|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Пятница, 18.01.2013, 00:07 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) да я тоже закругляюс Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 18.01.2013, 00:09 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) А у меня дневная работа стала плохо сказываться на производительность в ночное время И это тоже!!!
Цитата (Tatyana1958) я своему тоже отправляю носки теплые с возможностью поделиться И у нас в посылке с запасом с той же целью!!!Только она с 10 января на почте лежит!!!
Андреевна,доброй ночи!!!Как без Вас не скучать-вот появились -и сколько информации и новых идей!!! Вы прямо.....Аккумулятор!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 18.01.2013, 00:11 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Андреевна,доброй ночи!!!Как без Вас не скучать-вот появились -и сколько информации и новых идей!!! Спасибо большое, очень приятно, столько добрых слов
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Пятница, 18.01.2013, 00:14 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что Андреевна опять мы вдвоем? Может по чайку? Добавлено (18.01.2013, 00:14) --------------------------------------------- Ой на троих сообразим? МАМУЛИК,
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 18.01.2013, 00:17 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Может по чайку? Ленушонок, да уж по чайку не помешал бы нам сейчас. Неужели опять одни?Добавлено (18.01.2013, 00:17) --------------------------------------------- Ух ты, сообщение теперь редактируется по другому . Это для меня клуши, вечно буквы путающей 
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 18.01.2013, 00:18 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Чуть не забыли меня!!!А я знатная чаёвница,особенно по ночам!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 18.01.2013, 00:20 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Чуть не забыли меня!!!А я знатная чаёвница,особенно по ночам!! Нее мы не забыли, запамятовали, склероз Мамулик...эта штука такая)))
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Пятница, 18.01.2013, 00:27 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| так как я на работе. вспомнилось Я люблю свою работу Я приду туда в субботу И конечно в воскресенье Здесь я встречу день рожденья Новый год, 8 марта Ночевать останусь завтра От работы дохнут кони Ну а я бессмертный пони! Д Донцова
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 18.01.2013, 00:31 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна,знаю я её,эту штуку-всё ещё надеюсь,что это не она -а обилие информации,которую приходиться перерабатывать виновата!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 18.01.2013, 00:33 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Ну а я бессмертный пони! Вот тогда и я свои руб двадцать вставлю , мне как то девчонки мои принесли стишки, сказали на стенку повесить, я жуткий трудоголик, до болезненности и всю жизнь им такой была, вот этот стишок меня заставили читать вслух , смеялись все, именно с последних строк, потому что именно так я всегда и выгляднла...в монитор и пахать))
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 18.01.2013, 00:39 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна!!!Супер!!!И Вы и стихи!!!Ваши девчонки знают о чём говорят-и у меня сложилось такое впечатление о ВАС!!! И ещё...меня мучает вопрос: список подразделений части!!Неужели все эти сведения в открытом доступе?
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 18.01.2013, 00:41 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) список подразделений части!!Неужели все эти сведения в открытом доступе? Я его прочла в абсолютном доступе на форуме . Это я так понимаю в целом как должно быть, у нас могут быть какие то внутренние изменения...наверное.Просто.. как бы правила форума... запрещено размещать ссылки на другие сайты. Так бы я ссылку разместила, но не хочу нарушать правила
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 18.01.2013, 00:45 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| А вдруг враги? или нам ничего не страшно?!!! и мы их шапками....
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Пятница, 18.01.2013, 00:46 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, Скопировала, себе!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 18.01.2013, 00:49 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) А вдруг враги? или stuff нам ничего не страшно?!!! dance и мы их шапками.... штат № 5/060, утвержден НГШ ВС РФ - вот именно это оно, кто хочет может посмотреть, доступ не то что открытый а более чем, если вбить в поисковик, то сами увидите  Добавлено (18.01.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ленушонок) Андреевна, up Скопировала, себе! рада, что Вам понравилось))
|
| |
| |