г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Irina0304 |
Суббота, 26.01.2013, 06:55 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Розочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья! От души в этот день пожелаю тебе Всех заветных желаний твоих исполненья И побольше улыбок в дальнейшей судьбе! Чтоб почаще успех, и пореже ошибки, А печаль не стучалась в твой дом никогда! Чтобы близких людей окружали улыбки, И друзья были рядом с тобою всегда!
|
|
| |
volqa |
Суббота, 26.01.2013, 07:52 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| РОЗОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБ ПОЧАЩЕ УЛЫБАЛАСЬ,ЧТОБ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО
|
|
| |
TUSYA |
Суббота, 26.01.2013, 08:14 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| «с 18-ти летием !» на Яндекс.Фотках C совершеннолетием тебя! Весна всей жизни – восемнадцать. Весь мир открылся пред тобой. Иди смелей и улыбайся, Лети за счастьем, за мечтой! Любовь и радость будут рядом, Невзгод не бойся! Помни, что Тебе сегодня – восемнадцать И все преграды – нипочем!Добавлено (26.01.2013, 08:02) --------------------------------------------- «анимашка» на Яндекс.Фотках Добавлено (26.01.2013, 08:14) --------------------------------------------- Девочки, мой ребенок сегодня отзвонился! Я теперь летаю, душа хоть немножечко успокоилась.
|
|
| |
|
TUSYA |
Суббота, 26.01.2013, 08:31 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Цитата (роза1995) Поздравляю со звоночком , рада очень радуете меня Спасибо, Розочка! Я очень рада, что твоя мамочка с тобой. Передавай ей чтоб она только не болела и долгих лет ей жизни. Будьте счастливы! Я мамочку твою тоже поздравляю с твоим днем рождения. Ведь благодоря ей ты появилась на свет и у нас у всех сегодня праздник.
|
|
| |
natad60 |
Суббота, 26.01.2013, 10:04 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Тебе сегодня – восемнадцать, Мы будем круто отмечать! Пора настала улыбаться И поздравленья принимать! И жизнь прекрасная отныне Всегда тебе принадлежит, Пусть радости волна нахлынет, И будет грусти миг забыт! Источник http://www.pozdrav.ru/ub18.shtml
|
|
| |
А-МАМА |
Суббота, 26.01.2013, 10:29 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!!Розочка тебя с днем рождения дорогая!!! День рождения уж 18-й раз Ты в кругу всех родных отмечаешь. Пожелать я хочу только здесь и сейчас, Чтобы муза тебя навещала. Чтобы праздновать жизнь всегда сила была И любить, и творить, и смеяться. Пусть дорога твоя всегда будет светла, Тогда все непременно удастся! Источник http://www.pozdrav.ru/ub18.shtmlДобавлено (26.01.2013, 10:29) --------------------------------------------- TUSYA, вас со звоночком
|
|
| |
еленка86 |
Суббота, 26.01.2013, 10:34 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
|
девчата!за вами и не успеешь!!!красотки!!!!
|
|
| |
|
TUSYA |
Суббота, 26.01.2013, 10:40 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| НатаНика, Спасибочки! Добавлено (26.01.2013, 10:40) --------------------------------------------- Девоньки, всем, всем доброго утричка, долгожданных звоночков или хотя бы смсоечек. Сынулька позвонил только благодоря тому, что стоит в карауле, а вообще неделя была очень тяжелая, но тревоги вроде бы закончились. Погода у них нормальная, не холодно. А у нас сегодня метет. Вечером снега не было вообще, а за ночь сугробы навалило.
|
|
| |
еленка86 |
Суббота, 26.01.2013, 10:51 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) Погода у них нормальная, не холодно спасибо за информацию!!!!!хоть не которые мальчишки звонят!!!если б не караул!!!!может и не дали бы позвонить!
|
|
| |
аптека |
Суббота, 26.01.2013, 10:52 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) но тревоги вроде бы закончились. Погода у них нормальна Спасибо за хорошие новости!!! Очень порадовали! Отдохнут маленечко наши солдатики!
|
|
| |
А-МАМА |
Суббота, 26.01.2013, 10:59 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) но тревоги вроде бы закончились. Погода у них нормальная, не холодно. спасибо за новость.может чуть отдохнут да дадут позвонить.Цитата (TUSYA) А у нас сегодня метет. Вечером снега не было вообще, а за ночь сугробы навалило. у нас тоже метет.утром вышла сугробы чуть ли не по-колено
|
|
| |
НатаНика |
Суббота, 26.01.2013, 11:03 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) Сынулька позвонил только благодоря тому, что стоит в карауле, а вообще неделя была очень тяжелая, но тревоги вроде бы закончились. Погода у них нормальная, не холодно. А у нас сегодня метет. Вечером снега не было вообще, а за ночь сугробы навалило. Спасибо за хорошие новости!!!
Погода вообще сума спрыгнула - всю неделю было +10 и гораздо выше, а позавчера...ливень - весь город затопило, с ночи пошло на минус - ЗИМА
|
|
| |
li-li-hka |
Суббота, 26.01.2013, 11:03 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Розочка с Днем рождения! Теперь ты у нас большая, пребольшая!
|
|
| |