|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:36 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| ой да когда на присягу ездили веселуха была, огромное спасибо форуму! И всем мамочкам!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:40 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) Армейские Мамочки Чеканя поступь , неумелую пока, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны: Повестка – КСП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – и мы не отстаем. Они стреляют – мы им заряжаем. На перекуре - вместе подымим. И кашу вместе с ними поедаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся и бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Научимся и здравия желать, Научимся мы сдерживать рыданья Научимся и слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья…
…А в храме, матери страны стоят в святом поклоне. Стоят в молитве матери ребят - солдат. Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.Добавлено (13.01.2013, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата (Irina0304) рада что мой совет пригодился вот я честно сказать и не запомнила кто его дал тогда :yes:, но он действительно сильно помог. И когда муж кричал ты куда-куда, я бежала как сумашедшая обгоняя все колонны, пока своих не догнала. в семье до сих пор надо мной смеются, есть видео-где я бегу и забыла отключить камеру, и причитаю ой потеряла, ой, ну говорили же тебе
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:40 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| я то новенькая(относительно) вон меня НатаНика ругает Цитата (НатаНика) Мамулик, НАШЕЙ дружной семейке и будут видимо ещё "новее",и не сразу получается сориентироваться-но в том ,что поможете всем. чем можно не сомневаюсь!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:42 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) ой да когда на присягу ездили веселуха была, огромное спасибо форуму! И всем мамочкам! Да и как потом рассказывали и фототчеты выкладывали , да было времечко Цитата (МАМУЛИК) новенькая а мы все тут такие!!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:45 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) и причитаю ой потеряла так правда! я думала с ума сойду пока его найду, чуть сердце не разорвалось
|
| |
| |
|
НатаНика |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:47 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) …А в храме, матери страны стоят в святом поклоне. Стоят в молитве матери ребят - солдат. Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:47 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) я думала с ума сойду пока его найду, чуть сердце не разорвалось вот именно от того, именно душевного и проникновенного рассказа, так запал в сердце этот совет-НЕ ПОТЕРЯТЬ . А напиши сухо и по факту. Я ж ведь клуша и забыть могла, или запамятовать или упустить, а это запомнила, как набат в голове - не потерять!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:47 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) и будут видимо ещё "новее",и не сразу получается сориентироваться-но в том ,что поможете всем. чем можно не сомневаюсь!!! конечно, родненькая, нас тут объединяет любовь к нашим сыновьям и одинаковое беспокойство...... вон седня с сыном Андреевны все дружно в карауле стоим
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:48 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) вон седня с сыном Андреевны все дружно в карауле стоим узнал бы он ругалллл бы, что мама не спит и переживает, что вдруг что не правильно сделает, но я ему не скажу
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:53 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) Да, представляю - если мы сейчас так каждый звоночек каждого Сыночка отмечаем, что будет через 10 месяцев мы по-настоящему начнем отмечать, ой какой же праздник девчата будет
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:57 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (13.01.2013, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата (НатаНика) если мы сейчас так каждый звоночек каждого Сыночка что уж тут сделаешь, если это действительно неимоверная радость, что я тут на форуме вытворяю, это ерунда тут я только так. А дома вверх и подушки от дивана могут летать и с дочей танцевать начинаем , она тоже так ждет его звоночков, все время мой телефон тащит у меня из кармана и звонит ему, а там трубку не берут, она расстраивается плачет и фотографию его ругает
|
| |
| |
|
НатаНика |
Воскресенье, 13.01.2013, 04:04 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Девоньки, я первая пошла. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 04:05 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| И вообще люди говорят, что он существует, этот дембель . Так что будем его ждать . ДМБ 2-2013 форева
Добавлено (13.01.2013, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата (НатаНика) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Спокойной
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Воскресенье, 13.01.2013, 04:07 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Раз мы все сегодня в карауле оптом-предлагаю спать по очереди!!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 13.01.2013, 04:07 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) и с дочей танцевать начинаем у меня когда первый раз позвонил после нескольких дней тишины я сама от счастья танцевала, а когда тока проводила сынульку, меня даже директор не трогал (он бывший военный) и так спросит меня о чем-нибудь, потом рукой махнет, ладно, что с тебя щас взять
|
| |
| |