Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 04:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634
Olenka Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать!!!

НатаНика Четверг, 06.12.2012, 22:33 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Мишина, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Девочки, на счет рпростуды. мой тоже не неженка, но рядом лежащие и всё мы больны! Главнокамандующий даже был мвы слышали в трубку когда звонили командиру. Вертолеты, просчёт машин въехавших и выехавших , но от этого не легче - известий о сыне всё так и нет.

Андреевна Четверг, 06.12.2012, 22:34 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

natad60, Вижу, что Вы уже молодцы!!! Это просто нервы, не обижайтесь.
Наши мальчики однозначно такого не сделают!

НатаНика Четверг, 06.12.2012, 22:36 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

В видеоролике вроде окна наших казарм, пробитый плац - это что? их что там обстреливают?

Андреевна Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Quote (НатаНика)
но рядом лежащие и всё мы больны!

Девочки, но их же еще и от гриппа кололи. Ведь действительно зачастую именно такая реакция на вакцину. Может поэтому приболели еще.
"Прививка - это вакцинация убитым или ослабленным вирусом, поэтому часто после неё наступает болезненное состояние, а потом на какое-то время - стойкий иммунитет" Выздоравливайте!!!!

Добавлено (06.12.2012, 22:40)
---------------------------------------------
Quote (НатаНика)
В видеоролике вроде окна наших казарм, пробитый плац - это что? их что там обстреливают?

Это ролик 2008 года, как я порылась в интернете (сама испугалась) это оставалось по моему с 2006 года. Обстреляли Тарское. Сейчас посмотрю точно.
Ну как надо никак не найдешь. Вообщем это было давно. Еще во время Осетино-Ингушского конфликта

А-МАМА Четверг, 06.12.2012, 22:49 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

natad60,а я не сказала что имелось конкретно о ком-то просто было написано что весной мамочки также будут отзываться о наших сыновьях.

Андреевна Четверг, 06.12.2012, 22:53 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Короче как муж сказал, смотри так называемый Кавказский узел, давно вообщем. Не беспокоимся.
Девочки, мамочки, не ругаемся. Лучше скажите деток в телевайзере не показывали, ни кто в новостях не увидел вдруг невзначай.

НатаНика Четверг, 06.12.2012, 22:56 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Я верю, что мой ничего не скажет, но и чужого невозьмёт! Если очень надо будет мы подошлём.
Мишина , а вот вокцина - да это провокатор, но и в +10 в зимнем обмундировании это тоже тяжело - спотел, сквозняк и заболел. Хорошо если без госпиталя обойдётся, а то пишут что надо высылать лекарства ---- неужеле за их здоровьем там никто не следит??? Не может быть такого.

Андреевна Четверг, 06.12.2012, 23:01 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Quote (НатаНика)
Мишина , а вот вокцина - да это провокатор, но и в +10 в зимнем обмундировании это тоже тяжело - спотел, сквозняк и заболел. Хорошо если без госпиталя обойдётся, а то пишут что надо высылать лекарства ---- неужеле за их здоровьем там никто не следит??? Не может быть такого.

Все бывает и плохое и хорошее, с этим мы уже не справимся. Будем надеяться на то, что вакцина, и что не заболевание. Давайте не будем думать о плохом.
Моего после вакцины подкидывало три дня, и в обморок падал, и температура была, потом все отпустило.
Девочки запомните в части лекарства нельзя по Уставу. Все что мы несем мы несем на свой страх и риск, естественно в защиту своих сыновей, и для того, чтобы они могли принять меры и не затянуть заболевание, а не вылечить себя. Самолечение до добра еще никого не доводило. Пусть записываются в санчасть если плохо себя чувствуют. Пусть берегут себя.

Господи, молюсь за всех солдатов, за всех кто сейчас там, несет эту воинскую службу, защити их Пресвятая Богородице!!!

НатаНика Четверг, 06.12.2012, 23:02 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Скажите, где сегодня их показывали, я смотрела новости по первому - там не было?

natad60 Четверг, 06.12.2012, 23:09 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

--------------------------------------------------------------------------------

http://tvzvezda.ru/schedule/programs...61357-vua9.htm. Девочки, здесь хоть немного, но есть репортаж о посещении части Шойгу.

Svetik0124 Четверг, 06.12.2012, 23:14 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Девочки КТО едет на присягу 9 берите побольше лекарств от простуды. Сын у меня спортсмен, боксер, не болел практически. Сегодня звонил говорит что все поголовно болеют и температурят. Сильно болят суставы ног. Просит мазь от боли в суставах. cry

3-мама Четверг, 06.12.2012, 23:15 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Сейчас показали по РОССИЯ 24 мельком Шойгу с руководящим составом во Владикавказе,а я думала часть нашу показывать будут(((

Андреевна Четверг, 06.12.2012, 23:16 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Quote (natad60)
Девочки, здесь хоть немного, но есть репортаж о посещении части Шойгу.

Спасибки большое! Все равно посмотрели всей семьей. Может еще где покажут

Ленушонок Четверг, 06.12.2012, 23:54 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Quote (natad60)
Девочки, здесь хоть немного, но есть репортаж о посещении части Шойгу.

Может еще где покажут?

Андреевна Четверг, 06.12.2012, 23:55 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Quote (Ленушонок)
Может еще где покажут?

Практически уверена что покажут, поскольку во все новостях прошла фраза "в планах министра обороны посетить 19-ую мотострелковую бригаду. Боевой состав продемонстрирует на полигоне свою подготовку"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика