|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 17.01.2013, 15:26 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| ТАНКОВЫЙ БАТАЛЬОН ТБ 1.УПРАВЛЕНИЕ 2.ШТАБ 3.ТАНКОВАЯ РОТА (в батальоне – 4 роты) УПРАВЛЕНИЕ ТАНКОВЫЙ ВЗВОД (в роте – 3 взвода) 4.ВЗВОД СВЯЗИ ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ (КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА) ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ (ШТАБА БАТАЛЬОНА) ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ 5.ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭВАКУАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 6.МЕДИЦИНСКИЙ ПУНКТ
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 17.01.2013, 15:26 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна,Спасибо!Наконец то понятно Все хотела посмотреть где нибудь Сын диктовал,я записывала, а в голове не укладывалось... 1МСБ - 2 рота МИНОМЕТНАЯ БАТАРЕЯ, ВЗВОД УПРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ Ну теперь напишите где ваши ребята, хоть ориентироваться как то Я скопир и буду помечать кто где
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 17.01.2013, 15:29 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) Андреевна, супер! рада, что понравилосьДобавлено (17.01.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ленушонок) Андреевна, Интересно как можно во всем этом не запутаться? сама не знаю Ну там как бы черточкой отмечала это главное, а без черточки, что в нем....что то написал и сама не поняла
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 17.01.2013, 15:30 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Ленушонок, Начинаем плясать от батальона,дивизиона, потом рота,взвод,отделение Только названия подставляй Или не так?
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Четверг, 17.01.2013, 15:33 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мне интересно "ГАУБИЧНЫЙ САМОХОДНО-АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ДИВИЗИОН- ГСАДн" а буковка "н"- в конце эт что ?Добавлено (17.01.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) Ну там как бы черточкой отмечала это главное, а без черточки, что в нем....что то написал и сама не поняла
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 15:35 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| А я все время у папы спрашивала или в инете смотрела, но теперь скопирую и не буду каждый раз искать. Андреевна спасибо вам
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Четверг, 17.01.2013, 15:37 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) Я скопир и буду помечать кто где ой девки ну вы артистки, я прям не могу с вас, прикольно придумано, я тоже себе табличку такую сделаю
|
| |
| |
|
еленка86 |
Четверг, 17.01.2013, 15:41 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна,
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 17.01.2013, 15:45 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас это еще не все, я сначала взяла состав части
Состав части 20634 3 мотострелковых батальонов Танковый батальон 2 гаубичных самоходно-артиллерийских дивизионов реактивный артиллерийский дивизион противотанковый артиллерийский дивизион зенитный ракетный дивизион зенитный ракетно-артиллерийский дивизион инженерно-саперный батальон батальон связи батальон материального обеспечения ремонтно-восстановительный батальон батарея управления и артиллерийской разведки, разведывательная рота рота радиационной, химической и биологической защиты медицинская рота комендантская рота, стрелковый взвод (снайперов)
А теперь вот смотрю все остальное, спасибо за благодарности сейчас все отредактирую попонятнейДобавлено (17.01.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Irina0304) Вот мне интересно "ГАУБИЧНЫЙ САМОХОДНО-АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ДИВИЗИОН- ГСАДн" а буковка "н"- в конце эт что  ? мне кажется, что обозначение дивизиона, веедь есть еще дивизия, наверное - это чтоб различать
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Четверг, 17.01.2013, 15:45 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, а твой сына где?
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 17.01.2013, 15:46 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Тема получ ся -2МСБ, минометн батар, вот какой взвод:скорее всего - огневой и отделение под? Так?
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 17.01.2013, 15:49 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки давайте в личку лучше места служения, лучше уж отредактируйте. Есть предложения, скинуть Аптеке в личку, она сделает нам табличку и разошлет. Будем глядеть Может так лучше????
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 17.01.2013, 15:55 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) ой девки ну вы артистки, я прям не могу с вас, прикольно придумано, я тоже себе табличку такую сделаю Цитата (Андреевна) скинуть Аптеке в личку Вот вот надо все это дело систематизировать! А то мы как кутята слепые тычемся и ничего не понимает! И зачнем мы 1 документ нашего дружного коллектива мамок Все скопируем кто где Только для начала надо знать хоть определяющие названия, сынов попытать А насчет лички- разумно Я чегойто того
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 17.01.2013, 15:58 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| ИНЖЕНЕРНО-САПЕРНЫЙ БАТАЛЬОН ИСБ 1. УПРАВЛЕНИЕ 2. ИНЖЕНЕРНО-САПЕРНАЯ РОТА 2.1.УПРАВЛЕНИЕ 2.2.ИНЖЕНЕРНО-САПЕРНЫЙ ВЗВОД ИНЖЕНЕРНО-САПЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (во взводе – 3) 2.3.ВЗВОД УПРАВЛЯЕМОГО МИНИРОВАНИЯ 2.4.ВЗВОД ИНЖЕНЕРНЫХ ЗАГРАЖДЕНИЙ ОТДЕЛЕНИЯ ЗАГРАЖДЕНИЙ (во взводе – 3) ОТДЕЛЕНИЕ ПОДВОЗА БОЕПРИПАСОВ 3. ИНЖЕНЕРНО-ДОРОЖНАЯ РОТА 3.1.УПРАВЛЕНИЕ 3.2.ИНЖЕНЕРНО-ДОРОЖНЫЙ ВЗВОД ДОРОЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (во взводе – 2) 3.3. ИНЖЕНЕРНО-ДОРОЖНЫЙ ВЗВОД ТРАНСПОРТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (ПОДВОЗА СРЕДСТВ ИНЖЕНЕРНОГО ВООРУЖЕНИЯ) ОТДЕЛЕНИЕ МЕХАНИЗИРОВАННЫХ МОСТОВ (во взводе – 2) 3.4.ВЗВОД РАЗГРАЖДЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ РАЗГРАЖДЕНИЯ (во взводе – 2) 4. ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ РОТА 4.1.УПРАВЛЕНИЕ 4.2.ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ВЗВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ 4.3.ИНЖЕНЕРНО-ПОЗИЦИОННЫЙ ВЗВОД ИНЖЕНЕРНО-ПОЗИЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ПУНКТОВ УПРАВЛЕНИЯ 4.4.ВЗВОД ИНЖЕНЕРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 5.ПОНТОННАЯ РОТА 5.1.УПРАВЛЕНИЕ 5.2.ПОНТОННЫЙ ВЗВОД (в роте – 2) ПОНТОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (во взводе – 2) ОТДЕЛЕНИЕ МОТОРИСТОВ БЕРЕГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 5.3.ВЗВОД ПЛАВАЮЩИХ ТРАНСПОРТЕРОВ ОТДЕЛЕНИЕ ПЛАВАЮЩИХ ТРАНСПОРТЕРОВ (во взводе – 2) 5.4.ВЗВОД ИНЖЕНЕРНОЙ РАЗВЕДКИ ОТДЕЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНОЙ РАЗВЕДКИ ВОДОЛАЗНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РАДИОСТАНЦИЯ 6.ВЗВОД МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНАЯ РЕМОНТНАЯ МАСТЕРСКАЯ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (ЗАПРАВЩИКОВ) ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Четверг, 17.01.2013, 15:59 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) скинуть Аптеке в личку, она сделает нам табличку и разошлет. Будем глядеть Может так лучше???? Ура! Я-ЗА!
|
| |
| |