|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
volqa |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Андреевна пусть ваш сыночек быстрей ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ и больше не болеет ну все девочки с сыночком поговарила,можно и спать спокойно..до завтра..всем пока
|
| |
| |
|
Андреевна |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:46 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (volqa) пусть ваш сыночек быстрей ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ и больше не болеет Спасибо большое!
Всем кто ложится спать спокойного сна
|
| |
| |
|
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 01:13 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
Автор: RassitaДобавлено (21.01.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (НатаНика) Андреевна, ну и тебе конечно отдельное и долгожданное ЗДРАСТВУЙТЕ! hands Сыночку скорейшего выздоровления ! (и вправду хорошо что в госпитале, а не в медсанчасти!) Спасибо большое. Сердце тревожится конечно, ему что санчасть, что госпиталь, особенно в свете последних событий Но я буду держать хвост пистолетом, по крайней мере пытаться!!! Цитата (НатаНика) у него вообще какая то неопознаная болячка это что ж еще за такая болячка?
|
| |
| |
|
НатаНика |
Понедельник, 21.01.2013, 01:28 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна , посмотри личку
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 01:39 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) Андреевна , посмотри личку ОК
|
| |
| |
|
НатаНика |
Понедельник, 21.01.2013, 01:55 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, а это случаем стихи не собственного сочинения  Добавлено (21.01.2013, 01:55) --------------------------------------------- А-Мама, ждем звоночка,родная,ЖДЁМ 
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 02:38 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) а это случаем стихи не собственного сочинения неет, эти прекрасные строчки я нашла в интернете на форуме автор: RassitaДобавлено (21.01.2013, 02:38) --------------------------------------------- Как же быстро чужие растут сыновья - Как свои неприметно взрослеют!.. Подросли деревца, постарели друзья, И виски мои, вроде, седеют.
Лишь недавно ты первые сделал шаги, Отпустив невзначай мою руку, А теперь уже...Время! Постой! Не беги! Дай прочувствовать нашу разлуку.
Ты уже без меня обойдешься, сынок - Вон какой ты и сильный и рослый, А вот я без тебя, как без рук, как без ног, Все не свыкнусь, что ты уже взрослый...
Так со всеми бывает когда да нибудь, Ничего..,попривыкну я тоже. Я, ведь, мама... Поверь, мне счастливый твой путь Всех сокровищ на свете дороже.
|
| |
| |
|
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 02:57 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) Андреевна, спокойной ночи спокойного сна
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Понедельник, 21.01.2013, 02:59 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Но я буду держать хвост пистолетом Хвост поддержим всем коллективом!!!
 Добавлено (21.01.2013, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) Чтоб назначила удача вам свидание. И осталась с вами насовсем!
Надо её у нас зарегистрировать!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 03:02 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Хвост поддержим всем коллективом!!!
Цитата (МАМУЛИК) Надо её у нас зарегистрировать!!! эта замечательнейшая идея!!!!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Понедельник, 21.01.2013, 03:25 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Поверь, мне счастливый твой путь Всех сокровищ на свете дороже. Андреевна,какие замечательные стихи Вы находите!!!Спасибо!!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Понедельник, 21.01.2013, 06:39 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.01.2013, 06:39) --------------------------------------------- поздравляю с праздником вас и сыночков ваших 3-мама , tvpikalova75))
|
| |
| |
|
роза1995 |
Понедельник, 21.01.2013, 06:43 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |