Форум Мать солдата 
Среда, 18.03.2026, 17:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

А-МАМА Суббота, 19.01.2013, 13:31 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

Irina0304, мы в двоём что ли сидим больше ни кто не хочет присоединяться.аптека заскочила и опять пропала

роза1995 Суббота, 19.01.2013, 13:37 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

Я с вами. Просто на уроках сидела :)

А-МАМА Суббота, 19.01.2013, 13:41 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

роза1995, добрый день Розочка!как дела девочка моя?как настрой?

аптека Суббота, 19.01.2013, 13:53 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Irina0304, А-МАМА, роза1995,
Я к Вам в гости собралась, уже почти иду,
а Вы меня не ждете?

роза1995 Суббота, 19.01.2013, 13:59 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Аптека ждем :)
А-МАМА , здравствуйте :) настрой что со среднее у вас как ?дела потихоньк у вас то как

А-МАМА Суббота, 19.01.2013, 14:03 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
Я к Вам в гости собралась, уже почти иду,
а Вы меня не ждете?

ждём конечно.

аптека Суббота, 19.01.2013, 14:03 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

роза1995, А мама уже убежала,вот так все сегодня, заскочат, поздороваются и опять в бега ..

А-МАМА Суббота, 19.01.2013, 14:04 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

роза1995, да настроя что то нету ни какого вообще.телефон молчит. cry

аптека Суббота, 19.01.2013, 14:06 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

Ну тогда готовьтесь! Какая программа у нас на вечер? Вместе ждать звонков легче..

роза1995 Суббота, 19.01.2013, 14:33 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

Да да будем ждать
А-МАМА не расстраивайтесь все у них Хорошо, просто не получается позвонить

А-МАМА Суббота, 19.01.2013, 15:40 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
Вместе ждать звонков легче..

конечно вместе ждём.дай то бог,помоги господи что бы позвонили сегодня

Добавлено (19.01.2013, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата (роза1995)
все у них Хорошо, просто не получается позвонить

господи помоги и спаси наших ребятишек

Добавлено (19.01.2013, 14:44)
аптека, добрый вечер!как дела?что нового?

Добавлено (19.01.2013, 15:13)
ну вот опять ни кого нет.

Добавлено (19.01.2013, 15:24)
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......

Добавлено (19.01.2013, 15:26)
Глазастый мальчик, шустрый и смешной, Так быстро вырос и идешь на службу! Тебе желаем от души, родной, Чтоб было в твоей жизни все, как нужно. Чтоб на границе было все спокойно, Чтоб, коль стрелял, то глазками в девчат, Чтоб сапоги не натирали больно, Чтоб в армии взрослел ты и мужал! Здоровья, счастья, бодрости, удачи Мы с папой пожелать тебе хотим, Сегодня я немножечко поплачу, Но это слезы гордости, мой сын!

Добавлено (19.01.2013, 15:27)
Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извени меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава. Богу, мама!!! Порою мне не спиться до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Не долго от тебя буду в дали я…

Добавлено (19.01.2013, 15:29)
Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставанья краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать.

Добавлено (19.01.2013, 15:34)
Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!» Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел. Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!» Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно. Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.

Добавлено (19.01.2013, 15:38)
Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!» Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел. Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!» Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно. Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.

Добавлено (19.01.2013, 15:40)
Милый сын, ты от меня далеко, И другие звезды над тобой; Замела метель к тебе дорогу И не скоро свидимся, родной. Каждый день тебя, я вспоминаю: Как живешь? И кто твои друзья? И слезу украдкой вытираю, Вдруг, неласкова к тебе земля. Стол накрою, тяжело вздыхаю - Вдруг, сидишь ты за пустым столом. За окном завоет вьюга злая - Страшно мне, вдруг холоден твой дом. За тебя молитвы я читаю, Ворожу счастливую судьбу. Может быть, я зря переживаю, Ты прости, иначе не могу.

аптека Суббота, 19.01.2013, 16:14 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

А-МАМА, Спасибо!
Не звонят..., может попозже или завтра.Ждем..
А я пока к Вам в гости собиралась - ко мне гости пришли Перехватили буквально в дверях
Так что сейчас быстренько с ними разберусь и попытаюсь к Вам Зайти
Не скучайте

Добавлено (19.01.2013, 16:14)
А-МАМА, роза1995, Я прощаюсь, до завтра! Всем кто зайдет - привет!

роза1995 Суббота, 19.01.2013, 16:55 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

Стихи хорошие :)
аптека до свидания. Ждем вас :) отдохните там :)

А-МАМА Суббота, 19.01.2013, 18:46 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
ко мне гости пришли Перехватили буквально в дверях
Так что сейчас быстренько с ними разберусь
давайте.удачных вам выходных up
Цитата (аптека)
Я прощаюсь, до завтра!

до свидания!до завтра!завтра ждём!

роза1995 Суббота, 19.01.2013, 19:30 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Что то сегодня никого нет. Отмечают наверно :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика