|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 17.01.2013, 23:00 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Время интересная штука! В 18 кажется что оно тянется и впереди бесконечность. А потом оно начинает мчаться со скоростью света. И вот наступает момент раздвоения,вроде и летит оно быстро и в тоже время ожидание тянется мучительно долго. А мама твоя пусть выздоравливает
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:07 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- Ленушонок, спасибо)) если честно то не верится что скоро уже и 18 будет)
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:14 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- не каждый на себя примерит камуфляж и сапоги, а ты осмелился проверить и испытанье мужеству пройти.
целый год-товарищ по оружию сержант, ефрейтор или рядовой начнешь здесь понимать что тебе нужно и за случайности ответить головой.
и если не боишься той наружности: казарма-дом твой, взвод-твоя семья, ты стойко вынесешь все тяготы и трудности поэтому достоин уважения.
и жизнь твоя идет по расписанию, что будешь делать, знаешь наперед. неподчинение рождает наказание, но боевой твой дух не подведет.
ты дни считал, теперь один последний он родную часть в парадной форме покидаешь, "я был солдатом, но остаться им не смог"- про армию ты, вспомнив, гордо скажешь.
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:16 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Как много дней прошло в разлуке, Тебя всё нет ты где-то далеко... Ещё не скоро ласковые руки Обнимут нежно и тепло. А за окном вечерняя прохлада И фонари за окнами зажглись. Я жду тебя, Мне никого не надо! Ты только обязательно вернись.Добавлено (17.01.2013, 23:16) --------------------------------------------- Ты далеко, ты служишь где-то, Я жду тебя, тоскуя и любя. Ты знаешь и ты чувствуешь это, И пишешь письма, нежностью горя. Я буду ждать тебя и в дождь, и в непогоду, И в жаркий полдень, и в осенний полумрак. Ты только не забудь меня за эти годы, Мой нежный и задумчивый солдат. Служить осталось ведь совсем немного, И скоро сбудется заветная мечта, Ты остановишься у моего порога И тихо скажешь: "Я люблю тебя!"
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:23 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй любимая мама, Я дарю тебе строчек букет, Я тебя в этот день поздравляю И желаю счастья на век. Ты прости, что с тобой я не рядом, Не могу тебя крепко обнять, Потому что стою с автоматом, Потому что солдатом я стал. А когда ты прочтешь эти строки, Еле сдержишь слезинку в себе, Ты поймешь, что тебя нет дороже, Моя милая, нежная мама.Добавлено (17.01.2013, 23:23) --------------------------------------------- Я служил на Кавказе, Где служить нелегко, Где подъем по тревоге И бежать далеко, Где зимою и летом, Где ночью и днем Повсюду белые горы И туманы густые кругом.
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 17.01.2013, 23:27 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Ты давай маму не расстраивай. тем более ей сейчас поддержка нужна. Кушай хоть понемногу но чтобы мама видела. Ну и как мой сынуля всегда делает: Да мамуличка, конечно мамулечка, сейчас мамулечка, а делает все по своему. но ведь не спорит не придирешься. В крайнем случае извиняется что не так понял  Добавлено (17.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- роза1995, Умничка наша 
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:27 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Да мамуличка, конечно мамулечка, сейчас мамулечка, а делает все по своему. но ведь не спорит не придирешься. правильно, не хочет расстраивать)))
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 17.01.2013, 23:33 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) не хочет расстраивать Честно говоря я его больше расстраивала Уйду с головой в работу и все забываю. Он иногда спрашивал что для меня важнее. Сейчас так жалею
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 17.01.2013, 23:37 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| все девочки,сынуля отзвонился ..я спать..всем спокойной ночи и хороших снов до завтра...пока
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:38 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Сейчас так жалею не расстраивайтесь пожалуйста , он все понимает.Добавлено (17.01.2013, 23:38) --------------------------------------------- volqa, спокойной ночи )))хороших снов 
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Четверг, 17.01.2013, 23:41 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| а я смотрю вы сегодня дежурные!? у меня табличка появилась,класс. Ленушонок, моя соседка(шутка) ну конечно я все внимательно не смотрела но хоть какая то теперь есть информация чему я рада. Я тоже жду выходных и надеюсь наконец то хоть получу весточку от сына.
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 17.01.2013, 23:42 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| volqa, Спокойной ночи НатаНика спасибо
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Четверг, 17.01.2013, 23:44 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Неужели успею поздороваться до полуночи!!!Привет,всем полуночникам!!! С новыми званиями и хорошими новостями,а также -с отсутствием плохих!!! Андреевна,аптека-отличная идея!!! Сейчас пришлю свои данные,вот помочь вряд ли чем смогу-главный консультант сейчас в армии !!!! Но,если пригожусь-пишите!!! Примите в качестве отличных новостей то,что кто то из ребят старослужащих,с которыми вместе мой сын сейчас в Тарском- отдал ему свои носки тёплые,а ещё "старички" почти каждый вечер угощают молодняк " кофе с печенькой" !!!Спасибо мальчики,спасибо их родителям за воспитание!!!!Везде бы такую "дедовщину"!!!Наша армия стала бы непобедимой!!!
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Четверг, 17.01.2013, 23:46 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Ленушонок, у меня наоборот со мной всегда спорил , а я на своем настаивала ну полное разногласие было , а в итоге все по маминому получалось.А недавно мне сказал что понял что был зачастую неправ.... приятненько однакоже
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 17.01.2013, 23:49 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, хорошие новости)))Цитата (МАМУЛИК) йчас в Тарском- отдал ему свои носки тёплые,а ещё "старички" почти каждый вечер угощают молодняк " кофе с печенькой" !!!Спасибо мальчики,спасибо их родителям за воспитание!!!!Везде бы такую "дедовщину"!!!Наша армия стала бы непобедимой!!! согласна с вами)))
|
| |
| |
|