Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 11:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
роза1995 Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7199114.jpg (41.5 Kb)

НатаНика Пятница, 01.02.2013, 23:44 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Ленушонок, а что, так и не звонил?

Добавлено (01.02.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Андреевна, ты давай ка уже выздаравливай yes
Цитата (Андреевна)
мелочь, а приятно))
Привет МУЖУ от всего форума yes

Андреевна Пятница, 01.02.2013, 23:49 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
Андреевна, ты давай ка уже выздаравливай
изо всех сил стараюсь, к сынуле хочу, аж зубы сводит, так обнять хочется, что даже через фотографии его ощущаю запах, тепло, сны, в которых он дома то что чинит. то цветы сажаем

Цитата (НатаНика)
Привет МУЖУ от всего форума yes
спасибо передам

НатаНика Пятница, 01.02.2013, 23:55 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
он дома то что чинит.

А Мой Сынок даже Бабушке несколько грядок перекопал осенью- с двенадцатилетнего возраста это было впервые -как чувствовал, даже от своего Интернета тогда оторвался -мы были в шоке ggl
А ПОТОМ АРМИЯ down

Андреевна Суббота, 02.02.2013, 00:00 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
А Мой Сынок даже Бабушке несколько грядок перекопал осенью- с двенадцатилетнего возраста это было впервые -как чувствовал,
У нас никак без этого. Частный дом. Каждый день поливать, газоны стричь, сорняк копать. Все лето в одном положении. Кроме этого мамка на его голову еще и розарий сделала и клумбы четыре штуки. ggl Бурчал на меняяяя, но делал, поливал, стриг газоны, только сорняки на грядочках не дергал. А так и туи и двор и газоны. Он мне таки говорит, что мам повыдергивай их что ли(цветы свои), как ты справишься со всем этим.

НатаНика Суббота, 02.02.2013, 00:07 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
Бурчал на меняяяя, но делал, поливал, стриг газоны, только сорняки на грядочках не дергал. А так и туи и двор и газоны. Он мне таки говорит, что мам повыдергивай их что ли(цветы свои), как ты справишься со всем этим.

yes
Да ,пройдёт ещё 10 месяцев и всем этим будет любоваться yes

Андреевна Суббота, 02.02.2013, 00:10 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
Да ,пройдёт ещё 10 месяцев и всем этим будет любоваться
да yes , как бы там об эту земную ось потереться, чтоб поскорее вертелась она поскорее

МАМУЛИК Суббота, 02.02.2013, 00:12 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-74-70)
Придут к тебе на помощь люди-свечи...

Девочки с вами и тепло и светло!!!Хорошо что вы есть!!

Андреевна Суббота, 02.02.2013, 00:13 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Цитата (МАМУЛИК)
Девочки с вами и тепло и светло!!!Хорошо что вы есть!!
Вам спасибо

НатаНика Суббота, 02.02.2013, 00:13 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Цитата (Андреевна)
да , как бы там об эту земную ось потереться, чтоб поскорее вертелась она поскорее

Андреевна, она и так набирает свою скорость - вот уже и 2 месяца позади yes Дальше - Весна,Лето и мы ДОМА up

Ленушонок Суббота, 02.02.2013, 00:17 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

О у нас тоже и огород пахал и скотину на него с 9 лет оставляли на пару дней. Свекровь тогда сильно болела ухаживала я за ней ,а муж по командировкам.А сейчас смотрю детишек совсем не самостоятельные

Добавлено (02.02.2013, 00:17)
Весна это хорошо

НатаНика Суббота, 02.02.2013, 00:17 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленушонок)
А сейчас смотрю детишек совсем не самостоятельные

Ничего -АРМИЯ ИХ НАУЧИТ -как нам говорят ggl

Ленушонок Суббота, 02.02.2013, 00:18 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Андреевна, кончай шалить. (В смысле болеть и хандрить )

МАМУЛИК Суббота, 02.02.2013, 00:18 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3)
НатаНика А как не отпускать. У наших детей в одном месте еще играет юношейский максимализм.Мой сыночка пошел служить с самой последней стадией плоскостопия-пошел сам.Я юрист ,могла бы отмазать его в пять сек.,а он сказал только попробуй.Сказал -отдам все долги, а потом буду строить свою жизнь. Только за это надо ценить наших ребят.

Ведь и у меня такой,у многих!!!И после этого про "три стакана" читать?!!Оскорбительно!!!

А вера их в то,чему мы с вами их учили,в армии такой кризис испытывает,тем более когда такие дичайшие истории случаются!!!Я не знаю,неужели не понятно,что ждёт страну в которой разрушают личности,воспитанные вопреки всему в годы перестройки,безверия ,страну,где эти личности сводят к нулю или вообще уничтожают?!!!

НатаНика Суббота, 02.02.2013, 00:19 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленушонок)
Весна это хорошо

Девочки, а я тут в Астрахани так по снегу соскучилась- что сейчас ему ОЧЕНЬ рада - главное не думать что будет через несколько дней yes

Андреевна Суббота, 02.02.2013, 00:21 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Цитата (НатаНика)
вот уже и 2 месяца позади
и третий на исходе. Согласна!!!

Цитата (Ленушонок)
А сейчас смотрю детишек совсем не самостоятельные
Ну я бы не сказала, чтоб сынуля был прям сильно такой самостоятельный peep , ну тот хочешь не хочешь наверное, когда мамка простите корячиться и сам становился рядом. Я и не заставляла особо, да его и не заставишь.

Добавлено (02.02.2013, 00:21)
Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение. То, что кажется хорошим, может оказаться помехой для вас. Вот почему вам никогда не следует осуждать себя. Вы просто должны доверять провидению. Когда у вас есть достаточное доверие, вы будете счастливы просто будучи собой.
Роберт Адамс

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика