|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:22 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Весна это хорошо Цитата (МАМУЛИК) что ждёт страну в которой разрушают личности,воспитанные вопреки всему в годы перестройки,безверия ,страну,где эти личности сводят к нулю или вообще уничтожают?!!! Согласно полностью
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Суббота, 02.02.2013, 00:23 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулик все правильно.Ни черта они не понимают и не ценят
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:25 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, Добрый вечер- ночер!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:25 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Где то читала,что человека воспитывала полоса света поздно ночью из-под двери кабинета отца!!! А уж если мамка стоит..над грядкой,то как рядом не встать!!!Молодец сын!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:27 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) после этого про "три стакана" читать ид****в всегда и везде хватает. Не обращайте внимания Вы на них. разве для них, для какой то их оценки мы растили и воспитывали своих деток? Разве нужно нам или нашим детям их одобрение или порицание? Ну их, пусть лесом ходят. Еще на них свое возмущение. свои душевные силы растрачивать.
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Ну их, пусть лесом ходят. Еще на них свое возмущение. свои душевные силы растрачивать.  Добавлено (02.02.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) Молодец сын!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Где то читала,что человека воспитывала полоса света поздно ночью из-под двери кабинета отца!!! А уж если мамка стоит..над грядкой,то как рядом не встать!!!Молодец сын!!! По моему это говорил Набоков. Ну мне конечно до таких личностей далековатооо . Вот тем более раз он молодец и все наши детки, которые в большинстве случаев,положив нам на плечо руку заявили, что мама я мужчина и я так решил...и ушли ...сами...думно...бездумно. Но они там, не в подворотне кичась белым билетом пивко распивают,не буду углубляться...но сам факт. И когда там какие то Йорики что то рассуждают, мели Емеля прости Господи. Наши мальчики самые лучшие! Наши мальчики самые смелые! Наши мальчики самые ответственные!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:37 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Роберт Адамс- наверное стоит почитать...до армии часто удивлялась и благодарила Бога за то,сколько раз он что называется -упас!!!Вот переживём и её огланемся назад и может тоже скажем-всё было так как надо именно нам ?!!! Андреевна,я бы не тратилась,но сыновья и дочери рано или поздно вылетят в мир,а там-вот такие люди есть-пусть ,действительно ,идут в да-аа-льний лес...!!!А Вам-спасибо за заботу обо мне-новости сегодня тяжёлые обсуждаем,вот -не сдержалась...Мальчишкам-не скажем!!Им там хватает!!!
|
| |
| |
|
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 00:41 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МАМУЛИК) Мальчишкам-не скажем!!Им там хватает!!! я только за, не скажу и в голосе не покажу!!!! Цитата (МАМУЛИК) идут в да-аа-льний лес. и без навигатора. А мы будем верить, что вложили в детей достаточную силу духа и силу веры!!! Они выстоят!!!Выстоят из за уважения, ради любви к родителям!!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:43 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подобные новости как сегодня нам особенно наносят несгладимый след(потомучто наши мальчишки сейчас там), но будем надеяться на лучшее! И наши соболезнования родителям мальчика
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:47 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Наши мальчики самые лучшие! Наши мальчики самые смелые! Наши мальчики самые ответственные! И они взрослеют!!!И по словам моего-много хороших ребят там с ним рядом!!! Когда то мой папа себя и меня так успокаивал:"вот я смотрю телевизор,читаю газеты-там столько чернухи,молодёжь-спивается,колется,потерянное поколение..а вот к тебе,к сестре приходят ваши друзья и я вижу совсем другое-люди НОРМАЛЬНЫЕ,ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!" Я сыну говорю-мы,семья, что могли вложили в тебя ,теперь будет жизнь проверять ,что усвоилось,что нет...Добавлено (02.02.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) А мы будем верить, что вложили в детей достаточную силу духа и силу веры!!! Они выстоят!!!Выстоят из за уважения, ради любви к родителям!!! Давайте,хором!!!
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 00:48 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) А мы будем верить, что вложили в детей достаточную силу духа и силу веры!!! Они выстоят!!!Выстоят из за уважения, ради любви к родителям!!!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| НатаНика,и все-все-все,здравствуйте! И -простите мою невежливость-заскочила,не поздоровалась и давай выступать!!!
|
| |
| |
|