г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 11:04 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (А-МАМА) сугробы чуть ли не по-колено А нам бы снежок не помешал, даже очень бы хотелось" белого!пушистого! и побольше!!
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:04 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девочки! С новосельем нас! С переездом в новый дом! Пусть живется славно в нем, Пусть живут на новом месте Счастье, радость с вами вместе! Пусть растут в достатке дети И хорошие соседи Будут рядом с нами жить, Чтоб нам семьями дружить! Домового пригласим, Мягкой булкой угостим, Чтоб наш дом стал охранять, Наше счастье умножать! Дом наш будет полной чашей, С каждым месяцем все краше, А умелыми руками Создадим мир наш мы сами! Год — другой в нем поживем — И родным уж назовем! А сегодня — новоселье! Встретим радостным весельем!
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 11:06 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатаНика) ливень - весь город затопило, с ночи пошло на минус - ЗИМА Бедные! сосудам то как тяжело! Вы наверно все на коньки встали?
|
|
| |
natad60 |
Суббота, 26.01.2013, 11:06 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (А-МАМА) у нас тоже метет.утром вышла сугробы чуть ли не по-колено Знаете, а мне что-то и не хочется уже зимы и снега. Как-то весь организм жаждет весны, пробуждения, солнышка, тепла!!!!
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:07 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Девочки для засидевшихся в ночи предлагаю
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 11:09 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Дом наш будет полной чашей, Спасибо за хорошие слова!!! Вот так-неожиданно негаданно - раз! и новоселье!!! Если бы в жизни так было! Я бы всю страну собрала на Татьянин день погулять!!!
|
|
| |
|
НатаНика |
Суббота, 26.01.2013, 11:12 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Бедные! сосудам то как тяжело! Вы наверно все на коньки встали? Вы правы -тяжковато сосудам Ну, ничё вот сейчас Сынки отдохнут , отзвоняться и всё у всех наладиться
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:13 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| аптека, то-то еще будет когда мальчики начнут возвращаться я думаю интернетом не обойдемся
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 11:14 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natad60) весны, пробуждения, солнышка, тепла Да, кто бы отказался!!! Но у нас еще холод обещают в феврале! По мне лучше снег, чем холод! Цитата (li-li-hka) для засидевшихся в ночи предлагаю Гульнули вчера знатно!,счас проснуться и подойдут, в самый раз-огурчики! А не маловато будет?? А то может в магазин еще сбегать?
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:16 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Магазинные это не то, домашние лучше. Дождемся Спящих пусть вытаскивают из погребов своего засола
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 11:23 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) то-то еще будет когда мальчики начнут возвращаться я думаю интернетом не обойдемся Так это ж святое!! Я правда только виртуально и могу, но зато от всей души!!! А как классно вы вчера запевали!!! ................. Столько удовольствия и позитива получили!!!Добавлено (26.01.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (li-li-hka) домашние лучше Да понятно! Но мне до погреба далековато, а магазин через дорогу! Вот я и предлагаю...
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:23 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Новоселье без веселья Не положено встречать. Есть примета: надо первой Кошку в дом свой запускать.
Ну а чтобы Бог помог, Окрестите свой порог. Чудотворице-иконе Место главное при доме.
Все в порядке? А теперь С хлебом-солью ждем гостей. Пир устроим для веселья, Нынче праздник новоселья.
Не красна изба углами, Только лаской, пирогами. Если в доме есть уют, Каждый в нем найдет приют.
С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней. Пусть будет сыт ваш дом достатком, И радостью и счастьем. И еще: Во рту у вас всегда пусть будет сладко, В глазах — бесслезно, в сердце — горячо. Вот настал и ваш черед. Мы пришли на новоселье, Посмотреть ваши владенья — Принимай честной народ!
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 11:26 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Мы пришли на новоселье, Посмотреть ваши владенья — Принимай честной народ!
Мы пришли на новоселье, Посмотреть свои владенья — Принимай честной народ! Ладно! Пошла готовиться! А то люди придут....
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:34 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Я тоже отойду. всем хорошего настроения.
|
|
| |