|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
|
Irina0304 |
Четверг, 10.01.2013, 18:55 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, наконец-то :up:! Привет! Мы уже соскучились
|
| |
| |
|
vsegames |
Четверг, 10.01.2013, 18:59 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Целый день были на полигоне замерзли, щас вот ждем будут ночные занятия или нет. сам по вам скучаю, буду стараться писать чаще;-)
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 10.01.2013, 19:04 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, привет я тоже за Вами соскучилась, что то интернет слабый никак не могу все прочитатьДобавлено (10.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- tvpikalova75, Поздравляю моя хорошая со звоночком 
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Четверг, 10.01.2013, 19:05 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vsegames) Целый день были на полигоне замерзли, щас вот ждем будут ночные занятия или нет. что ж такое днем-полигон и ночью покоя нет
|
| |
| |
|
лариса01 |
Четверг, 10.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Всем даю установку оставаться на позитивной волне И тогда всё будет хорошо
|
| |
| |
|
еленка86 |
Четверг, 10.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лариса01) даю установку оставаться на позитивной волне ТАК ТОЧНО!!!
|
| |
| |
|
3-мама |
Четверг, 10.01.2013, 19:12 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) что ж такое днем-полигон и ночью покоя нет ой...такие холода а их гоняют...
|
| |
| |
|
лариса01 |
Четверг, 10.01.2013, 19:13 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночек сегодня заступает в караул .Переживаю чтоб не замерз .
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 10.01.2013, 19:16 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, Вообще насколько я знаю это можно сделать через военкомат, а еще телеграмма, тем более если у него кроме нее никого нет.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Четверг, 10.01.2013, 19:18 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лариса01) Переживаю чтоб не замерз не замерзнет!!!!они в перчатках!шапках ушанках!!и тем более меняются!!ходят греться!
|
| |
| |
|
мамуля |
Четверг, 10.01.2013, 19:19 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Нереально все перечитать, что вы тут понаписали. Всем добрый вечер. Что опять случилось? Сын говорит, что холодно там.
|
| |
| |
|
3-мама |
Четверг, 10.01.2013, 19:21 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| еленка86, Цитата (еленка86) Переживаю чтоб не замерз а еще они в тулупах! это точно! мой ходил уже не раз!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 10.01.2013, 19:21 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, В соответствии пунктом 4 статьи 51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, подлежат досрочному увольнению с военной службы по следующим основаниям: 4. Военнослужащий, не имеющий воинского звания офицера и проходящий военную службу по призыву, имеет право на досрочное увольнение с военной службы при наличии у него обстоятельств, предусмотренных подпунктом пункта 2 статьи 23 и подпунктами “б.1”, пункта 1 статьи 24 настоящего Федерального закона. Рассмотрим обстоятельства, изложенные в пункте 4 статьи 51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» для досрочного увольнения с военной службы военнослужащего, проходящего военную службу по призыву: - если у военнослужащего погиб (умер) брат (отец), проходивший военную службу по призыву в связи с исполнением ими обязанностей военной службы или в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов; - если у военнослужащего умер брат (отец) вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения ими военной службы по призыву, после увольнения с военной службы либо после окончания военных сборов; - если мать, отец, жена, родной брат, родная сестра, дедушка, бабушка или усыновитель военнослужащего нуждаются в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре); - если военнослужащий является опекуном или попечителем несовершеннолетних родных брата или сестры; - если возникла необходимость ухода за ребенком, если ребенок лишился матери во время прохождения отцом военной службы (смерть матери, либо лишение её родительских прав); - если у военнослужащего во время прохождения военной службы родился второй ребенок; - если у военнослужащего ребенок до трех лет стал инвалидом. В случае изменения перечисленных семейных обстоятельств у военнослужащего во время прохождения военной службы по призыву, то военнослужащий должен обратиться с рапортом по месту службы об изменении семейных обстоятельств и о досрочном увольнении с военной службы. Родственникам военнослужащего необходимо обратиться в военкомат по месту призыва с заявлением об оформлении Акта обследования семейно-имущественного положения для досрочного увольнения военнослужащего с военной службы.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Четверг, 10.01.2013, 19:27 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| мамуля, у вас уже пол года на днях было!!что то пропустила!!экватор!!![img] [/img]
|
| |
| |