будто каждая из нас писала. Спасибо!

Добавлено (08.01.2013, 11:25)
vsegames, Как прошло построение? Косяков много обнаружили отцы офицеры?

Андреевна Вторник, 08.01.2013, 11:44 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Привет девчонки
TUSYA, ну ее. гони эту хандру
ulezko, ты же позавчера слышала любимого yes так что не в полном неведении, да и мы тут все докладаем что знаем

Добавлено (08.01.2013, 11:44)
vsegames, пхд дело хорошее и нужное
так что давайте там прибирайтесь хорошо, чтоб чисто было и вирусы бактерии все от чистоты померли

vsegames Вторник, 08.01.2013, 11:49 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

смотр нормально завтра еще один

Ленушонок Вторник, 08.01.2013, 12:00 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

А-МАМА,
вот письмо прямо от души аж до слез

Добавлено (08.01.2013, 12:00)
vsegames,
как там погодка? Сильно замерзли?

А-МАМА Вторник, 08.01.2013, 12:00 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Цитата (vsegames)
смотр нормально завтра еще один

да что же это такое?замучили детей со смотрами этими.

аптека Вторник, 08.01.2013, 12:01 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

vsegames, Ой спасибо, СЫН ! И какой добрый ангел тебя к нам прислал!?
Ты и не представляешь, какое благое дело делаешь! Еле дождалась, пока ты там отмаршируешься! Не замерзли? Долго вас мучили.. Надеюсь, без эксцессов

А-МАМА Вторник, 08.01.2013, 12:04 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Не грусти,моя милая Мама, Пусть всегда будет сладок твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости,есть армейский закон. Ты прости если сможешь,родная, Что тебе я бывало грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твоей не забыл

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика