|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Суббота, 02.02.2013, 00:18 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна, кончай шалить. (В смысле болеть и хандрить )
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:18 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) НатаНика А как не отпускать. У наших детей в одном месте еще играет юношейский максимализм.Мой сыночка пошел служить с самой последней стадией плоскостопия-пошел сам.Я юрист ,могла бы отмазать его в пять сек.,а он сказал только попробуй.Сказал -отдам все долги, а потом буду строить свою жизнь. Только за это надо ценить наших ребят.
Ведь и у меня такой,у многих!!!И после этого про "три стакана" читать?!!Оскорбительно!!!
А вера их в то,чему мы с вами их учили,в армии такой кризис испытывает,тем более когда такие дичайшие истории случаются!!!Я не знаю,неужели не понятно,что ждёт страну в которой разрушают личности,воспитанные вопреки всему в годы перестройки,безверия ,страну,где эти личности сводят к нулю или вообще уничтожают?!!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:19 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Весна это хорошо Девочки, а я тут в Астрахани так по снегу соскучилась- что сейчас ему ОЧЕНЬ рада - главное не думать что будет через несколько дней
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:21 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) вот уже и 2 месяца позади и третий на исходе. Согласна!!!
Цитата (Ленушонок) А сейчас смотрю детишек совсем не самостоятельные Ну я бы не сказала, чтоб сынуля был прям сильно такой самостоятельный , ну тот хочешь не хочешь наверное, когда мамка простите корячиться и сам становился рядом. Я и не заставляла особо, да его и не заставишь.Добавлено (02.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение. То, что кажется хорошим, может оказаться помехой для вас. Вот почему вам никогда не следует осуждать себя. Вы просто должны доверять провидению. Когда у вас есть достаточное доверие, вы будете счастливы просто будучи собой. Роберт Адамс
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:22 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Весна это хорошо Цитата (МАМУЛИК) что ждёт страну в которой разрушают личности,воспитанные вопреки всему в годы перестройки,безверия ,страну,где эти личности сводят к нулю или вообще уничтожают?!!! Согласно полностью
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Суббота, 02.02.2013, 00:23 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулик все правильно.Ни черта они не понимают и не ценят
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:25 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, Добрый вечер- ночер!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:25 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Где то читала,что человека воспитывала полоса света поздно ночью из-под двери кабинета отца!!! А уж если мамка стоит..над грядкой,то как рядом не встать!!!Молодец сын!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:27 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) после этого про "три стакана" читать ид****в всегда и везде хватает. Не обращайте внимания Вы на них. разве для них, для какой то их оценки мы растили и воспитывали своих деток? Разве нужно нам или нашим детям их одобрение или порицание? Ну их, пусть лесом ходят. Еще на них свое возмущение. свои душевные силы растрачивать.
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Ну их, пусть лесом ходят. Еще на них свое возмущение. свои душевные силы растрачивать.  Добавлено (02.02.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) Молодец сын!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Где то читала,что человека воспитывала полоса света поздно ночью из-под двери кабинета отца!!! А уж если мамка стоит..над грядкой,то как рядом не встать!!!Молодец сын!!! По моему это говорил Набоков. Ну мне конечно до таких личностей далековатооо . Вот тем более раз он молодец и все наши детки, которые в большинстве случаев,положив нам на плечо руку заявили, что мама я мужчина и я так решил...и ушли ...сами...думно...бездумно. Но они там, не в подворотне кичась белым билетом пивко распивают,не буду углубляться...но сам факт. И когда там какие то Йорики что то рассуждают, мели Емеля прости Господи. Наши мальчики самые лучшие! Наши мальчики самые смелые! Наши мальчики самые ответственные!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:37 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Роберт Адамс- наверное стоит почитать...до армии часто удивлялась и благодарила Бога за то,сколько раз он что называется -упас!!!Вот переживём и её огланемся назад и может тоже скажем-всё было так как надо именно нам ?!!! Андреевна,я бы не тратилась,но сыновья и дочери рано или поздно вылетят в мир,а там-вот такие люди есть-пусть ,действительно ,идут в да-аа-льний лес...!!!А Вам-спасибо за заботу обо мне-новости сегодня тяжёлые обсуждаем,вот -не сдержалась...Мальчишкам-не скажем!!Им там хватает!!!
|
| |
| |
|
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:41 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Мальчишкам-не скажем!!Им там хватает!!! я только за, не скажу и в голосе не покажу!!!! Цитата (МАМУЛИК) идут в да-аа-льний лес. и без навигатора. А мы будем верить, что вложили в детей достаточную силу духа и силу веры!!! Они выстоят!!!Выстоят из за уважения, ради любви к родителям!!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:43 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подобные новости как сегодня нам особенно наносят несгладимый след(потомучто наши мальчишки сейчас там), но будем надеяться на лучшее! И наши соболезнования родителям мальчика
|
| |
| |