|
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
|
|
|
Olenka |
Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
|
Наталья-74-70 |
Вторник, 22.01.2013, 21:29 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| Ленушонок, Да хорошо было бы с единичкой то
|
| |
| |
|
volqa |
Вторник, 22.01.2013, 21:30 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Вот если бы можно было единичку вперед дописать во здорово было бы..уже бы все мальчишки дома были бы..
|
| |
| |
|
|
natad60 |
Вторник, 22.01.2013, 21:41 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои, огромное всем спасибо! Я так рада всем вашим поздравлениям!!!!! Только можно я сейчас их все дочитаю?!
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 22.01.2013, 21:44 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже моя посылочка вторые сутки у нас на почте лежит. Интересно может быть такое что их с почты например раз в неделю забирают? Надо не забыть узнать.
|
| |
| |
|
volqa |
Вторник, 22.01.2013, 21:50 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Похоже моя посылочка вторые сутки у нас на почте лежит по идеи они должны каждое утро забирать...если вы отслеживаете по интернету,то они многое не фиксируют,у меня посылка как с Волгограда ушла и пропала,и как пришла во Владикавказ,тогда и появился Ростов..
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 22.01.2013, 21:54 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (volqa) ,то они многое не фиксируют, Я об этом и не подумала.
|
| |
| |
|
natad60 |
Вторник, 22.01.2013, 22:00 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за награды!!! Девочки, честно говоря, с гостями сидела как на иголках, всё хотелось подбежать к компьютеру. С утра отзвонился сынок и поздравил, а старший прислал такие стихи, что сидела и рыдала. Вообщем день отличный!
|
| |
| |
|
volqa |
Вторник, 22.01.2013, 22:04 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) С утра отзвонился сынок и поздравил, а старший прислал такие стихи, что сидела и рыдала. Вообщем день отличный! МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИШКИ
|
| |
| |
|
роза1995 |
Вторник, 22.01.2013, 22:05 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня почти не с вами(((готовлюсь к пробному егэ, завтра общество , а в четверг алгебра , а потом еще что нибудь как придумают
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Вторник, 22.01.2013, 22:13 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка все правильно. Сейчас важнее учеба. Удачи тебе завтра, а мы за тебя кулачки держать будем
|
| |
| |
|
TUSYA |
Вторник, 22.01.2013, 22:17 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) С утра отзвонился сынок и поздравил, а старший прислал такие стихи, что сидела и рыдала. Вообщем день отличный! Это прекрасно, дети поздравили значит день удался, а что нам еще нужно то?!!!
|
| |
| |
|
natad60 |
Вторник, 22.01.2013, 22:17 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, спасибо!!!! Девчонки, глядя на вас, хотела сыну отправить посылку. А он мне :" Мамуль, тебе делать нечего? У меня есть деньги и что мне надо , я куплю" Так что я на туже п-пу и села. Да, нашим как-то и зарплату вроде вовремя платят и карточки у них на руках, никто не отбирает, есть возможность что-то себе купить.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Вторник, 22.01.2013, 22:17 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |