Форум Мать солдата 
Среда, 18.03.2026, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

Андреевна Понедельник, 21.01.2013, 09:29 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

С добрым утречком!

Андреевна Понедельник, 21.01.2013, 09:30 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

Вездесущи инженерные войска.
Ими армия надежна и крепка.
Они первыми проложат всем пути,
Чтоб войска другие вслед могли пройти.
Разминируют, преграды уберут,
Нанесут на карту правильный маршрут.
В маскировке лучше всех наверняка.
Вот такие инженерные войска!
Поздравление в честь праздника им шлем,
Чтобы дальше совершенствовались в том,
В чем сейчас уже смогли всех перегнать.
Впереди они всегда должны шагать!
Прикрепления: 7616293.png (143.2 Kb)

аптека Понедельник, 21.01.2013, 09:56 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

Андреевна, Спасибо!
Вы уж пишите как Сын, сколько дней он уже в госпитале? Антибиотики то у них наверняка есть, простая пневмония лечиться на раз два, главное потом восстановиться правильно! Один из друзей сына умудрился 2 раза переболеть этой штукой в армии, сейчас бравенький и здоровенький, говорит -больше не хочу, за витаминами ходит, за здоровьем следит! Все таки климат,зима ! После армии отправляйте к нам на оздоровление! Здесь такая природа и климат! никакой влажности!солнце! Хотя, они же зимой и вернуться...

Андреевна Понедельник, 21.01.2013, 10:04 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
Андреевна, Спасибо!
Вы уж пишите как Сын, сколько дней он уже в госпитале? Антибиотики то у них наверняка есть, простая пневмония лечиться на раз два, главное потом восстановиться правильно! Один из друзей сына умудрился 2 раза переболеть этой штукой в армии, сейчас бравенький и здоровенький, говорит -больше не хочу, за витаминами ходит, за здоровьем следит! Все таки климат,зима ! После армии отправляйте к нам на оздоровление! Здесь такая природа и климат! никакой влажности!солнце! Хотя, они же зимой и вернуться.
Еще только начали лечиться, пока температура держиться, не спадает. Колят-колят, что и сам не знает, но пообещал узнать сейчас.Ему все нравиться...удивительный ребенок...говорит девочки молоденькие ...да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз

НатаНика Понедельник, 21.01.2013, 10:15 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

Девочки, Доброе утро!

Аптека, спасибо огромное за табличку yes

Цитата (Андреевна)
Еще только начали лечиться, пока температура держиться, не спадает. Колят-колят, что и сам не знает, но пообещал узнать сейчас.Ему все нравиться...удивительный ребенок...говорит девочки молоденькие ...да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз

Андреевна, ну вот видишь, очень не плохие новости с утра ,лечат - дальше будет лучше
У меня пока ничего, наверное всё таки поставили в наряд по роте...

3-Мама, tvpikalova 75 Поздравляю ваших сынков с Праздником !

аптека Понедельник, 21.01.2013, 10:17 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз

Чего то не похоже на пневмонию..,может не подтвердиться (будем надеяться)
А что аппетит появился, и девочек замечает -замечательно! -пошел на поправку удалец! Дай Бог ему здоровья! А пока отдохнет, тоже польза!

Андреевна Понедельник, 21.01.2013, 10:19 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
Чего то не похоже на пневмонию..,может не подтвердиться (будем надеяться)
флюшку сделали вчера еще, рентген сегодня, мы надеялись, что не подтвердится, но увы, но он сам затянул с походом к врачу.

А-МАМА Понедельник, 21.01.2013, 10:24 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
но он сам затянул с походом к врачу.

да затянешь там сам.ждут пока температура поднимется у солдат тогда верят, что болен,а так у начальства на языке "откосить захотели". скорейшего выздоровления

аптека Понедельник, 21.01.2013, 10:25 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
огромное за табличку
Вам спасибо! Это еще не окончательный вариант, еще подтягивается народ!
Кстати, вчера сына просила фотографироваться, думаю для альбома бы побольше фоток надо( никак не хочет), А кто у нас спецом по дембельским альбомам будет??? Там же целая наука, наверное! Надо начинать осваивать... Только некогда..Вот бы кто нибудь этим озадачился!!!!!

роза1995 Понедельник, 21.01.2013, 10:30 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Хорошо что аппетит появился . Пусть поскорей выздоравливает

Андреевна Понедельник, 21.01.2013, 10:34 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

Цитата (А-МАМА)
да затянешь там сам.ждут пока температура поднимется у солдат тогда верят, что болен,а так у начальства на языке "откосить захотели". скорейшего выздоровления
нее у нас такого не было, сегодня с сослуживцами переписывалась, оказывается его уже неделю гнали к врачу, он сам выкобенивался(извините за выражение). Начальство же среагировало мгновенно! Спасибо им большое за человечность!

Цитата (роза1995)
Хорошо что аппетит появился . Пусть поскорей выздоравливает
Спасибо Розочка. Он старается ;)

Цитата (аптека)
А кто у нас спецом по дембельским альбомам будет??? Там же целая наука, наверное! Надо начинать осваивать... Только некогда..Вот бы кто нибудь этим озадачился!!!!!
:)

А-МАМА Понедельник, 21.01.2013, 10:41 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
Начальство же среагировало мгновенно!

это хорошо человечное значит начальство.
Цитата (Андреевна)
.говорит девочки молоденькие ...да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз

раз на девчонок заглядываться начал-значит выздоравливать начал поциент.выздоровления скорейшего

Добавлено (21.01.2013, 10:40)
---------------------------------------------
Я буду ждать тебя, я буду ждать, Я буду повторять, как заклинанье, Последние слова, что на прощанье Я, приготовив, не смогла сказать… Держись, сыночек! Милый мой, держись! Держись за жизнь обеими руками, Будь сильным! Терпеливо и упрямо За эту жизнь – держись, родной, держись! Бессонницы ли черное крыло Бросает тень, или дневной тревоги Нить тянется неотвратимо-строго, Я буду ждать тебя! Сыночек мой! Держись!

Добавлено (21.01.2013, 10:41)
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -

Андреевна Понедельник, 21.01.2013, 10:50 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9868817.jpg (19.3 Kb)

роза1995 Понедельник, 21.01.2013, 11:02 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

Хорошо что такое нахальство. Моего тоже заставляли идти, он говорит сходил таблетки дали и назад отправили. Говорю еще сходи, а он говорит там делать нечего.

Добавлено (21.01.2013, 11:02)
Мамочки как вы ?какие новости?

Ленушонок Понедельник, 21.01.2013, 11:10 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
А-МАМА, НатаНика, Вам долгожданных звоночков.
Андреевна, Спасибо за награду. Пусть Ваш сынок выздоравливает.
Роза, ты теперь давай налегай на еду и витамины, радуй маму.
Всем-всем звоночков и здоровых сыночков.
У меня пока завал по работе разгребу буду появляться почаще. Выходной перенесся на четверг.
Сегодня отправила посылку там пакет лекарств, надеюсь дойдет быстро, а то больно уж кашляет сынуля.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика