|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:13 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| volqa, СТАРАЮСЬ ПЫТАЮСЬ А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
|
| |
| | |
|
volqa |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:19 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) роза1995 девочки..красавицы..мой звонит всегда после отбоя,часиков с 23-00до 00-00..так что может и ваши сегодня так же позвонят...подождите и не плачьте..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:21 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,большие и маленькие-держитесь,не плачьте,мы молимся и за ваших мальчишек!!!Всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:28 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| все у меня истерика началась, я уже так соскучилась по его голосу  Добавлено (13.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- как же эта неизвестность пугает ((
|
| |
| |
|
volqa |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) роза1995 а родителям он тоже не звонит?
|
| |
| | |
|
volqa |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:41 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) мой тоже не звонит долго уже не звонит?
|
| |
| |
|
роза1995 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:42 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| volqa, нет. у него все время недоступно
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:45 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Так мои хорошие без паники!значит пора действовать раз долго не звонит, искать сослуживцев настойчиво, звонить в часть, искать хотя бы причину для начала!
Добавлено (13.01.2013, 17:45) --------------------------------------------- А это так на всякий случай для информации:
Добрый вечер! Думаю вопрос волнует многих родителей!
1) Как получить телефон ротного, взводного (если сын, к примеру, не сообщает)?
2) Если сын долго не звонит, к примеру неделю… как уместно часто звонить ротному и интересоваться как служит сын?
3) А если есть телефон ротного и знаешь что звонила редко ну раз за 1,5 месяца и всё по делу), только в крайних случаях, и вдруг с удивлением обнаруживаешь что нет дозвона… Скорее всего тебя занесли в черный список…
Отвечаю по порядку…
1. Постарайтесь все таки уговорить сына дать вам телефон, придумайте хитрую причину, или еще что нибудь. Телефоны всех командиров как правило вывешивают на доске объявлений или отдельно в подразделении. Если же Вам это не удается, то возьмите хотя бы адрес, а затем напишите письмо на этот адрес и на Командира роты, к примеру – адрес, и в графе – кому: командиру 5 роты. В письме попросите телефон для связи и дайте свой. Контактные данные и адрес так же можно узнать в военкомате. Еще как вариант – поройтесь в сети, существуют спец форумы, где можно найти родителей того, кто служит вместе с Вашим сыном, а у них возможно уже есть и телефоны. Главное напористость, и узнать телефон тогда не проблема.
2. Прежде всего советую помнить, что у командира времени совсем немного, он занят постоянно, а так же не забывайте и то, что кроме Вашего сына у командира роты, к примеру, есть еще 99 человек, у которых тоже есть родители. У взводного в подчинении конечно поменьше 25–30 человек, но все же и это цифра… Самым оптимальным вариантом звонков с целью поинтересоваться как служба у сына я считаю с периодичностью в месяц. А так же можно поинтересоваться у командира при первом звонке о том, когда и как будет удобно ему принять звонок от Вас.
3. Ну почему сразу в черный список, мы же все люди и у нас тоже может быть куча причин. Потеряли телефон, сломалась сим-карта, сломался телефон и т. д. и т. п. причин может быть много. Хотя и в черный список можно залететь. Для того, чтобы этого не случилось будьте максимально тактичны и вежливы, тогда Вам ответят взаимностью и с удовольствием расскажут, как Ваш сын. Многие мамы звонят постоянно с разборками, берешь трубку а от туда сразу наезд или истерика, мол почему так и эдак, естественно говорить с такими никому не хочется, я к примеру говорю, приезжайте, разбирайтесь и ложу трубку. Поэтому разговаривайте так, как хотели бы, чтобы разговаривали с вами, и Вас никто никуда не пошлет.
Надеюсь, что мой ответ Вас удовлетворил в полном объеме, если нет, тогда ждите дополнений от пользователей в комментариях.
Спасибо за вопросы, задавайте их еще, рад буду ответить.
Источник: сайт Армия России изнутри
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:52 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулечки и девчулечки!!!Да что ж такое то в самом деле!!!Слезами не поможете вы ничем своим солдатикам!!!!Тяжело им и так там.Мы то с вами по домам,а они то ой как далеко!!!И не пожаловаться никому!!!Успокаивайтесь,родные!!!Ждите сегодня до последнего,а завтра можно и набрать командира,но очень тактично всё это сделать и внятно.Поймите,что у командиров солдатиков много,и у всех родные,которые тоже могут звонить!!!Ради бога не обижайтесь только!!!Очень за вас переживаем!!! Добавлено (13.01.2013, 17:52) --------------------------------------------- Андреевна, Респект тебе дорогая за информацию,очень кстати
|
| |
| |
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:56 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| мой поспедний раз звонил 9 янв. и предупредил,что теперь долго не будет на связи,какой-то кипеж у них там по поводу телефонов.У меня такое чувство,что ваш ,Розочка,живет с моим сыном в одной казарме,только видимо этажем ниже.А по-поводу поднять все начальство на уши-это я уже делала в конце декабря.Нашли за 2 часа и к телефону привели.Не знаю что было потом,сын молчит как партизан,но видимо не сладко ему пришлось после этого,т.к. строго-настрого запретил мне это делать.
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:05 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| 1-9-0-3-1-9-9-3, вы правы это должно быть внутреннее решение каждой, личное, тут советов не дают, мы лишь можешь сказать - как бы сделала я. Добавлено (13.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- Главное, чтобы тактично, я согласна с Натальей, проходили это, звонила, сыну ничего за это не было, наоборот вернули телефон. Добавлено (13.01.2013, 18:05) --------------------------------------------- Главное не поддаваться, не плакать, не звать к себе плохое!
|
| |
| |
|
natad60 |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:08 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) Не знаю что было потом,сын молчит как партизан,но видимо не сладко ему пришлось после этого,т.к. строго-настрого запретил мне это делать. Вот, вот! У меня была точно такая ситуаци. Сын так же запретил мне это делать. Девочки, бывало, что сын звонил с телефонов друзей, я эти номера сохраняла и в случае долгого молчания звонила этим мальчишкам, они давали мне информацию.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:08 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) мой поспедний раз звонил 9 янв. а мой 7
|
| |
| |
|