|
|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 09:29 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утречком!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 09:30 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Вездесущи инженерные войска. Ими армия надежна и крепка. Они первыми проложат всем пути, Чтоб войска другие вслед могли пройти. Разминируют, преграды уберут, Нанесут на карту правильный маршрут. В маскировке лучше всех наверняка. Вот такие инженерные войска! Поздравление в честь праздника им шлем, Чтобы дальше совершенствовались в том, В чем сейчас уже смогли всех перегнать. Впереди они всегда должны шагать!
|
| |
| |
|
аптека |
Понедельник, 21.01.2013, 09:56 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, Спасибо! Вы уж пишите как Сын, сколько дней он уже в госпитале? Антибиотики то у них наверняка есть, простая пневмония лечиться на раз два, главное потом восстановиться правильно! Один из друзей сына умудрился 2 раза переболеть этой штукой в армии, сейчас бравенький и здоровенький, говорит -больше не хочу, за витаминами ходит, за здоровьем следит! Все таки климат,зима ! После армии отправляйте к нам на оздоровление! Здесь такая природа и климат! никакой влажности!солнце! Хотя, они же зимой и вернуться...
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 10:04 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) Андреевна, Спасибо! Вы уж пишите как Сын, сколько дней он уже в госпитале? Антибиотики то у них наверняка есть, простая пневмония лечиться на раз два, главное потом восстановиться правильно! Один из друзей сына умудрился 2 раза переболеть этой штукой в армии, сейчас бравенький и здоровенький, говорит -больше не хочу, за витаминами ходит, за здоровьем следит! Все таки климат,зима ! После армии отправляйте к нам на оздоровление! Здесь такая природа и климат! никакой влажности!солнце! Хотя, они же зимой и вернуться. Еще только начали лечиться, пока температура держиться, не спадает. Колят-колят, что и сам не знает, но пообещал узнать сейчас.Ему все нравиться...удивительный ребенок...говорит девочки молоденькие ...да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз
|
| |
| |
|
НатаНика |
Понедельник, 21.01.2013, 10:15 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Доброе утро!
Аптека, спасибо огромное за табличку
Цитата (Андреевна) Еще только начали лечиться, пока температура держиться, не спадает. Колят-колят, что и сам не знает, но пообещал узнать сейчас.Ему все нравиться...удивительный ребенок...говорит девочки молоденькие ...да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз Андреевна, ну вот видишь, очень не плохие новости с утра ,лечат - дальше будет лучше У меня пока ничего, наверное всё таки поставили в наряд по роте...
3-Мама, tvpikalova 75 Поздравляю ваших сынков с Праздником !
|
| |
| |
|
аптека |
Понедельник, 21.01.2013, 10:17 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз Чего то не похоже на пневмонию..,может не подтвердиться (будем надеяться) А что аппетит появился, и девочек замечает -замечательно! -пошел на поправку удалец! Дай Бог ему здоровья! А пока отдохнет, тоже польза!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 10:19 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) Чего то не похоже на пневмонию..,может не подтвердиться (будем надеяться) флюшку сделали вчера еще, рентген сегодня, мы надеялись, что не подтвердится, но увы, но он сам затянул с походом к врачу.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 21.01.2013, 10:24 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) но он сам затянул с походом к врачу. да затянешь там сам.ждут пока температура поднимется у солдат тогда верят, что болен,а так у начальства на языке "откосить захотели". скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
аптека |
Понедельник, 21.01.2013, 10:25 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) огромное за табличку Вам спасибо! Это еще не окончательный вариант, еще подтягивается народ! Кстати, вчера сына просила фотографироваться, думаю для альбома бы побольше фоток надо( никак не хочет), А кто у нас спецом по дембельским альбомам будет??? Там же целая наука, наверное! Надо начинать осваивать... Только некогда..Вот бы кто нибудь этим озадачился!!!!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Понедельник, 21.01.2013, 10:30 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо что аппетит появился . Пусть поскорей выздоравливает
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 10:34 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (А-МАМА) да затянешь там сам.ждут пока температура поднимется у солдат тогда верят, что болен,а так у начальства на языке "откосить захотели". скорейшего выздоровления нее у нас такого не было, сегодня с сослуживцами переписывалась, оказывается его уже неделю гнали к врачу, он сам выкобенивался(извините за выражение). Начальство же среагировало мгновенно! Спасибо им большое за человечность!
Цитата (роза1995) Хорошо что аппетит появился . Пусть поскорей выздоравливает Спасибо Розочка. Он старается
Цитата (аптека) А кто у нас спецом по дембельским альбомам будет??? Там же целая наука, наверное! Надо начинать осваивать... Только некогда..Вот бы кто нибудь этим озадачился!!!!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 21.01.2013, 10:41 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Начальство же среагировало мгновенно! это хорошо человечное значит начальство.Цитата (Андреевна) .говорит девочки молоденькие ...да и глотать сам смог, уши перестало закладывать, поел первый раз раз на девчонок заглядываться начал-значит выздоравливать начал поциент.выздоровления скорейшегоДобавлено (21.01.2013, 10:40) --------------------------------------------- Я буду ждать тебя, я буду ждать, Я буду повторять, как заклинанье, Последние слова, что на прощанье Я, приготовив, не смогла сказать… Держись, сыночек! Милый мой, держись! Держись за жизнь обеими руками, Будь сильным! Терпеливо и упрямо За эту жизнь – держись, родной, держись! Бессонницы ли черное крыло Бросает тень, или дневной тревоги Нить тянется неотвратимо-строго, Я буду ждать тебя! Сыночек мой! Держись! Добавлено (21.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
|
| |
| |
|
Андреевна |
Понедельник, 21.01.2013, 10:50 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
роза1995 |
Понедельник, 21.01.2013, 11:02 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо что такое нахальство. Моего тоже заставляли идти, он говорит сходил таблетки дали и назад отправили. Говорю еще сходи, а он говорит там делать нечего. Добавлено (21.01.2013, 11:02) --------------------------------------------- Мамочки как вы ?какие новости?
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Понедельник, 21.01.2013, 11:10 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! А-МАМА, НатаНика, Вам долгожданных звоночков. Андреевна, Спасибо за награду. Пусть Ваш сынок выздоравливает. Роза, ты теперь давай налегай на еду и витамины, радуй маму. Всем-всем звоночков и здоровых сыночков. У меня пока завал по работе разгребу буду появляться почаще. Выходной перенесся на четверг. Сегодня отправила посылку там пакет лекарств, надеюсь дойдет быстро, а то больно уж кашляет сынуля.
|
| |
| |
|