|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Win32exe |
Среда, 09.01.2013, 01:33 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, мой те совет перестань нервничать, скоро позвонит солдатик твой, щас идут смотры сплошные, все киселю чет не нравиться, вот тыпредставь его не будет 2 недели, скоро учения ведь. А поедут тарское, мамосонские перевал и серноводск в последних двух вообще нет связи. Но там красиво очень красиво. Кстати в мсб 1 косячек большой есть. Поэтому не звонит
|
| |
| |
|
Андреевна |
Среда, 09.01.2013, 01:34 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Глаза солдатских матерей До дна наполнены печалью, Как много бесконечных дней Они в разлуке повстречали...
Привыкли собрано молчать, Молиться, сдерживая слёзы... Пусть много лет в груди стучат Сердца. Пусть обойдут морозы,
Пусть рук не тронет старина, Волос - метель, лица - морщины, Пусть все невзгоды и года Плывут, не задевая, мимо...
Немыслимо им стать слабей, Поддаться хоть на миг безволью... Глаза солдатских матерей До дна наполнены любовью
|
| |
| |
|
роза1995 |
Среда, 09.01.2013, 01:35 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, стихи хорошие. да мне 10 в школу)еще один день отдыхать могу
|
| |
| |
|
Андреевна |
Среда, 09.01.2013, 01:36 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| ******(интернет) Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Ведь нашу жизнь они наполнили своей. Не создано ещё значительней мотива, Чем монолитная молитва матерей.
О Господи, прости в них наши отклонения – Незамкнутость души и замкнутость углов. И хоть они для нас по жизни – оппоненты, Мы просим, чтоб не нам, а им, чтоб повезло.
Чтоб не случалось им пройти огонь и воду. Быть в рабстве у пилюль, у рюмок, у любви. У собственных детей, что нас в тупик заводят. Пусть и себя, и мир сумеют удивить.
Чтоб был их путь земной размашист и не мерян. Чтоб на своих ногах и при своём уме. Чтоб разобраться в сути бытия сумели. И поняли – уметь достойней, чем иметь.
Не ждите от детей с собой единых действий. Хоть выходцы они из наших кровных недр. Всё так, как быть должно. Всё к лучшему. НАДЕЙТЕСЬ! Компьютерных программ для материнства нет.
Понять бы, что они – свободная стихия, Отдельная от наших страхов и надежд. Мы сами ведь творили выходки лихие, Что каждый нерв у наших мам балдел.
Кто бросил вас, кто предал – и за тех молитесь. Нам курс «священной боли» звёзды взять велят. Увы, преподают его родные лица. Ведь дети – посланные нам учителя.
Молитесь за чужих, за сложных и колючих, За изгнанных и избранных детей. Ко всем найти пытайтесь свой особый ключик, Чтоб по орбите их хоть раз бы с ними пролететь.
Пусть будет этот зов услышан Небесами, Чтоб нашим чадам стать добрее и мудрей! Чтоб их в любых мирах хранили и спасали! Да сбудутся, да сбудутся, МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ..
|
| |
| |
|
роза1995 |
Среда, 09.01.2013, 01:36 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Win32exe, да я стараюсь но не получается. и он со 2 мсб
|
| |
| |
|
Андреевна |
Среда, 09.01.2013, 01:38 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, вот
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
|
| |
| |
|
Win32exe |
Среда, 09.01.2013, 01:39 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, если со второго тогда не знаю что там у них, но есть вариант узнать Добавлено (09.01.2013, 01:39) --------------------------------------------- Андреевна, тебе памятник. Поставить надо.:)
|
| |
| |
|
Андреевна |
Среда, 09.01.2013, 01:40 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, он тоже думает о тебе сейчас, даже во сне, Вы все равно вместе, потому что в сердцах друг друга. Просто ложись и закрывай глазки, знай, что он с тобой и мыслями и сердцем. Закрывай и загадывай желание, чтоб он не приснился
|
| |
| |
|
роза1995 |
Среда, 09.01.2013, 01:41 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| стихи прям за душу берут Добавлено (09.01.2013, 01:41) --------------------------------------------- Win32exe, узнайте пожалуйста буду очень благодарна)
|
| |
| |
|
Андреевна |
Среда, 09.01.2013, 01:41 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Win32exe, лучше будет два, так надежнее
|
| |
| |
|
роза1995 |
Среда, 09.01.2013, 01:43 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, ваши слова такие хорошие , очень приятно )
|
| |
| |
|
Win32exe |
Среда, 09.01.2013, 01:44 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, хорошо мамуль 3 поставим 1) великой поэтессе 2) великий позитив 3) великая маманька
роза1995, не но это утром, какая рота какой в звод и в каком он взводу вообще? Я то думал что он в первом почему то, вот и знакомому капитану позвонил. И там большой косяк за всем батальоном
|
| |
| |
|
Андреевна |
Среда, 09.01.2013, 01:48 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, поэтому и не переживал, просто ложись спать, все плохое гони от себя, пусть хорошее только приходит. Добавлено (09.01.2013, 01:48) --------------------------------------------- Win32exe, нее первый никак, стихи не мои, стихи из интернета, Но прекрасные и благодарю авторов. 
|
| |
| |
|
Win32exe |
Среда, 09.01.2013, 01:53 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, поэтому первый есче как
|
| |
| |
|