|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 01:31 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль,что "прозвучало" неоднозначно!!!Тогда представляю высокому суду вот такое: Андреевна,одобрямс?
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 01:33 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, шо то я снова не так сказала
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 01:36 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) я сегодня могу рассуждать более опасливо, как бы предотвращая. Цитата (Андреевна) МАМУЛИК, шо то я снова не так сказала Андреевна, нельзя! Только хорошие мысли Они помогут
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 01:36 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) шо то я снова не так сказала Да,нет-я!!!Вы тут всех позитивируете,а я ещё так не умею!!!
П.С. Андреевна,Вам так идёт этот смайлик -сюрприз из коробочки!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 01:46 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) Только хорошие мысли Цитата (МАМУЛИК) сюрприз из коробочки именно так я себя и чувствую
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 01:50 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатаНика |
Суббота, 02.02.2013, 01:51 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за приятное общение Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Андреевна |
Суббота, 02.02.2013, 01:54 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Суббота, 02.02.2013, 01:55 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| НатаНика,счастливых снов!!!Завтра-хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Суббота, 02.02.2013, 06:46 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.02.2013, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) Значит вера в то, что будет также не должна иссякнуть согласна с этим, нельзя терять веру !!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Суббота, 02.02.2013, 06:47 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 02.02.2013, 07:48 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! роза1995, Пока я все дочитала, уже и ты проснулась! Как себя чувствуешь? Как мама?
Добавлено (02.02.2013, 07:48) --------------------------------------------- МАМУЛИК Я не знаю,неужели не понятно,что ждёт страну в которой разрушают личности,воспитанные вопреки всему в годы перестройки,безверия ,страну,где эти личности сводят к нулю или вообще уничтожают?!!! И они взрослеют!!!И по словам моего-много хороших ребят там с ним рядом!!! Когда то мой папа себя и меня так успокаивал:"вот я смотрю телевизор,читаю газеты-там столько чернухи,молодёжь-спивается,колется,потерянное поколение..а вот к тебе,к сестре приходят ваши друзья и я вижу совсем другое-люди НОРМАЛЬНЫЕ,ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!" Я сыну говорю-мы,семья, что могли вложили в тебя ,теперь будет жизнь проверять ,что усвоилось,что нет... Андреевна Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение. То, что кажется хорошим, может оказаться помехой для вас. Вот почему вам никогда не следует осуждать себя. Вы просто должны доверять провидению. Когда у вас есть достаточное доверие, вы будете счастливы просто будучи собой. Роберт Адамс Просто не хочу , чтобы плохое распространялось в наших сердцах, хочу уберечь от боли, негодования. Попытаться остановить что ли.
Я рада, что Вы есть!!! Подписываюсь под каждым словом! Это истина, я думаю, что если задумаетесь, то Все скажете так же! Просто иногда мы не до конца имеем возможность осмыслить и понять! Поэтому мы собрались здесь на форуме еще и для того, чтобы - понять это и поддержать друг друга... Потому что понять и принять бывает тяжело, очень…!!! И то, что страну, «где эти личности сводят к нулю или вообще уничтожают», И «чернухи,молодёжь-спивается,колется,потерянное поколение», - через все это мы должны пройти! И при этом умудрится адекватно, без лишних негативных эмоций реагировать на все и исправлять все, что в наших силах… И что самое главное - Люди, в основном - «НОРМАЛЬНЫЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!" и душевные, добрые! Вот за людей я и люблю нашу страну, и не хочу никуда уезжать… Хоть порой кажется, закрыть глаза, и хоть куда, только бы подальше от этого дурдома, но простые люди, больные, замученные, выживающие из ума старики, безбашенная молодежь – они же не виноваты в том, что происходит… А те кто за это должен отвечать – они ответят, в этой или следующей жизни…, но это уже их проблемы! >([font=Geneva]
|
| |
| |
|
роза1995 |
Суббота, 02.02.2013, 08:05 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Аптека , да я всегда так просыпаюсь, ну всегда раньше пишите хорошие слова :)надо будет эссе на эту тему написать
|
| |
| | |
|
роза1995 |
Суббота, 02.02.2013, 08:58 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошая тема . Нас сейчас вообще в классе 4 человека
|
| |
| |
|